этот угол можете сделать по своему усмотрению если угол сделать больше будет выше поднимать если меньше то ниже но вылет стрелы чуть больше будет но конечно в разумных пределах я на заводском пку-0,8 смерил толстой проволокой и от туда уже плясал
Так значит 45см это очень много? Ну у меня ни как, пускач какой то сильно торчит такой я впервые вижу. Какие последствия от этого расстояния? Я видел на одном вообще чуть ли не на самом переде стоит. Плиз!
Так значит 45см это очень много? Ну у меня ни как, пускач какой то сильно торчит такой я впервые вижу. Какие последствия от этого расстояния? Я видел на одном вообще чуть ли не на самом переде стоит. Плиз!
повышение нагрузки на передок....итак не отличающийся огромным запасом прочности\ имею в виду не ведущий\. делай наклон вертикальной стоики больще в сторону кабины.....сместив тем самым точку крепления стрелы назад....короче как-то так.
в среднем 2.60......но это уже загнутая,а так в основном 2.90- 2.95. делай прямые заготовки 2.90- 2.95, а потом подрезай и гни пока не получится 2.60.......и получится оптимальный изгиб стрелы.....ну как-то так.
Здравствуйте, вот хочу себе с теплом КУН делать, очень понравилась ваша конструкция. Можно вас попросить подробнее описать ваш КУН. На каком расстоянии от края подрезать стрелы во время изготовления? О стойках инфу, размеры может чертеж есть какой-то? какой куда метал применяли и т.д. Какие цилиндры
за ранее большое СПАСИБО
да тут в теме впринципе есть все что нужно.....а если что не понятно,или нужен совет какой-то то пиши в личку.....подскажу, ато не охото тему ,,закакивать,, повторами.......
Привет вчера смотрел твои фотки проставки ты не ставиш на кун мтз?
проставки....в смысле ,,подушки,,. нет подушки не делаю, без них установка как ,,вкопонная,, стоит,а на подушках как не тяни всеравно болтается, да и следить нужно чтоб не отпустилась, да и работы больше.
"aderevyankin" пишет:
стойки вроде на заводские похожи
стоики можно один в один под заводские сделать......только зачем это нужно
Привет вчера смотрел твои фотки проставки ты не ставиш на кун мтз?
проставки....в смысле ,,подушки,,. нет подушки не делаю, без них установка как ,,вкопонная,, стоит,а на подушках как не тяни всеравно болтается, да и следить нужно чтоб не отпустилась, да и работы больше.
"aderevyankin" пишет:
Подскажите, чему равен этот угол.
Здравствуйте. На счет какого угла интересуетесь, чтото не так? кун делал я.
этот угол можете сделать по своему усмотрению если угол сделать больше будет выше поднимать если меньше то ниже но вылет стрелы чуть больше будет но конечно в разумных пределах я на заводском пку-0,8 смерил толстой проволокой и от туда уже плясал
можно копиры делать из трубы ф59мм из двух сторон металл толщиной 3 мм.Я так делал.
Я делал по заводскому получилось около 120 градусов
На заводском 125 градусов по верхней грани.
где здесь у вас копиры?
Доброго вечера форумчани! На каком расстоянии от кабины надо делать стойку куна? на моем получается см45 так как мешает пускач, кун на т40.
Доброго вечера форумчани! На каком расстоянии от кабины надо делать стойку куна? на моем получается см45 так как мешает пускач, кун на т40.
вот-вот....только хотел написать....
как можно ближе к кабине желательно......а пускачь чем там может мешать...или ты шнурком дергаешь .
Всем спасибо!
повышение нагрузки на передок....итак не отличающийся огромным запасом прочности\ имею в виду не ведущий\. делай наклон вертикальной стоики больще в сторону кабины.....сместив тем самым точку крепления стрелы назад....короче как-то так.
На данный момент имею вот это. Сварка сломалась, и работа остановилась.
Чтото фото с мобильного не проходят.
интересная тема, отмечусь
Здравствуйте, вот хочу себе с теплом КУН делать, очень понравилась ваша конструкция. Можно вас попросить подробнее описать ваш КУН. На каком расстоянии от края подрезать стрелы во время изготовления? О стойках инфу, размеры может чертеж есть какой-то? какой куда метал применяли и т.д. Какие цилиндры
за ранее большое СПАСИБО
да тут в теме впринципе есть все что нужно.....а если что не понятно,или нужен совет какой-то то пиши в личку.....подскажу, ато не охото тему ,,закакивать,, повторами.......
заводской или самоделка?
cамодельный - 100 проц. только самодельшик потратит столько железа на вилы для запаса прочности так сказать....
Так может у него дядя на железном заводе работает, вот и шлёт кому попало!
Спросил чтоб тема не заглохла ,а что самодел видно сразу
[quote=zwn_71]cамодельный - 100 проц. только самодельшик потратит столько железа на вилы для запаса прочности так сказать....[/q
Привет вчера смотрел твои фотки проставки ты не ставиш на кун мтз?Вариш па рамеру трака