:Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский
: 11738
Заходил: 4 часа 32 минуты назад
"Nogotok" пишет:
Бог в помощь
Бог то Бог-да и сам не будь плох!!!А вообще то уважаемые туго у меня с фотографиями.Но мои есть не в галерее.а в самоделкене-рационализаторе.Ветка переработка яблок для населения.
Власти Австрии разрешили атеисту Нико Альму сфотографироваться на водительское удостоверение с дуршлагом на голове как религиозным головным убором.
Практикующий атеист Нико Альм подал соответствующее заявление три года назад. Так как фотографии с головными уборами разрешены в Австрии только из религиозных побуждений, он обосновал свое заявление принадлежностью к пастафарианизму. Это "учение" основано в 2005 году американским физиком Бобби Хендерсоном, в нем утверждается, что Бог - это летающий монстр-спагетти.
Мои дорогие, собирает Иллар черноплодную рябину сёдня, набрала ведро - надоело. Пошла собрала небольшое ведро малины - успокоилась, а потом были - яблоки и опять соседский виноград. Занималась садовой земляникой - поливала, кормила, рыхлила. И так прям себя жалко стало, что подумала - быстрее что ли зима наступала. Биатлон хочу смотреть по телику!
Автограф ушедшей из большого спорта в этом году Ольги Зайцевой (Зайки, Зайчихи - так Д.Губерниев величал её в своих спортрепортажах) Файлы: 44_2.gif
nikola1957, услуги в нашем санатории оказываются на безвозмездной основе.
Но вот Ноготку и Молдигалу удаётся подрабатывать в тайне от налоговой.
С дирехтором удалось договориться о поощрении Сержа из Кишинёва (конфидециальные сведения разгласила Иллар )
Так, Иллар, этот человек определённо ПАЦИЕНТ. На работника санатория точно не тянет. Проверку прошёл, требует лечения. Оставайтесь здесь, Никола, в качестве пациента, а потом со временем дорастёте и до должности какой-нибудь, а хоть и диетолога, если это ближе.
Кстати о консервировании, там тоже не всё так просто, там, например, есть рецепт сливянки, настоенной на водке, я сама его туда постила в прошлом году. Так что и там не скучно.
Про обиды вообще надо забыть, а то лечение усложнится.
Мнение Ноготка весомо - она по ночам истории болезни ПАЦИЕНТОВ как всегда внимательно изучает. А Иллар?! Она же на пенсии, тоже ПАЦИЕНТ, но без будущего, а вот Николе должность почти гарантирована
Блииииин....
Я пообедать забыла .
5 бутыльков компота закрутила из винограда, который с кистей обобрала, ещё не доварила, но доварю и закручу заправку борщевую, днём после строителей убирала и полы мыла, а пообедать забыла.
Если я сейчас поем, это будет считаться ужином?
Или всё-таки обедом?
Или уже завтраком?
Тссссссссссссссс, ну что ж Вы меня всё палите и палите, моих фоток же тут полно! Ну нагрянут с обыском, корочками в фэйс тыкать начнут, тут уже даже пистолетиком один грозил или ружьём на выбор , мало мне что ли неприятностей ? Заберут самое ценное в доме - меня, что без меня все делать будут? Главное что санаторий убирать некому будет! И я буду переживать за чистоту!
"illar" пишет:
А Иллар?! Она же на пенсии, тоже ПАЦИЕНТ, но без будущего
(без слов - мимика и "читайте по губам").
"illar" пишет:
Николе должность почти гарантирована
Так он и так уже яблоки давит, а сейчас давит подушку, ну какой он работник, да ещё и на кухне пропадает! Лечить его надо! ЛЕ-ЧИТЬ!!! Смотрите, я предупреждала о лечении, не послушаете - возьмёте его на ставку, и я за него не ручаюсь. Потому что...
"illar" пишет:
Мнение Ноготка весомо - она по ночам истории болезни ПАЦИЕНТОВ как всегда внимательно изучает
"illar" пишет:
всё началось с дискотЭки в санатории.
Вот так вот! Безаппеляционно! Мы все в одной системе!
Бог то Бог-да и сам не будь плох!!!А вообще то уважаемые туго у меня с фотографиями.Но мои есть не в галерее.а в самоделкене-рационализаторе.Ветка переработка яблок для населения.
Власти Австрии разрешили атеисту Нико Альму сфотографироваться на водительское удостоверение с дуршлагом на голове как религиозным головным убором.
Практикующий атеист Нико Альм подал соответствующее заявление три года назад. Так как фотографии с головными уборами разрешены в Австрии только из религиозных побуждений, он обосновал свое заявление принадлежностью к пастафарианизму. Это "учение" основано в 2005 году американским физиком Бобби Хендерсоном, в нем утверждается, что Бог - это летающий монстр-спагетти.
Файлы:
91_0.jpg
Пож-ста, ссылку в тему!
Пожалуйста
https://fermer.ru/forum/samodelkin-ratsionalizator/119393
Добрый вечер!!!!!!
рада стараться.
http://www.youtube.com/watch?v=xrIYT-MrVaI&feature=related
Мои дорогие, собирает Иллар черноплодную рябину сёдня, набрала ведро - надоело. Пошла собрала небольшое ведро малины - успокоилась, а потом были - яблоки и опять соседский виноград. Занималась садовой земляникой - поливала, кормила, рыхлила. И так прям себя жалко стало, что подумала - быстрее что ли зима наступала. Биатлон хочу смотреть по телику!
Автограф ушедшей из большого спорта в этом году Ольги Зайцевой (Зайки, Зайчихи - так Д.Губерниев величал её в своих спортрепортажах)
Файлы:
44_2.gif
Какой у нас дилехтор шустрый и знающий!
http://www.youtube.com/watch?v=nQ798THmR5Y&feature=related
На то он и дилехтор. Просто обязана знать всех сотрудников и пацЫЭнтов в лицо!!
[quote="Natascha.Reznikova"]
Наташа, супер!!! Оч.люблю Ванессу Мэй.
nikola1957, услуги в нашем санатории оказываются на безвозмездной основе.
С дирехтором удалось договориться о поощрении Сержа из Кишинёва (конфидециальные сведения разгласила Иллар )
Чем поощрять будем?
потопала....а во сколько отбой ?
Ужин я прошляпила....
До завтра!!!!!!
Наташа, отбой в 23-00! А то и без завтрака останешься! (а ты пациент или сотрудник?)
Я тормоз
Взаимно.
Моей заслуги то вообщем и нетути.
всемоГущий инЭрнет...
Мнение Ноготка весомо - она по ночам истории болезни ПАЦИЕНТОВ как всегда внимательно изучает. А Иллар?! Она же на пенсии, тоже ПАЦИЕНТ, но без будущего, а вот Николе должность почти гарантирована
Файлы:
52.gif
пациЭнт....
Это ж уже не санаторий, а психушка какая-то...
Иллар, она же хозяйка. Ей пожизненный пансион гарантирован..
По обстоятельствам. Женщины они вообще нечоткие, и в этом их особая прелесть
Из жизни.
-Вадик,ты мне завтра не звони,я сама отзвонюсь....
Через 2 е суток:
-Ну и?...почему ты не позвонила?
-....... а мне мама запретила... ...
-А я-то в советские времена... о-о-о!
-А я-то в совесткие времену... у-у-у!
Милый дирехтор, всё началось с дискотЭки в санатории.
http://www.youtube.com/watch?feature=fvwp&NR=1&v=YugXnBH-95U
А иногда заведение преобразуется в симпатичный бар....концертный зал.....и так далее и тому подобное...ушла....
Всем спокойной ночи! Отваливаю, завтра БЕЖАТЬ на работу, надо быть в форме. А вы пишите, пишите. Утром почитаю, заражусь позитивчиком.
Нифига се, написано то, написано...
Ничего подобного, женщины как раз чОткие, но не постоянные .
Это пацаны нечОткие .
Файлы:
784195_nechyotkie-patsanyi.jpg
Блииииин....
Я пообедать забыла .
5 бутыльков компота закрутила из винограда, который с кистей обобрала, ещё не доварила, но доварю и закручу заправку борщевую, днём после строителей убирала и полы мыла, а пообедать забыла.
Если я сейчас поем, это будет считаться ужином?
Или всё-таки обедом?
Или уже завтраком?
Ага, очень симпатичный такой БАРчик , особенно со стороны .
Файлы:
1316238675_1316185941_003.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=icTr9ViA5oc
Тссссссссссссссс, ну что ж Вы меня всё палите и палите, моих фоток же тут полно! Ну нагрянут с обыском, корочками в фэйс тыкать начнут, тут уже даже пистолетиком один грозил или ружьём на выбор , мало мне что ли неприятностей ? Заберут самое ценное в доме - меня, что без меня все делать будут? Главное что санаторий убирать некому будет! И я буду переживать за чистоту!
(без слов - мимика и "читайте по губам").
Так он и так уже яблоки давит, а сейчас давит подушку, ну какой он работник, да ещё и на кухне пропадает! Лечить его надо! ЛЕ-ЧИТЬ!!! Смотрите, я предупреждала о лечении, не послушаете - возьмёте его на ставку, и я за него не ручаюсь. Потому что...
Вот так вот! Безаппеляционно! Мы все в одной системе!
Файлы:
1311919696_1311779585_10055.jpg