Священник в церкви:
- Кто будет материться в церкви, того я палкой от уячу!
- Простите, святой отец, вы же сами сказали "от уячу"?
- Получай пи ды, окаянный!
мурррррррр....
Просто какое-то "Мёртове море", а не Шыкуртыз scratch_one-s_head . Это в нём и плавать значит легко, соль выталкивает. Как интересно всё. Там у вас когда-то было море.
Ложишся на воду, газету в руки и "плаваешь"
Море когда-то, очень давно, было везде "мяу".
"Nogotok" пишет:
Завтра с утра за штурвал!
Сегодня дождь прошел. Всю солому промочил, так что завтра выходной. Пидаль буду смазывать......
"illar" пишет:
Организм холостяка на 50% состоит из водки и пельменей.
То да!
Пора мне уже женится, а то пельмени уже подзае"мяу"ли, да и стирки поднакопилось.
Сегодня дождь прошел. Всю солому промочил, так что завтра выходной.
Что значит выходной? А сушить кто будет?
"Kostomar" пишет:
То да!
Понимаю, да, то оно, конечно, да ,но... - нет, нет тут таких .
Машинку стиральную купить по-любому не мешало бы, хотя бы для носков .
Соседки что говорят по поводу "пельменей", не подходите им, мля, т.е. мяу?
Поросёнок Пётр . Вот не поверите, только сегодня вспоминала как его зовут: ехала в маршрутке, увидела в окно на запасном колесе какого-то авто рисунок этого поросёнка за рулём в машинке с надписью УАЗ .
Что-то Донна Анна видимо совсем приболела, не было её вечером .
Без выходных практически. Да и бронхит это на 3 недели. Лишь всё обошлось.
Надо отдыхать! Анна 258, выздоравливайте!
Десять секунд из мозга женщины
«… блин, ну и жмет правая туфля… ПМС… надо подпилить ноготь на мизинце… интересно,
а ласточки действительно не могут взлететь с земли?… в полпятого — забрать белье из прачки…
странно, почему он не звонит… где ключи?… блин, ГДЕ ключи?.. фуф, вот они…. ооо, классные туфли…
где бы взять денег?…. да, пожалуй я бы пошла на убийство при определенных обстоятельствах… мороженка
бы сейчас… ванильного… боже, какой котенок…»
Новости: "Вчерa нa русско-китaйской грaнице китaйцы обстреляли мирно пaшущий советский трaктор, нa
что трaктор ответил серией рaкетных зaлпов, поднялся в воздух и улетел. Директор колхозa полковник Ивaнов."
Новости: "Вчерa нa русско-китaйской грaнице китaйцы обстреляли мирно пaшущий советский трaктор, нa
что трaктор ответил серией рaкетных зaлпов, поднялся в воздух и улетел. Директор колхозa полковник Ивaнов."
Поддерживаю Константина .
Серж, а поделитесь с нами, если конечно не секрет, как Вы со своей супругой познакомились, ну или где, без лишних подробностей. Может Ваш пример Константину поможет? Мне кажется что Вы примерный семьянин, и скорее всего у Вас есть дочери.
Ну если это секрет, то не буду настаивать .
• • •
Не знаю слаще я мороки
среди морок житейских прочих,
чем брать любовные уроки
у дам, к учительству охочих.
• • •
Любой альков и будуар,
имея тайны и секреты,
приносит в наш репертуар
иные па и пируэты.
Вижу что Иллар слегка отклонилась от главного направления (про учителей).
Под занавес еще одна песня про учителей http://www.youtube.com/watch?v=PMIwpTPgpdQ , которая у нас на протяжении нескольких десятилетий фактически стала гимном учителей. Правда в заголовке ссылки перевод названия неточный ("Любите учителей" вместо "Любимые учителя"). Перевод текста чуть попозже, пока работаю над ним.
Серж, а поделитесь с нами, если конечно не секрет, как Вы со своей супругой познакомились, ну или где, без лишних подробностей. Может Ваш пример Константину поможет? Мне кажется что Вы примерный семьянин, и скорее всего у Вас есть дочери.
История с женитьбой довольно заковыристая, не похожа как у всех. В те времена я сменил место работы (ранее был на фирме ремонтирующей мед.оборудование, потом перешел на преподавательскую деятельность), но было еще пару заказов по ремонту электронной части мед.оборудования еще в далеком 1997-м. Случилось это в один осенний день, где что в обеденном перерыве зав.лабораторией устроила импровизированное день рождения другой зав.лабораторией (только уже с вин.завода, сам завод находился через дорогу от искомой поликлиники, сейчас завод закрыт более 3-х лет) и пригласила команду ремонтников включая меня. Естественно это событие моих коллег застало врасплох (не был приготовлен подарок) и мне пришлось выправлять ситуацию, порылся я в своем волшебном дипломате с приборами и инструментами и в качестве подарка приподнес музыкальный дверной звонок собственной разработки, который был заготовлен для другого клиента (в те времена наклепал около 30 комплектов). Ну естественно все пошло на ура, не ударили лицом в грязь, далее встал вопрос с установкой дверного звонка на объекте (т.е. в искомой квартире), а дальше пошло-поехало, слово за слово, втрое, третье и т..д. пока дело не дошло до женитьбы. Как результат дочка уже ходит в 6-й класс, а тот пресловутый звонок этим летом отказал после 10 лет бесперебойной работы, пришлось срочно разработать и сделать другой более совершенный, который и был водружен на место своего предшественника. После этого написал статью-роман для конкурса на один радиолюбительский сайт (для любопытных привожу и ссылку на него http://radiokot.ru/konkurs/17/ , авось кто-то захочет сделать подобное для дома, для семьи, при желании пропишу в него мелодии на заказ)
Исправляюсь.
!
Есть еще одна байка вполне реальная для советских времен про журналиста в РОНО, когда брал интервью у заведующего.
"...
- Я заметил что у Вас некоторые коллеги для подтверждения ответа говорят "Да", а другие "Ыгы". С чем это связано?
- Те которые говорят "Да" имеют высшее образование, а те которые говорят "Ыгы" со средним специальным.
- А Вы имеете высшее образование?
- Ыгы
... "
Преогромное . Значит Вас можно поздравить с очередной осенней годовщиной - знакомством с супругой .
Прекрасная история и очень поучительная в том, что никогда не знаешь где тебя ждёт твоя судьба .
Константин, возьмите это на заметку.
Вот так иногда послушаешь кого-то и понимаешь что книги нужно писать вот с таких реальных историй, и ничего не выдумывать, потому что жизнь предлагает куда более интересные сюжеты.
Под занавес еще одна песня про учителей http://www.youtube.com/watch?v=PMIwpTPgpdQ , которая у нас на протяжении нескольких десятилетий фактически стала гимном учителей. Правда в заголовке ссылки перевод названия неточный ("Любите учителей" вместо "Любимые учителя"). Перевод текста чуть попозже, пока работаю над ним.
Представляю на всеобщий суд и перевод текста, сделан он наиболее близким по содержанию, к сожалению рифма и длина строк не соблюдается, желающие могут внести литературную поправку, но уже содержимое будет отличаться от исходника.
Trec anii spre culmi, ciocârlii se înalţă
Cu triluri frumoase, cu noi melodii
Dar anii de şcoală, rămîn o povaţă
Şi-n anii de vreme , şi-n anii târzii.
Текут годы, к вершинам взмывают жаворонки
С красивыми трелями, с новыми мелодиями
Но школьные годы остаются наставлением
Для ранних и поздних годов
REFREN
Cîntecul cu vorba voastră-mi scriu
Graiul vostru este veşnic viu
Pe aripi de gând vă scriu de atâtea ori scrisori
Iubiţi învăţători, Iubiţi învăţători
ПРИПЕВ
Песню вашими речами пишу
Ваш говор вечно живой
На крыльях мечты пишу Вам столько раз письма
Любимые учителя, любимые учителя
Trec anii şi zboară departe de şcoală
De ultimul sunet, de noi auzit
Dar dorul de banca din şcoala natală
În sufletul nostru mereu a înflorit
Проходят года и улетают вдаль от школы
От последнего звонка услышанного нами
Но тоска по парте родной школы
В нашей душе всегда будет цвести
Trec anii şi iarăşi vă cer o povaţă
Copii însetaţi de sfătosul cuvînt
Cu voi împreună ce mîndru se-nalţă
Dulcele grai pe străbunul pămînt.
Проходят года и вновь прошу совета
Дети жаждующие совета и слова
Вместе с Вами гордо возвышается
Сладкая речь на земле предков
Потому что АСа Пушкина в школе учили...
http://www.youtube.com/watch?v=hqUV7iO9dpc
Соль "мяу" съедобная. Рачки не съедобные. Та и размера в них "мяу" 5мм самый большой.
Священник в церкви:
- Кто будет материться в церкви, того я палкой от уячу!
- Простите, святой отец, вы же сами сказали "от уячу"?
- Получай пи ды, окаянный!
мурррррррр....
Быстро спать, "мяу"! Завтра с утра за штурвал!
Муррррррррррррррр ....
Или за оружие...
Файлы:
4715265473cf8.jpg
спокойной ночи!!!!!!!!
Файлы:
smeshnie_kartinki_1317758503.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=elSDCBcK8Lw
Файлы:
smeshnie_kartinki_1317756874.jpg
Просто какое-то "Мёртове море", а не Шыкуртыз . Это в нём и плавать значит легко, соль выталкивает. Как интересно всё. Там у вас когда-то было море.
Всё? Девчонки ушли? Что-то Донна Анна видимо совсем приболела, не было её вечером .
Ну тогда прохулиганю вам НЮ напоследок .
Ложишся на воду, газету в руки и "плаваешь"
Море когда-то, очень давно, было везде "мяу".
Сегодня дождь прошел. Всю солому промочил, так что завтра выходной. Пидаль буду смазывать......
То да!
Пора мне уже женится, а то пельмени уже подзае"мяу"ли, да и стирки поднакопилось.
Из той же оперы...
Файлы:
deni_ucitelea.jpg
dnevnik.jpg
Что значит выходной? А сушить кто будет?
Понимаю, да, то оно, конечно, да ,но... - нет, нет тут таких .
Машинку стиральную купить по-любому не мешало бы, хотя бы для носков .
Соседки что говорят по поводу "пельменей", не подходите им, мля, т.е. мяу?
Вот это школа! долгое пребывание в теме ЁК стало приносить плоды
Или что же получается ЁК только матерятся???????????
Поросёнок Пётр . Вот не поверите, только сегодня вспоминала как его зовут: ехала в маршрутке, увидела в окно на запасном колесе какого-то авто рисунок этого поросёнка за рулём в машинке с надписью УАЗ .
Почему? Ещё делают массаж
Да и вообче мастера на все... лапки
Файлы:
dem_10.gif
Предлагаю отныне Константина называть Котиком , что в принципе соответствует действительности , мяу!
Константин-Котик, мур-мяу не обижаться!
Файлы:
1317823682_tolko-priviknesh.jpg
Без выходных практически. Да и бронхит это на 3 недели. Лишь всё обошлось.
Надо отдыхать! Анна 258, выздоравливайте!
Десять секунд из мозга женщины
«… блин, ну и жмет правая туфля… ПМС… надо подпилить ноготь на мизинце… интересно,
а ласточки действительно не могут взлететь с земли?… в полпятого — забрать белье из прачки…
странно, почему он не звонит… где ключи?… блин, ГДЕ ключи?.. фуф, вот они…. ооо, классные туфли…
где бы взять денег?…. да, пожалуй я бы пошла на убийство при определенных обстоятельствах… мороженка
бы сейчас… ванильного… боже, какой котенок…»
Поддерживаю .
И в честь трактористов анекдот:
И в честь Иллар анекдот:
В семье трудовика и учительницы литературы ребёнок каждый раз читает новое стихотворение на новой табуретке.
Боевой настрой!
6 октября - День учительницы
• • •
Не знаю слаще я мороки
среди морок житейских прочих,
чем брать любовные уроки
у дам, к учительству охочих.
• • •
Любой альков и будуар,
имея тайны и секреты,
приносит в наш репертуар
иные па и пируэты.
Возьму на заметку
Исправляюсь.
Учительница:
— Циля Израилевна, Сему надо мыть. От Семы плохо пахнет!
Родительница:
— Марья Никитична, Сёму надо не нюхать. Сёму надо учить!
История с женитьбой довольно заковыристая, не похожа как у всех. В те времена я сменил место работы (ранее был на фирме ремонтирующей мед.оборудование, потом перешел на преподавательскую деятельность), но было еще пару заказов по ремонту электронной части мед.оборудования еще в далеком 1997-м. Случилось это в один осенний день, где что в обеденном перерыве зав.лабораторией устроила импровизированное день рождения другой зав.лабораторией (только уже с вин.завода, сам завод находился через дорогу от искомой поликлиники, сейчас завод закрыт более 3-х лет) и пригласила команду ремонтников включая меня. Естественно это событие моих коллег застало врасплох (не был приготовлен подарок) и мне пришлось выправлять ситуацию, порылся я в своем волшебном дипломате с приборами и инструментами и в качестве подарка приподнес музыкальный дверной звонок собственной разработки, который был заготовлен для другого клиента (в те времена наклепал около 30 комплектов). Ну естественно все пошло на ура, не ударили лицом в грязь, далее встал вопрос с установкой дверного звонка на объекте (т.е. в искомой квартире), а дальше пошло-поехало, слово за слово, втрое, третье и т..д. пока дело не дошло до женитьбы. Как результат дочка уже ходит в 6-й класс, а тот пресловутый звонок этим летом отказал после 10 лет бесперебойной работы, пришлось срочно разработать и сделать другой более совершенный, который и был водружен на место своего предшественника. После этого написал статью-роман для конкурса на один радиолюбительский сайт (для любопытных привожу и ссылку на него http://radiokot.ru/konkurs/17/ , авось кто-то захочет сделать подобное для дома, для семьи, при желании пропишу в него мелодии на заказ)
Есть еще одна байка вполне реальная для советских времен про журналиста в РОНО, когда брал интервью у заведующего.
"...
- Я заметил что у Вас некоторые коллеги для подтверждения ответа говорят "Да", а другие "Ыгы". С чем это связано?
- Те которые говорят "Да" имеют высшее образование, а те которые говорят "Ыгы" со средним специальным.
- А Вы имеете высшее образование?
- Ыгы
... "
Преогромное . Значит Вас можно поздравить с очередной осенней годовщиной - знакомством с супругой .
Прекрасная история и очень поучительная в том, что никогда не знаешь где тебя ждёт твоя судьба .
Константин, возьмите это на заметку.
Вот так иногда послушаешь кого-то и понимаешь что книги нужно писать вот с таких реальных историй, и ничего не выдумывать, потому что жизнь предлагает куда более интересные сюжеты.
Представляю на всеобщий суд и перевод текста, сделан он наиболее близким по содержанию, к сожалению рифма и длина строк не соблюдается, желающие могут внести литературную поправку, но уже содержимое будет отличаться от исходника.
Trec anii spre culmi, ciocârlii se înalţă
Cu triluri frumoase, cu noi melodii
Dar anii de şcoală, rămîn o povaţă
Şi-n anii de vreme , şi-n anii târzii.
Текут годы, к вершинам взмывают жаворонки
С красивыми трелями, с новыми мелодиями
Но школьные годы остаются наставлением
Для ранних и поздних годов
REFREN
Cîntecul cu vorba voastră-mi scriu
Graiul vostru este veşnic viu
Pe aripi de gând vă scriu de atâtea ori scrisori