кукарекать....
я вас не оставлю.
Вижу курс ...иду на него.
Когда человек чего то очень желает, вся вселенная идет к нему навстречу.(не я сказала...читала где то)
Это уже третья "осень"........две предыдущие так не мотивировали...
Ну вот....фсе болеют...
От кашля .......мазь бом бенге на ночь (вонючка) но дышать реально классно.
и теплый свитер.
А травушки и всяко разно баблетки до фени.
Мы чуть чего - цефазолин пять дней подряд по 2 укола в день...попа конечно протестует....но ни чего ...помогает.
Правда потом нужно бифидумбактерин жрать.....а то караул.
Анна 258, первый вопрос врача: кашель с мокротой или без?
Каждый лечится по разному. Знаю как детей лечить: горячей густой овсяной кашей или густым горячим киселём (рецепт от врача-педиатора)
Так вот мокрота никак и не отходит. Что уже только не пробовала, всё без толку. Тем-ра, зараза, субфебрильная держится, уже неделю. Как бы не воспаление легких...
У меня какое-то хреновое кровообращение: руки и ноги мёрзнут постоянно, как ни одевайся, а всё равно мёрзнут. В носках я просто живу круглый год, руки зимой вообще отваливаются на морозе, ничто их не греет.
Как люди живут в -30? Это же примерно так же как: "Есть ли жизнь на Марсе?"
Варим картошку не очищая, превращаем ее в пюре и добавляем три чайных ложки соды. Из полученной массы нужно слепить две лепешки. Заворачиваем их в полотенце и кладем на грудь и между лопаток. Но лепешки не должны обжигать кожу. Надо укутать ребенка как следует. После того как лепешки остынут нужно их убрать, вытереть насухо тело, и надеть сухую футболку.
Вот это да! Только что была шняга и на тебе - петух! Однако .
У воронежского коня Ярыжа
Файлы:
000_kon.jpg
001_kon.jpg
Валяйте, прочтём, когда обострение обтупится .
А @уйли нам, красивым.....
Это Вы не видели ЧТО у одесского "Золотого ребёнка", и кроме ЭТОГО у ребёнка ещё и кубики пресса на животе. Вот где херня, так херня! А у коня всё ОК!
Петух-для Наташи. Фсё, обещала-везу. Жаль, фотку не могу показать, т.к. шняга-пустая, все фотки на ноутбуке.
Виктория Токарева Стечение обстоятельств
и вопче
Файлы:
1317328702_67741_ya-nastaivayu.jpg
....и молодым!
Вот за что уважаю Осу, так за полёты .
Оса, с 600-ым постом!
О, а меня с 5000-тысячным было .
Та ладно!!!!
В теме кураж(обострение) понеслось!!!!
Я, тьфу 3 разА не болею...
И закусываю
Файлы:
40000555_022.jpg
Ага, Вам смешно... А мне на клюв резиночку одевать придется в электричке
И слава богу, а я вот заболела - сквозняки.
Досада. И болеть нельзя, и не хочется, и не надо, а вот как нехорошо получилось .
А Вы его скотчем и : - Фото с петушком, недорого, всего 10 рублей. Ещё и в наваре .
кукарекать....
я вас не оставлю.
Вижу курс ...иду на него.
Когда человек чего то очень желает, вся вселенная идет к нему навстречу.(не я сказала...читала где то)
Это уже третья "осень"........две предыдущие так не мотивировали...
И меня за ал проклятый бронхит. Кашлять уже невозможно, всю грудь разрывает. А главное, ничего не помогает
не дай Бог,выздоравливайте.
Не перевариваю болеть.
А чё 10? За такого можно 50 брать. (Хоть дорогу оправдаю)
Ну вот....фсе болеют...
От кашля .......мазь бом бенге на ночь (вонючка) но дышать реально классно.
и теплый свитер.
А травушки и всяко разно баблетки до фени.
Мы чуть чего - цефазолин пять дней подряд по 2 укола в день...попа конечно протестует....но ни чего ...помогает.
Правда потом нужно бифидумбактерин жрать.....а то караул.
Анна 258, первый вопрос врача: кашель с мокротой или без?
Каждый лечится по разному. Знаю как детей лечить: горячей густой овсяной кашей или густым горячим киселём (рецепт от врача-педиатора)
Стесняюсь обидеть.....если не очень удобно...может не надо ..а ?
Это ж в руках тащить...я то знаю каково это...
Так вот мокрота никак и не отходит. Что уже только не пробовала, всё без толку. Тем-ра, зараза, субфебрильная держится, уже неделю. Как бы не воспаление легких...
точно!
Наташа, фсё удобно Даже не парься.
Файлы:
1317651065_1314961491_6ph5lvphw9vk.jpg
Регулярно!!!
Ну, до 1000 я сегодня не дотяну
До 15 дефляция .
У меня какое-то хреновое кровообращение: руки и ноги мёрзнут постоянно, как ни одевайся, а всё равно мёрзнут. В носках я просто живу круглый год, руки зимой вообще отваливаются на морозе, ничто их не греет.
Как люди живут в -30? Это же примерно так же как: "Есть ли жизнь на Марсе?"
Варим картошку не очищая, превращаем ее в пюре и добавляем три чайных ложки соды. Из полученной массы нужно слепить две лепешки. Заворачиваем их в полотенце и кладем на грудь и между лопаток. Но лепешки не должны обжигать кожу. Надо укутать ребенка как следует. После того как лепешки остынут нужно их убрать, вытереть насухо тело, и надеть сухую футболку.