В магазине мимо керхера прохожу честно говоря слюна течёт. Кроме трактора две машины (у меня и жены). Только дешёвый покупать не хочется, а нормальный тысяч десять стоит. Когда-нибудь раскошелюсь.
В магазине мимо керхера прохожу честно говоря слюна течёт. Кроме трактора две машины (у меня и жены). Только дешёвый покупать не хочется, а нормальный тысяч десять стоит. Когда-нибудь раскошелюсь.
А в той книге случайно не написано,типа-"и после промывки заменить все вкладыши"?
20 раз ,но я сам никакой соляркой непромываю ,купил масла новова., завел нагрел его и слил на горячию ,цынтрифугу помыл ,фильтор снял почистил если грязь имеется но в моем случае все чистенько и заливаешь свежое масло и впуть ,как у нас у одних был случай на мтз стока грязе скопилось и вподоне и вцентрифуге что аш ротор рассыпался в щепки
У нас практически такая же ситуация
За керхер скажу вещь хорошая (у меня присутствует)но если мыть типа машину то ненужная ( пока руками не потрешь все одно не отмыть ), а вот для двигателя там днище для антикора (где нельзя потереть), в самый раз .
короче я б перебрал и помыл мотор и залил новое масло. а как сделаете ето вы ето ваше дело.
А я бы при любой наработке перебирать без причины не стал .И всем советую .Накрутитесь еще гаек .По вопросу промывки -промойте если вам так будет спокойней ,но лучше конечно не чистой солярой.
А я бы при любой наработке перебирать без причины не стал .И всем советую .Накрутитесь еще гаек .По вопросу промывки -промойте если вам так будет спокойней ,но лучше конечно не чистой солярой.
Я тоже думаю что если что-то работает то и нечего туда лезть. Не нужно мешать технике работать. Поддон буду снимать, нодо заменить проркладку, масло через неё сопливится.
За керхер скажу вещь хорошая (у меня присутствует)но если мыть типа машину то ненужная ( пока руками не потрешь все одно не отмыть ), а вот для двигателя там днище для антикора (где нельзя потереть), в самый раз .
Так для труднодоступных мест в основном и хочется его купить.
Маленько не в тему но раз разговор пошел про мойки
Есть у меня НШ не знаю какой он марки
Он подключается к ВОМ или это просто совпадение я его использую для перекачки воды
так вот давление он выдает хорошее шланги лопаются
Так вот можно узнать где характеристики этого насоса ? И получится ли с помощью него отбить мазуту с двигателя, бортовых и т д ?
Я тоже думаю что если что-то работает то и нечего туда лезть. Не нужно мешать технике работать. Поддон буду снимать, нодо заменить проркладку, масло через неё сопливится.
снимайте и посмотрите если там сала много продолжайте кататься на мг до ремонта . а если мотор свежо выглядит промойте на крайняк 50 на 50 мг с солярой и заливайте новое масло. и крышки клапанов так же посмотрите.
Он подключается к ВОМ или это просто совпадение я его использую для перекачки воды
Так вот можно узнать где характеристики этого насоса ? И получится ли с помощью него отбить мазуту с двигателя, бортовых и т д ?
У вас наверно пожарный НШ100. Мыть можно все .Баже бревна шкурит.
снимайте и посмотрите если там сала много продолжайте кататься на мг до ремонта . а если мотор свежо выглядит промойте на крайняк 50 на 50 мг с солярой и заливайте новое масло. и крышки клапанов так же посмотрите.
Недавно регулировал клапаны, там всё нормально. Соляркой промывать не буду, куплю промывочное масло. Заливать буду мг-10.
Недавно регулировал клапаны, там всё нормально. Соляркой промывать не буду, куплю промывочное масло. Заливать буду мг-10.
А грязи не было в клапанных крышках ? Чистили их ?
всамый раз ,в книге о т40 описано так нагреть трактор слить старое масло и залить 10 л солярки и дать поработать 2 минуты ,прочистеть ротор цинтрифуге
А в той книге случайно не написано,типа-"и после промывки заменить все вкладыши"?
20 раз ,но я сам никакой соляркой непромываю ,купил масла новова., завел нагрел его и слил на горячию ,цынтрифугу помыл ,фильтор снял почистил если грязь имеется но в моем случае все чистенько и заливаешь свежое масло и впуть ,как у нас у одних был случай на мтз стока грязе скопилось и вподоне и вцентрифуге что аш ротор рассыпался в щепки
Вериться с трудом.
мне тож самое ,но так мне тот мужик скозал и обломки показывал, но трактор был колхозным они его потом выкупили и года через2 такая херня случилось
Да не мешайте вы технике работать!!!
а почемубы и незаменить если теч
Уже можно смеяться?
Так для труднодоступных мест в основном и хочется его купить.
вот такую бы сделать мойку
Файлы:
for.jpg
[quote="Азик"]вот такую бы сделать мойку
А можно поподробней?
вот видео
http://www.youtube.com/watch?v=Jut7A-Kmhc4&feature=player_embedded#!
У вас наверно пожарный НШ100. Мыть можно все .Баже бревна шкурит.
Так это тотже Керхер только русский .
Так это тотже Керхер только русский .[/quote]
если собрать из бу,на 200 бар,допустим за 10тр,а керхеры на 150 бар уже стоят больше 25тр,и ремонт легче
А сколько у вас Керхер стоит к примеру 5
у нас врайоне10 токаподача должна быть иль от электостанции иль от насоса молыша
у нас тоже начиная с 10тр,120-140 бар
Так Вы по давлению смотрите, до 10 тыс. руб. это керхеры с давлением 100 бар. Поэтому и дешевле стоят.
А грязи не было в клапанных крышках ? Чистили их ?
чтобы трактор промыт нужно сильное(с запасом)от масло,грязи
Если грязь застывшая и техника долго не работала ни какой керхер не возьмет.