Вы здесь
Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.. Страница 5 из 103
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
21 пост второе фото, левая сторона пресса где муфта с редуктором.
В этой теме в 21 посту фото нет. У тебя не получается скинуть фото?
100 пост (если сначала старые) включено.К сожалению с фото никак--у дочи сесия--с работы и за кодексы.Может в выходные поищет куда они с -сыпались с телефона
Все заводское. А вот у знакомого у которого чудо-прес то у него привод транспортера осуществляется от ререднего(нижнего) вала. Кстати зайди пжалуста на мою тему(можно ли на одном рычаге распределителя выполнять две функции) может чтонибуть ты разрулиш.
Всем привет! Кто работал на сегментной косилке с пальцами нового образца (двухсторонние, крепление сегмента происходит с помощью болтиков на 6 и сегменты можно крепить режущими кромками вверх и вниз по очереди)? Хочу заменить полностью полотно на нового образца
Косилка обалденная кошу уже 5 лет когда брал ее все говорили что не выгоднои дорого и что я зря взял ее лучшебы роторку, акогда увидели как исколько косит за день начали себе искать теперь роторками только бурьян косим . Бери не пожалееш
Здравствуйте! если не затруднит скажи марку и скинь фото если есть.
Речь идет окосилке плющилке Е-303
Говорил о простом полотне как на сегментной косилке, только на нем заменены простые пальцы на двойные двухсторонние , сегмент ходит внутри пальца, противорежущие стоят, как снизу , так сверху, и также можно ставить сегменты, режущей частью вниз (как обычно), либо режущей частью вверх, можно чередовать (один сегмент так , другой так)
Фото для Chili3/.
Файлы:
s6304197.jpg
s6304199.jpg
s6304200.jpg
s6304198.jpg
s6304203.jpg
Владимир , а ты можеш выставить фото своей шестерни крупным планом?
Спосибо. Сейчас хоть будет предстовление как делать. Я представлял что труба будет минимум на 50 см.
Можно и на 50 поставить, тогда точно ни одна травинки в зад не выскочет.Подшипники во внутрь по краям.Во время работы она вед почти не крутится а ремни если заскочат- из под крутячей проще выдернуть- наверное и без подшипников можно ,у меня ведь сейчас просто как бы на шпильках одета и на них вращается.И если можеш фото своего делителя выстави и крепление.
Заодно кто-то интересовался можно ли на уголок тровакоску, уже 3 года работаю.
У меня делитель не вращается но нижняя часть в подвижном состоянии, поэтому ремень слаживается попалам и в эту щель залазиет и наступоет е....ля с ломом. Бывает очень часто.
Файлы:
sp_a2072.jpg
sp_a2071.jpg
sp_a2069_0.jpg
sp_a2068.jpg
sp_a2067.jpg
sp_a2074.jpg
sp_a2073.jpg
sp_a2075.jpg
sp_a2068_0.jpg
sp_a2069.jpg
sp_a2070.jpg
Вот.
Файлы:
sp_a2076.jpg
А то шею вывернут
Файлы:
sp_a2076_0.jpg
Спасибо за фотку косилки с уголком,так-же сделаю. На прессе ПРП-1.6 у меня изношены крестовины приводного вала,отчего они и есть-ли тонкости с заменой? Ещё у меня сломаны болты крепления Редуктора-он шевелится. Редуктор мне внагрузку дали запасной,вместе с главной шестерёнкой и всеми валами ремней но болты придётся высверливать.
Владимир, 1твой делитель какой-то спец установил не туда,он ставится там где мой,т.е. должен отодвинут назад 2 шестерня стоит наиборот-значит снимали.3 трубка упорная,которая идёт от рамы(район колеса) и упирается в боковину(район крепления целиндра) самопал как у меня,может быть завод потом так стал делать?Я такого больше ни на одном прессе не видел.Удевляюсь,,,как ты ещё с таким делителем умудрился работать,он должен отходить вместе с нижними ремнями!!!
Владимир,твоя косарка ремённая?
Крестовины не разу не менял на пресе. Болты, в любом случае надо делать.
Толян. ты сщитаеш что делитель стоит слишком глубоко, надо немножко назад подать. Я думаю его так утопили чтобы петля формировалась. Пороссуждай.
Санят а у тебя как выгледит и где находится делитель.
Хрен-бы его побрал.....
КРР-1.9 моя. А что за проблема с шестерней в роди все работает. И делитель как у тебя тоже не заводской. Как он должен мать его ити.
Какой делитель Вова??
про эту планку.
Файлы:
sp_a2071_0.jpg
всем привет! кто то интересовался крестовиной , на тюковом подходит зиловская, если система одна, а она думаю все же одна, то по любому подойдет. У старых водил поспрашай, отмоешь поставишь и забудешь.
Всем привет.Владимир,отсекатель(нашёл в книге правельное название) должен крепится на кронштейнах подшипников верхнего вала транспортёра,остатки крепления видно на первом снимке от комента..( ля,ля с ломом) за болтом натяж. пружины,ниже несколько,где снимок правой стороны также вдно крепление правое в виде обрез. торца уголка.Как понял --отпишись.Скоро буду.
Но это уже самоделиные уголки. Но в принципе понял. Потеплеет начну заниматся.
У меня делитель стоит вообще мёртво, прикручен четырьмя болтами.
Тут нашёл каталог на ПРП, разглядел как по заводскому должно быть. Прийдёт тепло начну делать как в каталоге.
Сейчас оцифровываю каталог и инструкцию к ПРП.
Кому нужно можно скинуть.
Если можно то скинь на адрес
odinochka260693@mail.ru или хотябы страниу где этот делитель.
А вообще не укого по заводскому не стоит значит плохо работант сним.
Владимир,я свой выкинул сразу как купил ,он был острый как бритва,представлял он из себя уголок ,только метал с трёх сторон,и решил поставить вал вместо него,потом глядя на меня ещё несколько хлопцев в нашей округе так сделали.Я уже писал что если ремни и попадут под кругляк их не надрывет и проще втаскиваются.По шестерне,если её перевернули чтобы работала другая сторона зуба -то гут,если как у меня, трещина в валу -плохо. Дело в том что когда переварачиваеш шестерню она садится дальше по валу и перекрывает трещену,я свою щестерню переварачивал после заварки вала, именно по этому ,но снятие её, многим как и мне не удавалось даже мощным съёмником, я свою распилил но твою как-то умудрились снять.Ещё при случае ,пошатай её ломиком, если ни какик перемещений не ощущается-- то намотает ещё не одну 1000 рулонов, если с муфтой предох. порядок будет.
Шестерня дествительно неважная зубья все поедены но у меня есть запасная добрая просто не стал заморачиватся. Да снимал я её часа три ( домкраты, автоген, ломы, и т.д)
Видиш у нас луга небольшие, кочки, ямы и трава от 20 см до1 матра поэтому рулонник то идет то нет.
Бывает что то валок малый приходится петлять змейкой чтобы рулонсформировался а то большой остаются огрех так вод у меня проскочила такая мысль не поставить ли с правой стороны копию уменьшеного колеса от ГВК.