чтоб заварить бак . надо по горло топливом заправить.
Да как раз не бак варили, а кузов к опорам приваривали.
"ВладимирТ-40АМ" пишет:
Дела с новыми бочками не имел, но судя по фото уж больно похож на вот такой фильтр, применяемый на новых двигателях Д-144 найдите в магазине сравните
Почти такой. По толщине на 5 мм. толще, подходит. Внутренний диаметр на 10 мм меньше, решил проблему с помощью электролобзика (после чего фильтр был тщательно пропылесосен на предмет удаления опилок). На фото показано красным. И короче на 10 мм., вырезал прокладку из толстой резины. Вобщем подогнать можно.
вам надо от камаза фильтр-он как раз больше газоновского на 10мм и отверстия входные больше(в газоновском руководстве категорически запрещено использование камазовского фильтра из за большой высоты)хотя на вид они и похожи.это для двигателя.для гидросистемы идёт другой-пзми-гс-150 или реготмас 635-1-03 ,они одинаковы или аналог другого производителя.на наших тракторах в гидросистемах везде одинаковые-мтз,дт,лтз.это про сменные бумажные-к сеткам не относится,у каждого трактора своё количество сеток и глубина корпуса(стакана) Файлы: foto0180.jpg foto0178.jpg
"Kostomar" пишет:
Ха! У нас тут у одного масло пенилось и в сапун вылетало. Так он решил что сапун там лишний и заглушил его. Естественно бачек надулся как воздушный шарик.
И на каво вы намекаете
Это реальная история произшедшая в нашем колхозе!
Это распространённые истории, и спичка не покажет, надо или водой залить или в крайнем случае шлангом с выхлопом соеденить и прогреть его, что интересно, стреляют баки 2 года под забором лежащие без крышки, сколько металлистов- балалайкиных побилось с болгарками и резаками, недавно такие решили болгаркой разрезать 8 куб. мазовскую бочку с ТЗ, вот это блин хлопнуло, вся бочка розочкой и за пузырём, к сожалению, уже никто не пойдёт, крутили самокрутки из учебников и наставлений по ТБ . Да и на поднятых стогомётах фезеушники долбанные полные гидробаки заливали, так красиво трактора выглядели.
Ха! У нас тут у одного масло пенилось и в сапун вылетало. Так он решил что сапун там лишний и заглушил его. Естественно бачек надулся как воздушный шарик.
На камазе раз видел забился сапун на топливном баке. Из Москвы до нас доехал (300 км) вместо бака блин.
У отца на шестерке так было, а он все жаловался что машина не тянет.
:Туркменистан, юго-западный район, Балканский Велаят, городок Махтум-Кули (Кара-кала) уч. Пархай.
: 69
Заходил: 11 лет 9 месяцев назад
Вик-Евг пишет:
Незнаю только согодня погнало,мож фильтр масленный забит?
Фильтр здесь не причем! Это вам пора менять сальники(резиновые колечки) ГУРа! Можно поменять только нижние! Но рекомендую заменить весь комплект сальников,гидроусилителя руля т40! Они продаются комплектом, называется "ремкомплект Гидроусилителя Рулевого Управления ( ГУР)
Т-40АМ"!
Разобрать всю рулевую трактора! И заменить все там имеющиеся сальники! Там их всего 16ть штук разных размеров!
У меня ближайший магазин по т-40 в 110 километрах в Рязани. Поеду туда куплю родной, а пока и этот пойдёт. Спасибо за подсказку.
я незнаю чем плох т-40 у меня 10га земли обрабатываю им,еще илюдям помогаю.Онкак велосипед,прост надёжен и удобный!
Я подозреваю что и родной точно такой самый должен быть! Если что потом фотоотчет сделайте! Посмотрим! Я может сам на новый бак перейду!
Масляные баки более поздних выпусков
вот как и обещал фокту крышке
Файлы:
21012011029.jpg
21012011026.jpg
вам надо от камаза фильтр-он как раз больше газоновского на 10мм и отверстия входные больше(в газоновском руководстве категорически запрещено использование камазовского фильтра из за большой высоты)хотя на вид они и похожи.это для двигателя.для гидросистемы идёт другой-пзми-гс-150 или реготмас 635-1-03 ,они одинаковы или аналог другого производителя.на наших тракторах в гидросистемах везде одинаковые-мтз,дт,лтз.это про сменные бумажные-к сеткам не относится,у каждого трактора своё количество сеток и глубина корпуса(стакана)
Файлы:
foto0180.jpg
foto0178.jpg
Крышка не родная.
Это распространённые истории, и спичка не покажет, надо или водой залить или в крайнем случае шлангом с выхлопом соеденить и прогреть его, что интересно, стреляют баки 2 года под забором лежащие без крышки, сколько металлистов- балалайкиных побилось с болгарками и резаками, недавно такие решили болгаркой разрезать 8 куб. мазовскую бочку с ТЗ, вот это блин хлопнуло, вся бочка розочкой и за пузырём, к сожалению, уже никто не пойдёт, крутили самокрутки из учебников и наставлений по ТБ . Да и на поднятых стогомётах фезеушники долбанные полные гидробаки заливали, так красиво трактора выглядели.
У отца на шестерке так было, а он все жаловался что машина не тянет.
Привет,подскажите почему из нижней части корпуса гура гонит масло?
Сальники может лопнули
Незнаю только согодня погнало,мож фильтр масленный забит?
может и фильтр ,а может и манжеты проело
вот фото нш 32-х
Файлы:
foto0511.jpg
Фильтр здесь не причем! Это вам пора менять сальники(резиновые колечки) ГУРа! Можно поменять только нижние! Но рекомендую заменить весь комплект сальников,гидроусилителя руля т40! Они продаются комплектом, называется "ремкомплект Гидроусилителя Рулевого Управления ( ГУР)
Т-40АМ"!
Разобрать всю рулевую трактора! И заменить все там имеющиеся сальники! Там их всего 16ть штук разных размеров!
Это нш 32м 3л
Файлы:
foto0513.jpg
Это нш 32м 3л
Файлы:
foto0513_0.jpg
тонятно,а ремкомплект гура от МТЗ подойдёт?
приобрёл 2 неплохих нш 32,посоветуйте какой из них поставить?
Вы где их откопали?
не не пойдет.
В укромном месте,меня дожидались,перебирали запчасти и попались под руку.
Меняю масло в кпп. Сливать с раздаточной коробки а заливать по эту пробку. Я ничего не перепутал?
Файлы:
dsc00414.jpg
по верхнию
По верхнюю это вроде с ходоуменьшителем когда?
разныцы нет что с ним что без ,я всегда лью по верхнию этож нижния минимум а верхния макс
Я тоже по верхнюю заливаю... Без ху.
А сливать пробка на раздатке или где ещё есть?
На фото КПП трактора Семёна skirovec