Вы здесь
Мотоблок и что им можно сделать. Страница 179 из 192
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
На диске D нужно хранить всю нужную инфу, а диск С для прог. он и накрывается когда системе бабушка мохнатая приходит, переустанавливаете систему , и на диске D все сохраняется
https://fermer.ru/forum/minitekhnika-i-selskokhozyaistvennaya-tekhnika-d...
Тема небольшая, почитайте.
так и есть, но накрылся сам винчестер, отработал свое
Прочитай посты тута есть ВСЕ.
тоже пользовался,родственники рассоветовали,типа в гербецидах много вредности
Никола, будь человеком. Если знаешь где, подскажи! В теме как никак уже 180 страниц. Если интернет тормознутый, то перелопатить всё трудновато.
А по взошедшему картофелю тоже можно, или ему будет кирдык?
Спасибо тёска! Я тоже думаю нужно спросить,ато можно целый день провозиться и ничего не выйдет из этого!
Спасибо! Кстати хороший вариант,поставить ножи в одну сторону!
не по взошедшему уже поздно,ну или взошедший какими нибудь вёдрами прикрыть,тогда можно,травы правда нет,всё чисто!
точно не помню, но вроде была информация, что с сегменты с косилки ставят. на комбайновских вроде даже с уже готовым отверстием.
у нас айтишники вскрывали, что-то делали, чтобы хватило данные с него снять, потом в помойку.
Сегменты от большой косы
как бы сказать...
Меньше чем в инсектицидах.
Гербициды они для растений вредны, у людей немного иной организм, насекомые людям таки ближе потому инсектициды для теплокровных более ядовиты нежели гербициды.
-----
Я не делал, у меня и косилки то нет, но по сегментам скажу: с комбайна Дон сегменты чуть толще чем с Нивы и на Доновских отверстия раззенкованы под потай. И еще: сегменты запросто сверлятся, у них только края режущие калёные. Я рубачку для табака делал - так на 32 мм. отверстия посреди сегмента сверлил.
....можно.
В инструкции написано-вторая обработка при ботве 5 см...так что кирдыка не будет...
Я обрабатываю один раз;-картофель взошёл-окучиваю и опрыскиваю сплошняком ранцевым электрическим...
...про вредность...так жить вообще вредно
А у нас почему-то продавцы название Лазурит вообще незнают, хотел в этом году попробовать но...
А не могли бы фото или название? Хотелось бы глянуть что за зверя Вы используете.
Прошлое воскресенье видел у нас на рынке такой опрыскиватель ,работает от АКБ с подзарядкой 600 грн.,в инете пока не нашол.
http://www.lfshop.ru/index.php?productID=3889
К сожалению такое и ожидал
Тут дело в чем... В этом опрыскивателе диафрагменный насос, ну и дальше все понятно. Как-то попалось видео другого, там распылитель от системы Заря, но не понятно как к нему подается жидкость. Вот и зацепился за фразу Павла - а вдруг у него как раз такой.
Есть один свободный распылитель, есть несколько акб, есть советский ранцевый опрыскиватель, ну и хотелось бы собрать все это в одну кучу.
он же "зенкор" он же "зено" одни яйца - 70% метрибузин, только производители разные.
Как анальгин, баралгин и пенталгин.
Есть вот такой аппаратик:
http://www.vseinstrumenti.ru/sadovaya_tehnika/kultivatory/benzinovye/hut...
Кто чего думает, пойдет грядки полоть???
китайский аналог
Не знаю как где, а у нас наверное не полный комплект продают. Купил раундап, побрызгал вокруг гаража. Через неделю пришлось косить своей косилкой.
Фирма "август" вобще то производит.
Действует кстати.
Но я беру в пакетах по 20г, зенкор мне брать не интересно, половину выкину, да и работать с уже расфасованным порошком удобнее.
Хотя если бы не ручной опрыскиватель заправлять а тракторный яб зенкор взял (фасовка 1кг), на 1 заправку можно и отвесить, а на 25 заправок - долго отвешивать будет.
С раундапом беда.
Только импортный беру.
Так кто чего про мелкого скажет?
Стоит брать?
Пользовал мож кто или видел?
Хочу им грядки полоть, с боков от рядков (не картошку, свеклу, кабачки пока мелкие).
Вот картинка для наглядности
фасует
Не подскажете адресок, где такую хрень можно выписать наложенным платежом по почте...???? Ну или аналог какой ни будь, а то трава замучила.....
ближайший хозмаг или базар.
А, что спрашивать....??? Как правильно это называется...??? И, что лучше брать, что бы не очень вредно для здоровья и эффективно....