"Что такое французский кинематограф? Это прежде всего замечательный юмор, трагичность человеческих судеб и высококлассная игра французских артистов, любимых многими нами с детства.
Именно Франции мир обязан такому прекрасному явлению, как кино. Да, да. Кинематограф и зародился во Франции. Показ "Синематографа братьев Льюмье" в парижском салоне "Гран-Кафе" на бульваре Капуцинов в 1895-ом году можно по праву считать первой публичной демонстрацией фильма.
Французский кинематограф в мире уступает лишь голливудскому кинематографу (по популярности). "
Подпишусь под каждым словом. Да и в прокате во Франции фильмы представлены 50:50. Люблю французское кино.
Бог принимает умерших. Вдруг распахивается дверь, вбегает мужичок.
Оглядывается и убегает. Так повторяется несколько раз. Удивленный бог
спрашивает секретаря:
- Кто это такой?
- Да это из реанимации.
Оч.хочу посмотреть в ближайшее время:
На расстоянии любви (going the distance) c милой Дрю Беримор и красавчиком Джастином Лонгом как раз для вечернего просмотра с поеданием шакаладных конфеток
пока не сезон для love actually, мона посмотреть
"Что такое французский кинематограф? Это прежде всего замечательный юмор, трагичность человеческих судеб и высококлассная игра французских артистов, любимых многими нами с детства.
Именно Франции мир обязан такому прекрасному явлению, как кино. Да, да. Кинематограф и зародился во Франции. Показ "Синематографа братьев Льюмье" в парижском салоне "Гран-Кафе" на бульваре Капуцинов в 1895-ом году можно по праву считать первой публичной демонстрацией фильма.
Французский кинематограф в мире уступает лишь голливудскому кинематографу (по популярности). "
Подпишусь под каждым словом. Да и в прокате во Франции фильмы представлены 50:50. Люблю французское кино.
Неужели вы перевели сказанное ею???
Она так сочно произносит слова
Так!Девчата!Скажу сразу Я под Мухой приЖёл домой!Сначала не хотел заходить,но отметится всё таки решил!И именно в Вашей Теме!Ну и Моей наверно если не выкинете.Всех Люблю и Лелею!
КузЭн, Вы находу уснули похоже? Или Вас Тимоша затоптал? Или Вы кого другого ожидали встретить?
Может мне отойти, я подожду немного и пойду, у меня дел полно ещё. Привет Тимоше.
- Сосед из дома напротив каждый вечер смотрит в бинокль на окна моей квартиры, как с этим бороться?
- Купи пневматику с оптикой и рассматривай его тоже.
Пока жена плескалась в ванной,чтоб лучше вечером заснуть Муж по традиции недавней решил к соседке заглянуть Звонок условный сиротливо в пустой квартире отзвенел Разочарованный мужчина вернулся в комнату и сел Как раз из ванной в это время как шамаханская княгиня Забот домашних сбросив бремя вошла законная жена В дразнящем легкостью халате стройна, упруга, молода Красива дьявольски и к стате чиста как горная вода Промолвил муж вздыхая слабо, при виде собственой жены Была бы ты чужая баба ,тебе бы не было цены
пусть они все пронумеруются, включать рубильник будет только первый, остальные только выключать
(первый вошедший просто выключает переключатель (этот ход не в счет))
в общем идея в след.: все кроме первого заключенного выключают рубильник всего один раз (больше его не трогают, то есть оставляют в том же положении, в каком он был при их входе в комнату)
когда первый заключенный 9 раз включал переключатель, то, как он в след раз увидит его выключенным, поймет что все остальные уже заключенные по разочку его выключали, а, значит, побывали в комнате
Вот это объемы!!!
А температура?
Средняя по больнице, 36,6!
Бог принимает умерших. Вдруг распахивается дверь, вбегает мужичок.
Оглядывается и убегает. Так повторяется несколько раз. Удивленный бог
спрашивает секретаря:
- Кто это такой?
- Да это из реанимации.
Оч.хочу посмотреть в ближайшее время:
На расстоянии любви (going the distance) c милой Дрю Беримор и красавчиком Джастином Лонгом как раз для вечернего просмотра с поеданием шакаладных конфеток
пока не сезон для love actually, мона посмотреть
Файлы:
file430018.jpg
Если бы Дрю Беримор вышла замуж за Костю Цзю, она была бы Дрю Цзю.
А если бы она вышла замуж за сэра Беримора? Кем бы была тогда?
Видимо, Бериморой в квадрате.
Иллар, а будет отгадка про 10 заключенных? Чую, что ответ где-то рядом, но не уверена...
Нет! Будет женой дворецкого!
Неужели вы перевели сказанное ею???
Она так сочно произносит слова
Так!Девчата!Скажу сразу Я под Мухой приЖёл домой!Сначала не хотел заходить,но отметится всё таки решил!И именно в Вашей Теме!Ну и Моей наверно если не выкинете.Всех Люблю и Лелею!
Я ещщё зайдУ!
Экий Вы любвеобильный ! Вы всегда такой или только после работы?
КузЭн, Вы находу уснули похоже? Или Вас Тимоша затоптал? Или Вы кого другого ожидали встретить?
Может мне отойти, я подожду немного и пойду, у меня дел полно ещё. Привет Тимоше.
- Сосед из дома напротив каждый вечер смотрит в бинокль на окна моей квартиры, как с этим бороться?
- Купи пневматику с оптикой и рассматривай его тоже.
Чей это сосед?
Файлы:
1281515533_when_your_neighbors_are_too_weird_20.jpg
А это чей? Ну это ладно, чей сосед. Дом то чей?
Файлы:
1281515535_when_your_neighbors_are_too_weird_16.jpg
- Мой сосед очень скромный человек!
- И из чего это следует?
- Он предпочитает сидеть в маленькой пивной, чем работать на большом заводе.
Вот оно, счастье, когда плюёшь на всех соседей с высоты .
Файлы:
1281515582_when_your_neighbors_are_too_weird_18.jpg
Мои соседи слушают хорошую музыку, и неважно, хотят они этого или нет.
Файлы:
sosedi-02.jpg
Видимо кто-то целенаправил Кузэна в другую сторону.
Жаль, жаль, у нас "туда" билеты намного дешевле.
Файлы:
1318836379_20ecfc5cdf35.jpg
Пока жена плескалась в ванной,чтоб лучше вечером заснуть Муж по традиции недавней решил к соседке заглянуть Звонок условный сиротливо в пустой квартире отзвенел Разочарованный мужчина вернулся в комнату и сел Как раз из ванной в это время как шамаханская княгиня Забот домашних сбросив бремя вошла законная жена В дразнящем легкостью халате стройна, упруга, молода Красива дьявольски и к стате чиста как горная вода Промолвил муж вздыхая слабо, при виде собственой жены Была бы ты чужая баба ,тебе бы не было цены
И такое бывает .
А в ваши окна никто не подсматривает?
Например соседи? Проверьте!
Файлы:
1320261493_011.jpg
Фото не моё, соседское . Флаги нашего города , соседские
Файлы:
1319178749_100400-1.jpg
в общем, делаем так
пусть они все пронумеруются, включать рубильник будет только первый, остальные только выключать
(первый вошедший просто выключает переключатель (этот ход не в счет))
в общем идея в след.: все кроме первого заключенного выключают рубильник всего один раз (больше его не трогают, то есть оставляют в том же положении, в каком он был при их входе в комнату)
когда первый заключенный 9 раз включал переключатель, то, как он в след раз увидит его выключенным, поймет что все остальные уже заключенные по разочку его выключали, а, значит, побывали в комнате
http://www.youtube.com/watch?v=9EcjWd-O4jI&feature=related
Ну, я приблизительно так и рассуждала. Простейший алгоритм, мать его!!! Ладно, со всеми прощаюсь на пару дней. Завтра в деревню ехать.
Или вот так...
Чья соседка? Предположительно что Молдигала .
Файлы:
1320179753_dem-002.jpg
Жаль, но надо, значит надо.
Жаль, а тут ещё заявление поступило , что с ним делать?
Файлы:
1320174863_babushka-svidetel.jpg