Вы здесь
Мотоблок и что им можно сделать. Страница 169 из 192
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Как и говорил,у меня Салют5. Очень им доволен,3 года никаких проблем. А по поводу почвы мелкой проблему решаю просто,фрезую на первой в пол газа и получается нормальная структура почвы. А под грядку уже на второй и на оборотах,чтобы мульча влагу дольше хранила пока ростки пробьются. Заводской шкив выкинул,поставил 60мм вместо 45 по-моему,прибавило скорости и стал меньше зарываться,шкив заодно подходит и для дровокольного узла и для работы на огороде,а то раньше менять приходилось. Вот мой помошничек!
Добрый день всем кто работает на земле. Помогите советом. У меня мотоблок сделанный с двигателем от мотороллера и он тонет в земле под своим весом при работе с фрезами. Если сделать захват фрез пошире это решит проблему?
Возможно решит от почвы зависит, а вот если поставить ограничительные колеса тогда точно все решит
они колёса заменяют?
Может решит это проблему,попробуй приварить кусочки уголка на каждую лапу,видел как то раз у кого то. Возможно уголок не даст сильно тонуть. Для начала конечно сильно не приваривай,чуть прихвати,чтобы если не пойдёт оторвать можно было бы
Поставил я колеса. Получилось следующее: тонуть перестал, но он упирается колесами в неровности земли и останавливается на месте.
Эту беду я поборол еще на кроте а на мт вообще прекрасно работает.
Не мне надо, приятель по инету задумал себе на миник фрезу и именно лапки. У меня есть опыт работы с фрезой на мт, но лапками не работал, вот и вроде и помочь хочется и не работал с такими и... как-то самому интересно стало
дружище попробуй как я тебе нарисовал с уголками,уголок тоже будет ограничивать просадку
Спасибо за совет. Попробую. Результат сообщю.
Купи гусиные лапки.Их сейчас продают и проблема исчезнет.
Если не трудно примерно нарисуй как они выглядят или скинь фото.
так это и есть гусиные лапки,на фото ниже,на красном мотоблоке
Ах вот как тогда они у меня и стоят. они заводские.
Нет, это фрезы "гусиная лапка", при необходимости они снимаются и можна ставить колеса.
После доработки фрез(наварил зубы),как то так работает.
http://video.mail.ru/mail/beedmeister/_myvideo/57.html
У меня Урал мотоблок с двигателем ЗиД и не тонет. на гусиных лапках
Вот так и работаем.
не понял,
Мне кажется как раз что не в дисках дело, диски они сзади и ну ни как не влияют, да и сил на них надо мало, а вот сошник под колеса подсыпать умеет, и тут то пробуксовки и пошли...
Не моих, не твоих, просто продавцов
Не понял, как будто нет их, заклинили чтоль??? ВОбще понятия не имею как устроены и как должны работать, но раз обозвали диференциалом, то должны помогать
Да там разбег всего градусов 45,ну начинаеш ворочать хорошо,и всё дальше как без них,начинаеш трогаться и успевай руль держать,ато в сторону сразу тянет. Завтра сделаю фото этих диференциалов.Извини что не так выразился,про продавцов,просто я их сайт от тебя узнал,выразился так чтоб сразу понятно было
Колёса ведь можно раздвинуть,ты по грядкам сажал,может и пришлось обратить внимание на сошник,я то по ровной,и сильно его не заглублял,думаю на следующий год наверное нужно колёса сделать пошире
Смотрю на вашей то тоже носок коротенький?
Это только начинали выпускать.Труба мощная ещё была.Но прешлось обрезать.Редуктор рвет.
Я, над своей поиздевался, после первого испытания, когда лапки веером, на сыроватой почве внутри забивает комок земли и качает.
После, как сделал лапки в шахматном все это отпало, а теперь и зубы нарастил.
Какая ширина на вашем, я так понял по ширине обрезали?
Да мощьная техника. У меня тоже такой же редуктор стоит. Только немного подругому.
Добрый день форумчане!Прошу помочь (по возможности и желанию конечно)вот в чём:при работе МТ с фрезами сильно задирается перед МТ ,соответственно всё масло находящееся в картерах двс и фильтра находится в задней части,мне кажется,что МТ работает в режиме масляного голодания и долго так не протянет.Что скажете?
По ширине на одну секцию.Было 4 оставил 3
Здравствуйте!Уж больно похож на мой! Унас он под названием Р I T,модель51036,9л/с,в работе первый год,оцениваю на 4+,пришлось нарастить фрезы(120мм+70мм)
что спереди можно сделать? И как он вам?
собираюсь изготовить :1 лопату для чистки снега,2сенокосилку,3 телегу(сзади)
Зять себе купил нынче мотоблок,на зажигании нписано Сатурн. Суть вот в чём,у него 2 зубчатых ремня,по моему это плохо,очень резко дергается при нажатии сцепления и со звуком характерным. У меня на фото простой клиновой ремень,причём один,очень мягко стартует и на второй пашет и ремень не буксует. По возможности не берите с зубчатыми ремнями,чует моё сердце не с проста так дергает и рычит.
Зачем же давать совет основанный только на ваших догадках?! Я одним зубчатым ремнем пользуюсь два сезона и очень доволен. А простых клиновых на один сезон по три штуки уходило(за 3 года 8 ремней). Причем ремень с виду как новенький, а обрывался и вылетал вперед.