Вспомнил недавний разговор с Воронежским Украинцем(Родом с Воронежа, а работает на Украине и живет там). Так он мне пишет, мол "Стас гуси у тебя худоваты"... Я спрашиваю, а как ты определяешь через монитор степень упитанности??? В ответ тишина, тут с Белгорода один подписывает "под клювом и на брюхе шкурка отвисла вот и худые..."
Это я так к слову, кормлю комбикормом: овес, ячмень, пшеница.
Вспомнил недавний разговор с Воронежским Украинцем(Родом с Воронежа, а работает на Украине и живет там). Так он мне пишет, мол "Стас гуси у тебя худоваты"... Я спрашиваю, а как ты определяешь через монитор степень упитанности??? В ответ тишина, тут с Белгорода один подписывает "под клювом и на брюхе шкурка отвисла вот и худые..."
Это я так к слову,
Хотел-бы чтобы у моих тоже шкурка отвисала
ZSNRAK пишет:
кормлю комбикормом: овес, ячмень, пшеница.
Отл. ответ - Спасибо за информацию; если сыщу возможность то тоже комбик в рацион добавлю а то почти все время пасутся на лугах, сейчас только когда на ночлег приходят немного пшеницы даю, все остальное кормление с приходом заморозков!
Да, с кормежкой у каждого свои заморочки. Скажу, что я за лето россходувал 6 тонн зерна. Не считая на начальном этапе роста, сколько комбикорма! Для меня, птица должна выглядить, как елка! Зимой и летом однним, обьемом!
Стас, ни много ли тратишься летом на гусей?! Сейчас травы полно, а вот с приморозками в путь, прикармливать. А то им сколько не дай, все равно мало laugh
Александр, да я если честно сильно и не заморачиваюсь, кормлю также как и все только вечером, но в волю. Своевременно глистую, вот и все дела. Гусь должен в руке чувствоваться, это весной когда гусаки часто дерутся, то возьмешь, а он как палка. То сейчас спокойная пора...
Привет всем. Вот такая молодая пара холмогоров появилась недавно и у меня. А угадает ли кто ,чьи они были до недавного времени, кто их заводчик с этого форума?
Привет всем. Вот такая молодая пара холмогоров появилась недавно и у меня. А угадает ли кто ,чьи они были до недавного времени, кто их заводчик с этого форума?
А здесь на фото, есть пару серых гусачков. Выведины у меня и я очень ими доволен! В сути, я представляю себе и стараюсь закрепить, вот такой экстерьер в холмогор!
А здесь на фото, есть пару серых гусачков. Выведины у меня и я очень ими доволен! В сути, я представляю себе и стараюсь закрепить, вот такой экстерьер в холмогор!
.
Я бы белого взял! но сейчас у меня, на повестке дня только серые! Но не могу, не чего найти достойного, хоть убей!
Скоро буду.
Стас, очень красивые фото и "гусята" замечательные. Мне рябые больше всего нравятся!
.
.
Мне тоже, Ольга Владимировна
Упитанные гусики Стас!!!
Подскажи пожалуйста чем сейчас кормишь?
на Свенской ярмарке в Брянске.
Это я так к слову, кормлю комбикормом: овес, ячмень, пшеница.
Виталик, привет! А что фотка одна только?
одна остальные с гусями не получились(ошибка файла)
Чето мордочки знакомые не пойму кто заводчик?
даже не знаю но если я не ошибаюсь хозяин занимается пушниной
Хотел-бы чтобы у моих тоже шкурка отвисала
Отл. ответ - Спасибо за информацию; если сыщу возможность то тоже комбик в рацион добавлю а то почти все время пасутся на лугах, сейчас только когда на ночлег приходят немного пшеницы даю, все остальное кормление с приходом заморозков!
[quote=ZSNRAK
Это я так к слову, кормлю комбикормом: овес, ячмень, пшеница.[/quote]
Стас, ни много ли тратишься летом на гусей?! Сейчас травы полно, а вот с приморозками в путь, прикармливать. А то им сколько не дай, все равно мало
Да, с кормежкой у каждого свои заморочки. Скажу, что я за лето россходувал 6 тонн зерна. Не считая на начальном этапе роста, сколько комбикорма! Для меня, птица должна выглядить, как елка! Зимой и летом однним, обьемом!
Александр, да я если честно сильно и не заморачиваюсь, кормлю также как и все только вечером, но в волю. Своевременно глистую, вот и все дела. Гусь должен в руке чувствоваться, это весной когда гусаки часто дерутся, то возьмешь, а он как палка. То сейчас спокойная пора...
Виталика 79!
А вот моя рябота!
Прямо в яблочко с первого выстрела, глаз-алмаз.
Виталь большое спасибо за гусей, смотрю на них и не могу налюбоватся. То что хотел видеть в екстеръере холмогорских гусей, в них вижу.
Ребята что надо
Спасибо Стас твои тоже серьезные гусятки. А на счет линьки так етоже самые ранние (апрельские) а вот такая мелоч еще есть (15 июня вывода)
Для Виталика (Винница)
Здравствуйтел
У
У