Похоже, скоро перейду в разряд пациэнтов. Прихожу на работу, включаю, читаю, ржунимагу!!! Заходит секретарша:
- С вами, типа, всё в порядке? Может чайкУ?
Не, ну самом деле, странно выглядит. Сидит человек в кабинете один, и тихонько, как дура, сама себе подхихикивает.
Даже представить себе не могу, что думает обо мне секретарша.
Соседи по подъезду после ночных марафонов в теме тоже моим здоровьем интересовались И только дачные соседи полагают, что у нас тут всё чинно-благородно Кое-что по технологиям, новым сортам с Фермера,ру
их информирую, а иначе нельзя. Только и слышу: "останься ночевать, чего бегать туда-сюда". Даже вкусняшку-еду для заманухи приносили.
Не, ну шо за безобразие!!! По ночам Ноготок разбазаривает санаторный инвентарь, который пациэнты (Молдигал и Стажер) бессовестно используют в личных целях.
Это моя метла! Она же средство передвижения, так что не надо, не-на-до! Я её ещё зимой купила.
А вот Модигал со Стажёром курят стыренное в каптёрке. Причем Судя по написанному, Стажёр курит намного больше или чаще , или его как самого больного вставляет круче . Посмотрите сколько этот человек находится на лечении, а ему всё хуже и хуже. Директор, коллега, как полагаете, причины прогрессирующей болезни каковы? Может изменить проведение лечения?
"СТАЖЕР" пишет:
Пора вкуриваю защищать мелко-свободные интересы малочисленных продолжателей многочисленного электората .
"Natascha.Reznikova" пишет:
не понимаю я ни хрена....
В Вас начинает просыпаться военный человек, то, что Вы говорите совершенно невозможно понять!
Для Наташи переведу: Стажёр пытается защитить мелкоТРАВчатые интересы мужской половины темы, которая не умеет варить куриный бульон, но зато отлично разбирается в женской грудинке . И вообще, там в яйцах дело !
По этой части Константина не хватает Стажёру в однополчане, он тоже не кулинар, но зато как сало ест! И грудинку (любую, только свежую) отведать не дурак .
Более чуткими надо быть, женщины, наши мужчины очень ранимы (рифма ), и мало их совсем. да ещё на фронта рвутся с нами воевать, а Стажёр у них Наполеоном пытается стать. Поэтому внимательнее надо быть и лечение пересмотреть.
Донна Анна, Вы всё-таки о лечении Стажёра подумайте. Личное дело Стажёра перед Вами, читайте, изучайте.
Мои дополнения:
Печёт блины, солит огурцы, капусту, варит вишнёвое варенье, жарит яичницу, любит Тульские пряники и арбузы, грызёт арахис и семечки. Ну что ещё дополнить ? А! Отлично держится в седле!
Побеспокойтесь о нём дополнительно, жалко терять пациента, он от зависимости избавиться хочет, а как же мы без него ?
Умоляю, ну дайте же поработать!!! Секретарша уже даже и не заходит, наверное, боится. Как бы не пришлось новую искать
а мы что? А мы ниЧЁ! Виноват, как всегда редактор! Это он запустил идею в массу, а мы только подхватили Читаем правила раздела:
Смех сквозь слезы
Всякие байки, анекдоты и правдивые истории из нашей фермерской жизни, и не только из нашей, и не только из фермерской и не только правдивые. Желательно без пошлостей и мата ибо, форум читают не только фермеры но и фермерши...
Прихожу на работу, включаю, читаю, ржунимагу!!! lol Заходит секретарша:
Не, ну самом деле, странно выглядит. Сидит человек в кабинете один, и тихонько, как дура, сама себе подхихикивает.
Даже представить себе не могу, что думает обо мне секретарша. scratch_one-s_head
Сдаётся мне что наш директор тоже чем-то попыхивает втихаря, или ей что-то в чай подмешивает секретарша .
"— Утром – яичница, днем – яичница, вечером – яичница, а ночью – омлет! Скоро я буду кудахтать как цыпленок!" (с)
Фрунзик Мкртчян х/ф "Одиноким предоставляется общежитие".
Профессор, он же учёный - Стажёр, даёт урок приготовления яишенки.
Кстати, Наташа, Стажёр предлагает БЕСПЛАТНО обследовать грудь. Как вы к этому относитесь? Пойдём к нему в палату на обследование как директора не будет? Может у Стажёра руки лечебные, и лечит он прикладыванием?
И далеко ходить не надо: Вам 20 метров, мне 50 метров - и мы уже у Стажёра. Файлы: 1313428108_1313077023_1311226659_0_17bc3_60240e70_l.jpg 24980.jpg
А это для Иллар, чтоб не скучала за зимним биатлоном, потому что есть масса других видов спорта.
"Мы верим твёрдо, в героев спорта..." Файлы: 1316508775_s3img_108665804_5224_1.jpg
Похоже, скоро перейду в разряд пациэнтов. Прихожу на работу, включаю, читаю, ржунимагу!!! Заходит секретарша:
Даже представить себе не могу, что думает обо мне секретарша.
Соседи по подъезду после ночных марафонов в теме тоже моим здоровьем интересовались И только дачные соседи полагают, что у нас тут всё чинно-благородно Кое-что по технологиям, новым сортам с Фермера,ру
их информирую, а иначе нельзя. Только и слышу: "останься ночевать, чего бегать туда-сюда". Даже вкусняшку-еду для заманухи приносили.
http://www.youtube.com/watch?v=8q3jAQkuyTo
Это моя метла! Она же средство передвижения, так что не надо, не-на-до! Я её ещё зимой купила.
А вот Модигал со Стажёром курят стыренное в каптёрке. Причем Судя по написанному, Стажёр курит намного больше или чаще , или его как самого больного вставляет круче . Посмотрите сколько этот человек находится на лечении, а ему всё хуже и хуже. Директор, коллега, как полагаете, причины прогрессирующей болезни каковы? Может изменить проведение лечения?
В Вас начинает просыпаться военный человек, то, что Вы говорите совершенно невозможно понять!
Для Наташи переведу: Стажёр пытается защитить мелкоТРАВчатые интересы мужской половины темы, которая не умеет варить куриный бульон, но зато отлично разбирается в женской грудинке . И вообще, там в яйцах дело !
По этой части Константина не хватает Стажёру в однополчане, он тоже не кулинар, но зато как сало ест! И грудинку (любую, только свежую) отведать не дурак .
Более чуткими надо быть, женщины, наши мужчины очень ранимы (рифма ), и мало их совсем. да ещё на фронта рвутся с нами воевать, а Стажёр у них Наполеоном пытается стать. Поэтому внимательнее надо быть и лечение пересмотреть.
Донна Анна, Вы всё-таки о лечении Стажёра подумайте. Личное дело Стажёра перед Вами, читайте, изучайте.
Мои дополнения:
Печёт блины, солит огурцы, капусту, варит вишнёвое варенье, жарит яичницу, любит Тульские пряники и арбузы, грызёт арахис и семечки. Ну что ещё дополнить ? А! Отлично держится в седле!
Побеспокойтесь о нём дополнительно, жалко терять пациента, он от зависимости избавиться хочет, а как же мы без него ?
Файлы:
49a0cdcc3732.jpg
Но
http://www.youtube.com/watch?v=wvbFxHkxR5w
Значит, особо буйного Стажера следует поместить в отдельную палату, а то он нам всех пациэнтов попортит.
Потому что вот это,
Это уже не Наполеон, и даже не Бисмарк, это уже Тупик!
А лечить всё равно больше не чем, кроме курицы
Ну, разве что волшебными шариками...
Файлы:
shariki.jpg
Он же еще и алиментщик... Однозначно, выпускать нельзя. Будем лечить. Такие пациэнты нужны самим, не стоит разбрасываться
Не нашла эту выдержку . Что со стороны, с какой стороны, у кого со стороны, или у кого в сторону?
Контекста больше! Или больше "Ну-ню"...
Дааааа, если бы они только знали....
Осталась бы с вами и с удовольствием, но убегаю, согласно Дню. Буду в течение дня заглядывать.
Умоляю, ну дайте же поработать!!! Секретарша уже даже и не заходит, наверное, боится. Как бы не пришлось новую искать
а мы что? А мы ниЧЁ! Виноват, как всегда редактор! Это он запустил идею в массу, а мы только подхватили Читаем правила раздела:
Смех сквозь слезы
Всякие байки, анекдоты и правдивые истории из нашей фермерской жизни, и не только из нашей, и не только из фермерской и не только правдивые. Желательно без пошлостей и мата ибо, форум читают не только фермеры но и фермерши...
Файлы:
112_0.jpg
Файлы:
feya.jpg
Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?
http://video.mail.ru/mail/zzv55/115/143.html
Точно, точно: "У самих пистолеты имеются" (с) - Шариков Полиграф Полиграфович.
Не успеваю прочитывать и прослушивать.
Наташа, предупреждать нада: подумала, что угорела на кухне
Нет желания бежать, но надо - крышки для консервирования закончились.
А продукции полно ещё
Сдаётся мне что наш директор тоже чем-то попыхивает втихаря, или ей что-то в чай подмешивает секретарша .
Файлы:
1316412149_ponedelnik.jpg
хулиганю.....
http://www.youtube.com/watch?v=vZN5YzZ39LA
"— Утром – яичница, днем – яичница, вечером – яичница, а ночью – омлет! Скоро я буду кудахтать как цыпленок!" (с)
Фрунзик Мкртчян х/ф "Одиноким предоставляется общежитие".
Профессор, он же учёный - Стажёр, даёт урок приготовления яишенки.
Файлы:
1303364384_food_150.jpg
Я тоже!
Поэтому забросаю Стажёра яйцами для яишенки.
Файлы:
1303364405_food_108.jpg
1303364331_food_73.jpg
189379-2010.11.16-01.14.56-bomz.org-lol__prikol_yaichnica_lyubvi.jpg
хорошо что я одна и соседи далеко.......точно бы подумали что у меня крышеснос....
Кстати о крышах . Там тоже был СтаЖЁР!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ ! Как наследил! По-большому!
Ну большого человека видно по большим следам!
Файлы:
594188-2011.05.30-04.27.24-bomz.org-lol_bolshaya_yaichnica.jpg
Кстати, Наташа, Стажёр предлагает БЕСПЛАТНО обследовать грудь. Как вы к этому относитесь? Пойдём к нему в палату на обследование как директора не будет? Может у Стажёра руки лечебные, и лечит он прикладыванием?
И далеко ходить не надо: Вам 20 метров, мне 50 метров - и мы уже у Стажёра.
Файлы:
1313428108_1313077023_1311226659_0_17bc3_60240e70_l.jpg
24980.jpg
Стажёр после приёма.
Файлы:
b_h1611988.jpg
А это для Иллар, чтоб не скучала за зимним биатлоном, потому что есть масса других видов спорта.
"Мы верим твёрдо, в героев спорта..."
Файлы:
1316508775_s3img_108665804_5224_1.jpg
Мне по делам надо отлучиться. Буду позже.
Уплыла .
Файлы:
cee2e2212jt_018.jpg
и в очередь......