в зависимости от производителя от 7500 до 11000 руб а б\у как повезёт
я новые \украина - гидролига какая-то\ купил по 180 долларов....80-40-630 -маркировка...с шаром вместо втулки, поставил- работают...пока нормально в Омске\кто-то писал\ такие 4 с копейками, а 11 тыс. это что-то запредельное....хотя раньше и у нас встречались по 350-400 баксов
Здравствуйте.Подскажите,на МТЗ 80 гонит масло в выхлопную трубу,при культивации прогорит немного затем вновь.Трактор не дымит,тянет хорошо,масло почти не берет. Файлы: 100_0069.jpg
Здравствуйте.Подскажите,на МТЗ 80 гонит масло в выхлопную трубу,при культивации прогорит немного затем вновь.Трактор не дымит,тянет хорошо,масло почти не берет.
Как только купил тоже было так, вскрыл двигатель поршневая была ушатана, маслосъемные кольца залегли, после замены ЦПГ все прошло.
Здравствуйте.Подскажите,на МТЗ 80 гонит масло в выхлопную трубу,при культивации прогорит немного затем вновь.Трактор не дымит,тянет хорошо,масло почти не берет.
задумался цапфы поворотные на мтз-80 переварить на заводской развал, а то газоновские колеса не влезают и шоркают об стойку в верхней части. Как думаете прокатит или кто делал что подобное? (у нас дорогие уж больно 2500 р за каждую)
Не мужики,я на т 40 делал давление за 200,нифига лучше не стало а топливо пришлось добавить на насосе,потому как глохнуть стал при трогании под нагрузкой.На 243 давление 220 только на тонких распылителях,если ставить распылы с толстой иглой от 240,то и давление 175-180 нормально,есть еще тнвд Моторпал,про те незнаю....
Не мужики,я на т 40 делал давление за 200,нифига лучше не стало а топливо пришлось добавить на насосе,потому как глохнуть стал при трогании под нагрузкой.На 243 давление 220 только на тонких распылителях,если ставить распылы с толстой иглой от 240,то и давление 175-180 нормально,есть еще тнвд Моторпал,про те незнаю....
Кароче пацаны сегодня бул у майстра,отрегулировал как на д-243 ,короче на 220,дурь чуствается,но незнаю как покажет в поле .Завтра есть пару калымов,попробую как идёт,а работа вродебы хорошая.КТОТО ДОЛЖЕН ЭКСПЕРЕМЕНТИРОВАТЬ.
а у меня потек радиатор чем запаять? сейчас буду снимать может кто че посоветует толковое. новый стоит много, аж 370 баков паяльник и кислота знаю, кислоты нет,варианты есть еще?
а у меня потек радиатор чем запаять? сейчас буду снимать может кто че посоветует толковое. новый стоит много, аж 370 баков паяльник и кислота знаю, кислоты нет,варианты есть еще?
а у меня потек радиатор чем запаять? сейчас буду снимать может кто че посоветует толковое. новый стоит много, аж 370 баков паяльник и кислота знаю, bang кислоты нет,варианты есть еще?
Вместо кислоты возьмите таблетку Аспирина (Ацетилсалициловая кислота).
по поводу пайки-зачистку иногда произвожу электролитом с аклематора,(грязь,накипь хорошо отдирает),потом промыть водой и паять.можно достать припой с канифолью в нутри-но это для мелких работ.для радиатора лучше кислота и олово.
я новые \украина - гидролига какая-то\ купил по 180 долларов....80-40-630 -маркировка...с шаром вместо втулки, поставил- работают...пока нормально в Омске\кто-то писал\ такие 4 с копейками, а 11 тыс. это что-то запредельное....хотя раньше и у нас встречались по 350-400 баксов
да хрен его знает реально лежат сейчас по 10700руб может они золочёные внутри
Файлы:
100_0069.jpg
Как только купил тоже было так, вскрыл двигатель поршневая была ушатана, маслосъемные кольца залегли, после замены ЦПГ все прошло.
форсунки проверь.
отец перебирал двиг тоже масло гнал но тянул как чёрт кольца имели минимальный зазор залёгших не было поменял на новые всё прошло
воздухан почистите
У алтайца тоже что ? Форсунки как на д-240 ???????
Кто знает на новых мтз сколько нужно регулировать фарсунки ,мне сказали на 200 ,кто знает,а то завтра везу до хирурга.
Файлы:
01052012119.jpg
Д-243 220кг/см.
По букварю 175. Д-240
БАЛЬШОЕ СПАСИБО. Уменя было накручено 195 работал вродеьы отлично а теперь чёто ненравитсу как работает,решыл проверить
Да по букварю я знаю просто хотел ещё чуть крутануть
Я думаю чем больше давление тем быстрее придет пипец насосу
А на новых почему насосы ходят А сила поднимается ведь распыл идёт на туман ,почти всё топливо згарает,я так думаю
НЕ знаю, но если мне в жопу вставить тычку то и пернуть будет туже,,,,,,,,,,,,,
Даже если отрегулировать на 220, то оно быстро просядет до 200. ТНВД выдержит. С системой Common rail еще не такое выдерживают.
Нет, вкручиваются как в т-40
Форсунки и если срет не в віхлопную а по колекторе - то и шпильки колектора, они сквозніе и часто по резьбе срет.
задумался цапфы поворотные на мтз-80 переварить на заводской развал, а то газоновские колеса не влезают и шоркают об стойку в верхней части. Как думаете прокатит или кто делал что подобное? (у нас дорогие уж больно 2500 р за каждую)
Зато звук будет.....................Так и фагсунка тяга будет.
Кароче пацаны сегодня бул у майстра,отрегулировал как на д-243 ,короче на 220,дурь чуствается,но незнаю как покажет в поле .Завтра есть пару калымов,попробую как идёт,а работа вродебы хорошая.КТОТО ДОЛЖЕН ЭКСПЕРЕМЕНТИРОВАТЬ.
Дак у тебя может распылители 243 с тонкой иглой стоят,тогда так и будет,потому как тонкую иглу поднять нормально нужно давление за 200.
Холодная сварка.
Вместо кислоты возьмите таблетку Аспирина (Ацетилсалициловая кислота).
Я использовал канифоль и преобразователь ржавчины ,по отдельности-хуже кислоты но мало,мало паяется когда хорошо зачистишь...
Ну тсегодня пробывал в работе КАК ЧОРТ Чарсунки отрегулированы на 220,но незнаю с какой иглой,но дури много
по поводу пайки-зачистку иногда произвожу электролитом с аклематора,(грязь,накипь хорошо отдирает),потом промыть водой и паять.можно достать припой с канифолью в нутри-но это для мелких работ.для радиатора лучше кислота и олово.
A че, у вас с кислотой перебои? На рынке продается, где канифоль или радиодетали... А еще самому можно стравить... соляную концентрат.