Ото ж бо й воно!
Ладно, покашляю, диафрагме только польза, раз с лепёшками пролёт. Простуда это такая гадость, что если её не вылечить вовремя, она пройдёт сама.
У меня какое-то хреновое кровообращение: руки и ноги мёрзнут постоянно, как ни одевайся, а всё равно мёрзнут. В носках я просто живу круглый год, руки зимой вообще отваливаются на морозе, ничто их не греет.
Это вы про кого сейчас написали? Это вы про меня сейчас написали!
"Nogotok" пишет:
Как люди живут в -30?
Не живут, а мучаются, передвигаются мелкими перебежками из помещения в помещение холодно, блин. " Арктика? Аарктика!"
А кто бы сомневался . Сестра (ещё одна).
Как Вам, Донна Анна? У меня сразу столько сестёр ещё никогда не было . А у Вас?
Оса, Вы в курсе о сёстрах?
Осталось выяснить с Наташей некоторые подробности, и тогда нас уже четверо.
Иллар не считаю, она на вершине, выше нас, там сестёр (равных) нет. Небожительница .
Какой завтра день? Кто знает? Так ломает искать, я постоянно отвлекаюсь на что-нибудь, потом забываю что ищу, возвращаюсь, а тут новое сообщение, читаю, отвечаю, опять вспоминаю что хотела найти, листаю.... и т.д., и т.п.
Всё-таки полистаю.
У меня какое-то хреновое кровообращение: руки и ноги мёрзнут постоянно
а - а -а - а ....и я...и у меня.....люблю печку....огонь ....теплые мягкие вещи...горячие напитки....
странно но летнюю жару переношу очень плохо.
гетры...носки из козьей шерсти...
"illar" пишет:
Варим картошку не очищая, превращаем ее в пюре и добавляем три чайных ложки соды
мне такие делали ...а ещё заставляли дышать под одеялом этой картошкой в мундирах...будь она не ладна.....
запекали лук и делали из него какую то бяку...чего только не заставляли...алое....
Вкуснее всего папина баушка лечили....вареной сгушенкой.....
Ничего не потом! На голодный желудок и болеть дольше!
Я сегодня купила себе пирожное (забыла когда вообще его покупала и ела), лечилась как Карлсон. Немного помогло
СЛОН
Спать пора! Уснул бычок,
Лег в коробку на бочок.
Сонный мишка лег в кровать,
Только слон не хочет спать.
Головой качает сон,
Он слонихе шлет поклон.
Агния Барто. Избранные стихи.
Москва: Планета детства, 1999.
Эээээ, нет, я с затеями люблю. Я "Бородинский" люблю, чтоб о гусарах напоминал , зачем мне простой? "Зачем мне кузнец, что я лошадь что-ли? Нет, нам кузнец не нужен" (с)
Я и сама затейница .
Живем, практически целый месяц. Ненавижу холод!
Хто меня укутает? На самом деле, спасибо , попробую
Это ерунда! Где на груди лопатки нащупать, чтоб между ними лепёшку положить?
Так смотря какая грудь!!!
Ото ж бо й воно!
Ладно, покашляю, диафрагме только польза, раз с лепёшками пролёт. Простуда это такая гадость, что если её не вылечить вовремя, она пройдёт сама.
Не живут, а мучаются, передвигаются мелкими перебежками из помещения в помещение холодно, блин. " Арктика? Аарктика!"
Донна Анна, а Вы хоть на больничном? Или на работу чесать?
Ноготок, один блин на спине, а другой между сис....
http://www.youtube.com/watch?v=XXyVdvZZnZs
Вот то-то и оно, что чесать. Никуда , от нее, на хрен, не денешься
А кто бы сомневался . Сестра (ещё одна).
Как Вам, Донна Анна? У меня сразу столько сестёр ещё никогда не было . А у Вас?
Оса, Вы в курсе о сёстрах?
Осталось выяснить с Наташей некоторые подробности, и тогда нас уже четверо.
Иллар не считаю, она на вершине, выше нас, там сестёр (равных) нет. Небожительница .
О! Наконец-то Иллар про сис... , а то как-то тоскливо стало.
Это понятно что на спину блин, а между сис... только батончик .
Дык я ж не против. Я ЗА родственные отношения. Чем больше родственников, тем больше поводов...ну, для всяких важных дел...
Я бы сказала, французский багет.
А секретарша? Если на неё не чесавши повесить?
Та я вас умоляю, разве это работник? Так,жопоотсиживатель.
Подождём подтверждения моего утверждения, тех кто не против. Потому что родственные связи обязывают,
а обязательства они не всякому по душе.
Ооооо! Мадам - гурман? С корочкой?
Какой завтра день? Кто знает? Так ломает искать, я постоянно отвлекаюсь на что-нибудь, потом забываю что ищу, возвращаюсь, а тут новое сообщение, читаю, отвечаю, опять вспоминаю что хотела найти, листаю.... и т.д., и т.п.
Всё-таки полистаю.
Та зі свіженької, щоб на зубах хрумтіла
а - а -а - а ....и я...и у меня.....люблю печку....огонь ....теплые мягкие вещи...горячие напитки....
странно но летнюю жару переношу очень плохо.
гетры...носки из козьей шерсти...
мне такие делали ...а ещё заставляли дышать под одеялом этой картошкой в мундирах...будь она не ладна.....
запекали лук и делали из него какую то бяку...чего только не заставляли...алое....
Вкуснее всего папина баушка лечили....вареной сгушенкой.....
Багет потом! Кашу и кисель для прогревания бронхов изнутри, лепёшки снаружи! "И мы с тобой ещё споём...."(А.Б)
Это что после анализов?
Ще б пак!
А я чёрный люблю... хлеб . Мало во мне от Франции.
Сестра!!!
Ничего не потом! На голодный желудок и болеть дольше!
Я сегодня купила себе пирожное (забыла когда вообще его покупала и ела), лечилась как Карлсон. Немного помогло
Даже если петь не сможем - то промычим!
А чё как багет, так потом(ну, типа, капризничаю)
Тож люблю, без затей
Споем на табурЭтке, что у всех ухи завянут
СЛОН
Спать пора! Уснул бычок,
Лег в коробку на бочок.
Сонный мишка лег в кровать,
Только слон не хочет спать.
Головой качает сон,
Он слонихе шлет поклон.
Агния Барто. Избранные стихи.
Москва: Планета детства, 1999.
Что за такЭ?
У козы пух!!!!!!!!!!!!
Эээээ, нет, я с затеями люблю. Я "Бородинский" люблю, чтоб о гусарах напоминал , зачем мне простой? "Зачем мне кузнец, что я лошадь что-ли? Нет, нам кузнец не нужен" (с)
Я и сама затейница .
Так он и без затей. И еще кориандровый
Это смотря где нащупать . Я такой анекдот вспомнила, неприличный , нет не расскажу .
Вот уж в этом я ни секунды не сомневаюсь.
Нет уж, давайте. Всё равно ночь на дворе, можно