Поеду на днях лебедей сфоткаю на нашей реке да и Прорабу размещу в теме. Дюжа он серьёзный мужик, чисто зверь.
Не, девчонки покидаю вас, комп понадобился, как всегда. Только сядешь с девчонками поговорить, вот она, тут как тут, дай печатать. А зайдёшь, через полчаса, сидит в зуму играет.
Что значит пока? А как же скандалы, интриги, расследования?
А то и значит! (Шёпотом) Что это был проверяющий какой-то (вон, смотрите какое у него число сообщений!), или из аудита, или коллекторской компании разведчик. (И совсем шёпотом) Надо бы нам поосторожнее быть в санатории (тсссссссссссс!)
Надо себя потише вести Файлы: 1319178331_31425c93360f.jpg
Дайте-ка и я кое чего про затворников, на работе меня тоже загнали в режим затворника, пока не выдал на гора нужные отчеты не отпустили.
Надеюсь здесь не та ситуация как с двумя бабками в тюрьме, которые весь срок отсидки продискутировали, а потом когда их выпустили они присели у ворот тюряги и продолжают незаконченную дискуссию в тюрьме.
Надеюсь здесь не та ситуация как с двумя бабками в тюрьме, которые весь срок отсидки продискутировали, а потом когда их выпустили они присели у ворот тюряги и продолжают незаконченную дискуссию в тюрьме.
Точно такая же . Я даже знаю как этих бабок зовут .
Если уборка в доме начинается с протирания клавиатуры компьютера, то
на этом она обычно и заканчивается... Мы все здесь затворники .
Может это лавровый ? Наградной , или юбилейный Третий
Но можно и наградной в дым пустить , завернуть главно в правильную газетку Файлы: tualetnaya_gazetka.jpg
не получилось. Двумя способами попробовал. А ваще, я много способов знаю.
Но два способа, мои самые любимые.
Ладно, девчонки, всем привет и пока!
Ну почему сразу "пока"? Мы вот все Ваши способы рассмотрели, а Вы сразу и "пока"!
Ох, ну и слаб же я.
Вот ещё в тему: ..............это второй способ, самый лёгкий.
Традиционный .
За соблюдение традиций как залог постоянства темы.
Что значит пока? А как же скандалы, интриги, расследования?
Файлы:
file429191.jpg
Поеду на днях лебедей сфоткаю на нашей реке да и Прорабу размещу в теме. Дюжа он серьёзный мужик, чисто зверь.
Не, девчонки покидаю вас, комп понадобился, как всегда. Только сядешь с девчонками поговорить, вот она, тут как тут, дай печатать. А зайдёшь, через полчаса, сидит в зуму играет.
Зума? Мы тут и не в такое играли .
Заходите.
КВС, главное, чтобы шкафчик с винилом не выбросила Хороший музыкальный вкус он дороговА стоит Вашу музыку когда услышим на Фермере.ру и в какой теме?
А то и значит! (Шёпотом) Что это был проверяющий какой-то (вон, смотрите какое у него число сообщений!), или из аудита, или коллекторской компании разведчик. (И совсем шёпотом) Надо бы нам поосторожнее быть в санатории (тсссссссссссс!)
Надо себя потише вести
Файлы:
1319178331_31425c93360f.jpg
Всё, продуло Динамо Шахтёру - 2:3 .
Пока писала был счёт 1:3, дали дополнительное время, потом счёт стал 2:3, но время закончилось . Какая боль
КВС- хранитель традиций форума З года и 17 недель видел и слышал много чего такого на форуме...Заслуживает внимания его жизненный опыт.
Файлы:
file429177.jpg
file429172.jpg
file429169.jpg
file429171.jpg
file429179.jpg
file429176.jpg
file429174.jpg
file429175.jpg
file429178.jpg
file429170.jpg
file429176_0.jpg
file429173.jpg
Спасибочки что меня не забыли. С магнитиками все ок, таможня дает добро, только применять нобиевые магнитики, другие не катят.
Молдигал, Вы слышали? Смотрите с магнитиками не шутите .
Нет, не услышал, спать пошёл. Или тоже из-за футбола расстроился?
Вообще все разошлись кто куда.
Файлы:
8fa352bbd8d1794851ca88c7391186ac.jpg
[quote=Анна 258]26 октября День затворника.
/quote]
Дайте-ка и я кое чего про затворников, на работе меня тоже загнали в режим затворника, пока не выдал на гора нужные отчеты не отпустили.
Файлы:
000_18.jpg
Точно такая же . Я даже знаю как этих бабок зовут .
Если уборка в доме начинается с протирания клавиатуры компьютера, то
на этом она обычно и заканчивается... Мы все здесь затворники .
Ха! Новинка! А вот вы видели
Файлы:
nekulturnie-159.gif
Какой там спать.Пошёл от холодильника магнитики отдерать
(Озабочено) Пришивать будете?
О! Дайте,дайте ТАБУрЭтку!
Начни свой день с улыбки
И делай так всегда
Забудь ты про ошибки
Все это ерунда
Забудь про то что грустно
Ведь в мир открыта дверь
Свой путь найти -- искусство
Но ты в себя поверь!
Может это лавровый ? Наградной , или юбилейный Третий
Но можно и наградной в дым пустить , завернуть главно в правильную газетку
Файлы:
tualetnaya_gazetka.jpg
Ооооо, Вы не спитЕ?!
Ну раз Вы на коне.... Чтоб не особо рассиживаться с веником и не ностальгировать!
Файлы:
12_15.jpg
Старушка Иллар поторопилась как всегда с празднованием
27 октября - День увядания
Файлы:
file427710.jpg
Да нате! Целых три!
Файлы:
3947320590_a10a21589e_o.jpg
Щаз .
И ещё одну, шоб не увядать!
Файлы:
37_0.jpg
Да у меня наверно не получчится-если-что я вас попрошу
А нам не пофиг-лишь-бы пронесло
Сошла с дистанции
А что Вам Марья-искусница?!
И вообще это неправильно: кому розовые трусы в цветочек, той и пришивать!