Завидую Вашей аккуратности. и терпению. Вы наверно и ключи по местам раскладываете каждый раз, а не как некоторые все в одну кучу. А потом ищешь и материшься.
[quote="andrej 73"]Вы наверно и ключи по местам раскладываете каждый раз, а не как некоторые все в одну кучу. А потом ищешь и материшься.[/qu
По поводу работы с металлом - люблю повозиться. А вот на счет ключей и инструмента - то думаю хуже ,чем у всех . Все разбросано по гаражу ,вдоль стен .Жена уже несколько лет пытается навести порядок,но не удается как то.
эксплуатация проходила в щедящем режиме ! бампер непомятыи фаркоп в парядке обвес крутои навеска дорогая резина в комплектесирена мигалка громофон всё работает!
эксплуатация проходила в щедящем режиме ! бампер непомятыи фаркоп в парядке обвес крутои навеска дорогая резина в комплектесирена мигалка громофон всё работает!
Ну вот вроде и я закончил со своим.......... Осталось трубки прокинуть
отлично окуратно
Вау, челюстной ковш, зачетно. Даже пальцы с каналами для смазки. Уважение твоему творчеству и аккуратности
Добрый вечер.Присоединяюсь,красота.А можно еще несколько фото ковша с разных сторон.
Отлично сделано,можно теперь и самому открывать производство погрузщиков на дому!
Спасибо за коментарии...
Да пожалуйста...
теперь на передок резину пошире поставить и следить чтобы бортовые не расшатались на болтах к мосту.очень зачётный погрузчик.
выше всяких похвал, поздравляю
Не удержался выразит свое восхищение
Завидую Вашей аккуратности. и терпению. Вы наверно и ключи по местам раскладываете каждый раз, а не как некоторые все в одну кучу. А потом ищешь и материшься.
[quote="andrej 73"]Вы наверно и ключи по местам раскладываете каждый раз, а не как некоторые все в одну кучу. А потом ищешь и материшься.[/qu
По поводу работы с металлом - люблю повозиться. А вот на счет ключей и инструмента - то думаю хуже ,чем у всех . Все разбросано по гаражу ,вдоль стен .Жена уже несколько лет пытается навести порядок,но не удается как то.
Замечательная работа,аккуратно,красиво,качественно .
Поздравляю, Отличная работа!
Как механизм копирование ковша справляется со своими обязанностями?
у меня жена всё мечтает когда продать трактор навесноеи и телегу и все и деньги проебать ! что делать может жену продать недорого ?????????
И вы ещё сомневаетесь?
все просят с большои доплатои!
Евгений, правелино правильно , у нас как всегда,думаеш так, а выходит как всегда в итоге, и не денег и не техники, а бабки разошлись не известно куда!
видать плохо ухаживал при эксплуатации, раз доплату просят
Женя а кто труси мыть будет
привет ! НАКОСИЛ СЕНА !??? Я НАКОСИЛ ВОТ ЖДУ ПОГОДУ А ЕЁ И НЕ ОЖИДАЕТСЯ ЧТО ДЕЛАТЬ Х.З ПРИДЕТСЯ ПОД НОЖ ВСЕ ПОГОЛОВЬЕ!
А солома?
у нас солома ближаишая 50км
Про год выпуска, забыли написать?
старая с большим пробегом 1975г.в
Неужто так достала???Вроде и пробег не велик???
То смотря с какой стороны посмотреть.
Накосил немного дожди перебивают но покос двигается
у меня с таким же годом-ещё служит,хотя в ремонт уже пришлось сдавать-отрезали немного,но несмертельно.