Не точная информация. В заблуждение людей не вводите.Не в одном каталоге про кальцо не сказано.И бить по ступице кувалдой тоже считаю не оправданно. С дуру и х... сломать можно а ступица ковкий чугун раз и трещина. Ложешь в карман 7тыр. и потехоньку идешь в магазин. И это из за однаго сальника за 30 руб.
я в заблуждение никого не ввожу сколько разбирал тракторов везде резинки есть за новые трактора не скажу пока не сталкивался возможно там их и нет (колец стопорных там ведь уже нет) и в ремкомплекте есть и в этом каталоге есть Минский Тракторный Завод (МТЗ) - автокаталог запчастей www.bel-shop.com
и я не говорил что бы поменять сальник нужно сбивать п ось просто написал как можно ее вытащить не снимая рукав
Харош бездельем маяться, лутше скажите как рога (где рычаг от цылиндра навески через вал к рогам, еще было на форуме что шлицы срезает) в нужный шлиц попасть. Переставляю кабину с 50 на 80 ну и вал с рычагом ставлю 80ки заодно. С советами типа "методом тыка" прошу не беспокоить , сам знаю. Спасибо.
Извиняйте мужики немного не по теме, но может кому и понравится. Вот такие глушители варил. Один для себя (впоследствии отдал дядьке) , а 2 другие на заказ(тот что покороче под КУН) Варил из глушителя ГАЗ-3307 (обязательно чтобы внутри был с минеральной ватой), верх из кардана ГАЗ-53. Файлы: foto_bel.jpg izobrazhenie_033.jpg dsc00572.jpg truba.jpg
Нет Серёга это я неправ, себе такой же повешаю,пусть предупреждает и оберегает как мигалка от чайников и чайниц на мшинах,даже в нашем( болоте)стало страшно ездит,летают как обкуренные шары выпучивши.
нормально полуося слазят с чулка уметь надо на ваших можно и чулок открутить попробуйте на экскаваторе все это снять на новых не колец ни стопоров и полуося разные бывают по толщине возле шлицов поэтому какойто лезет а другой нет новые полуося не каленые ломается пришлось искать у металоломщиков
Парни оте.....ь вы от этого знака. Поесняю Знак Прочие опасности А не чайник это я пояснил для особо тупых чайник желтые каемки а на том тракторе красные .Правила открой и почетай если такой грамотный! Вот когда у тебя в заде че нибудь оторвется и полетит в машину рублей за 600 вот тогда узнаешь что за знак.Алексеич прав. Тем более таво трактора уже нет продан.Все закрыли вопрос!
Да человек видно просто не касался. А на тракторе дофига что может в заде отвалиться. Элементарно палец вылетел и в машину в заде. Он наверно в кишлаке ездит там можно и без прав и без всяких там знаков.Заехал бы в город хапнул горя.
Да че вы прицепились к наклейке, че хочет человек то и клеет, что у всех уже все к весне готово? Лутше пососоветуйте что мне с "рогами" делать. Подозреваю щас к "рогам" прицепитесь
Ни чего я не удалял , не гоните !
На ходу откололось .
Смысл в том , что сваренная полуось привод вот к чему .
А где самец? Это не тот ли со знаком (чайника) и не читаемым гос №.....
И не только ос.
Если чо то это прочие опасности ДЯДЯ. Учится надо было ,а ты наверно букварь курил?
СПАКОЙСТВИД , ТОЛЪКО СПАКОЙСТВИЕ. !
Алекс сзаду невидно...надо было сбоку показать..чтоб во всей КРАСЕ так сказать...
Так он первый кусаться стал.
Земеля так он старый я его уже продал . Ну если по просьбе телезрителей то счас сделаю.
Вот любуйтесь!!!
Файлы:
sdc16270.jpg
sdc16270_0.jpg
Этот парень 88 года рождения от Рождества Христова! Че нормально сохранился? Немножко капиталку делал.
Леса та он не одну тыщу кубов отгрузил твоему и не снилось. А ты говоришь чайник. Обежаешь однако.
чет по цилиндрам ПКУ не скажешь
я в заблуждение никого не ввожу сколько разбирал тракторов везде резинки есть за новые трактора не скажу пока не сталкивался возможно там их и нет (колец стопорных там ведь уже нет) и в ремкомплекте есть и в этом каталоге есть Минский Тракторный Завод (МТЗ) - автокаталог запчастей www.bel-shop.com
и я не говорил что бы поменять сальник нужно сбивать п ось просто написал как можно ее вытащить не снимая рукав
Зря ты так,я же шуткой по землятски...,буквари не курю,храню как зеницу ока,нельзя всё на всю жизнь запомнить.
Ладно заметано! Едем дальше ! Вернемся к полуосям .
вот нете нашел
Файлы:
poluos_0.jpg
ну по правилам этот знак обязаны вешать "чайники"с малым водительским стажем(сам повесил-наверно не с проста )-так что Алексеич прав.
Харош бездельем маяться, лутше скажите как рога (где рычаг от цылиндра навески через вал к рогам, еще было на форуме что шлицы срезает) в нужный шлиц попасть. Переставляю кабину с 50 на 80 ну и вал с рычагом ставлю 80ки заодно. С советами типа "методом тыка" прошу не беспокоить , сам знаю. Спасибо.
Извиняйте мужики немного не по теме, но может кому и понравится. Вот такие глушители варил. Один для себя (впоследствии отдал дядьке) , а 2 другие на заказ(тот что покороче под КУН) Варил из глушителя ГАЗ-3307 (обязательно чтобы внутри был с минеральной ватой), верх из кардана ГАЗ-53.
Файлы:
foto_bel.jpg
izobrazhenie_033.jpg
dsc00572.jpg
truba.jpg
Нет Серёга это я неправ, себе такой же повешаю,пусть предупреждает и оберегает как мигалка от чайников и чайниц на мшинах,даже в нашем( болоте)стало страшно ездит,летают как обкуренные шары выпучивши.
нормально полуося слазят с чулка уметь надо на ваших можно и чулок открутить попробуйте на экскаваторе все это снять на новых не колец ни стопоров и полуося разные бывают по толщине возле шлицов поэтому какойто лезет а другой нет новые полуося не каленые ломается пришлось искать у металоломщиков
Парни оте.....ь вы от этого знака. Поесняю Знак Прочие опасности А не чайник это я пояснил для особо тупых чайник желтые каемки а на том тракторе красные .Правила открой и почетай если такой грамотный! Вот когда у тебя в заде че нибудь оторвется и полетит в машину рублей за 600 вот тогда узнаешь что за знак.Алексеич прав. Тем более таво трактора уже нет продан.Все закрыли вопрос!
Так я не понял нам что глушители нужны? А почему они с ватой минеральной?
Согласен, сразу запихнут знак туда, откуда че нибудь вывалилось.
Да человек видно просто не касался. А на тракторе дофига что может в заде отвалиться. Элементарно палец вылетел и в машину в заде. Он наверно в кишлаке ездит там можно и без прав и без всяких там знаков.Заехал бы в город хапнул горя.
А-а-а, Вы трактор имели ввиду? Ну так бы сразу и написали
Да че вы прицепились к наклейке, че хочет человек то и клеет, что у всех уже все к весне готово? Лутше пососоветуйте что мне с "рогами" делать. Подозреваю щас к "рогам" прицепитесь
У меня на сварке были приварены.
Это я понимаю, но как правильно выставить на шлиц? Может есть какие инструкции, рекомендации..?
Ну к РОГАМ просто грех не прицепиться..