Даже не знаю, какой из постов скопировать. Пацсталом! Ну, а насчет поволоки, так это минутная слабость, расчувствовалась, да и нахлынуло что-то... Топиться в пиве не пойду, буду его топить в себе..
Родители запрещали Игорю приходить домой так поздно. Их вообще напрягало, что какой-то Игорь постоянно приходит к ним домой...
Сын ссорится с родителями:
- Мне надоело постоянно быть с вами, приходить всегда вовремя. Я хочу романтики, свободы, пива и классных девчонок! Все я ухожу! И не пытайтесь меня удержать.
Направляется к выходу. У двери его нагоняет отец.
- Папа, ты что не слышал? Я же сказал, чтобы вы даже не пытались меня останавливать!
- Погоди минуту, я с тобой.
Знакомая картина. Тока я больше шестидесяти "хвостиков" не разводил. Нынче всего восемь по привычке держу, не выгодно ни фига.
Зато "бекалок" скоро за сотню перевалит.
"Nogotok" пишет:
Надеваем резиновую перчатку на горлышко банки.
Ждём.
Парень с девушкой занимаются любовью. Неожиданно входят его родители. Мысли четверых:
Парень: "Все, застукали, говорил ей - давай в следующий раз!"
Девушка: "М-да, ну, теперь-то он точно на мне женится".
Отец: "Что ж, подрастает парень, надо купить ему мотоцикл".
Мать: "Боже мой, как она лежит - мальчику ведь неудобно!"
Никогда не оправдывайтесь. Ни перед тем, кто вас любит, ни - тем более - перед тем, кто не любит. Тот, кто не любит, все равно вам никогда не поверит, а кто любит - он и сам придумает для вас оправдание.
Доброта — это то, что может услышать глухой и увидеть слепой.
было время когда женское " нет " заводило мужчину еще больше . а сейчас ну нет так нет .
Если бы появился человек , который пришел ко мне и сказал :
"бросай всё нахрен и поехали отсюда!"-
я бы собрала чемоданы за минуту.
4 вещи невозможно вернуть:
камень, если он брошен,
слово, если оно сказано,
случай, если он упущен и время, которое вышло.
Уборщица, уборщица , кстати убор означает - наряд, убранство, то что можно надеть. А суффикс тут вообще не причём, так, всего лишь определитель половой к принадлежности. И слово "половой" тоже имеет несколько значений . Так что мы, уборщицы, не так просты, как может показаться на первый взгляд.
Вот всё о ВРАЧах часто задумываюсь . Почему их так ? А ведь их докторами раньше называли
"Kostomar" пишет:
Знаменитый привет "Горбачу
Мужик . Пропал че тось ты А зря . Тут столько всего было , ёёёёёёёё. Файлы: a_chyo.jpg
А еще раньше-лекарями, эскулапами. От слова лечить. А что делает врач-непонятно.
Происходит от ст.-слав. врачь (др.-греч. ἰατρός). Ср.: болг. врач «колдун», сербохорв. вра̑ч «прорицатель», словенск. vráč «врач». Эти слова производят от врать и ворчать. В таком случае первонач. знач. — «заклинатель, колдун»
В смысле , не баба
Но баба , не мужик .
Курица не птица
Украина не заграница . Во как .
Давай . Костомар . не теряйся А то сошлем в Одессу , на каторгу
Я всё о букве Г по украински . Хочу написать Ноготок , по украински . Не знаю как .
Это я о лабиринтах сознания Файлы: zamok.jpg
"Natascha.Reznikova" пишет:
У меня в двух сараях 40 разновозрастных пятаков.
"Kostomar" пишет:
Тока я больше шестидесяти "хвостиков" не разводил. Нынче всего восемь по привычке держу, не выгодно ни фига.
Количество внушает уважение!
По молодости Иллар, рассматривая в музее портрет какой-нибудь старухи, невольно думала: - что же здесь красивого? Только с возрастом поняла какие
отметины оставляет время на лице каждого. Так и натруженные руки животновода или земледельца поведуют порой больше, чем его слова.
Позвольте пожать ваши руки в знак признательности и благодарности за каждодневный, не знающий отдыха, труд!
Любовь не минутный хмельной угар.
Эх, если бы вам, да всерьез влюбиться!
Ведь это такой высочайший дар,
Такой красоты и огней пожар,
Какой пошляку и во сне не снится!
Рванитесь же с гневом от всякой мрази,
Твердя себе с верою вновь и вновь,
Что только одна, но зато любовь
Дороже, чем тысяча жалких связей!
Э.Асадов
Позвольте пожать ваши руки в знак признательности и благодарности за каждодневный, не знающий отдыха, труд!
"illar" пишет:
Коза, привязанная к колышку, лучше восьмиклассника понимает, что такое радиус.
точно....такой ровный круг у вечеру намотает.....Абалдеть....
Ноготочек ,я чего то больше на рыбу присела...к чему бы это???
А недавно приснился сон,водоем с такой чистой водой, что ни видела ни разу в жизни...и рыба...не помню поймала или нет....
Старая я уже для рыбной ловли...
Анют,я бы с радостью по пЫву,выбираю портер(а то) Туборг черное...зацените если ещё нет.
Когда то купили Дон живое....да под вяленого леща......ням..или под вареных раков.....
Портер (от англ. Porter носильщик) — тёмное пиво с характерным винным привкусом, сильным ароматом солода и насыщенным вкусом, в котором одновременно присутствуют и сладость, и горечь. Вопреки распространенному заблуждению, портеры далеко не всегда содержат много спирта, классические английские портеры имеют крепость не более 5 %.
Производится из тёмного солода, добавляется жжёный сахар и пиво дображивается в течение 60 дней. Крепость портера составляет 4,5—9,5 % (у некоторых сортов более 10 %).
Мужик . Пропал че тось ты А зря . Тут столько всего было , ёёёёёёёё.
Константин, за время вашего отсутствия в теме волшебным образом появились 6 виртуальных Василиев, пострадали 3 собачки, проведено было 27 проветриваний в теме (за счёт любителей пива и полосатых ягод). Здесь было всё: скандалы, интриги, расследования!
Как здорово, что все вместе собрались в теме! Больше флуда интересного и разного! http://www.youtube.com/watch?v=gZsOGP7fR2U
Пошутить можно, и даже нужно!! Я, как дилехтор, только приветствую таких посетителей. А там сами определяйтесь, пацЫЭнт Вы, или сотрудник. Кандидатуры рассматривают хозяйка санатория, Иллар, и замполит Ноготок.
Даже не знаю, какой из постов скопировать. Пацсталом! Ну, а насчет поволоки, так это минутная слабость, расчувствовалась, да и нахлынуло что-то... Топиться в пиве не пойду, буду его топить в себе..
Сын ссорится с родителями:
- Мне надоело постоянно быть с вами, приходить всегда вовремя. Я хочу романтики, свободы, пива и классных девчонок! Все я ухожу! И не пытайтесь меня удержать.
Направляется к выходу. У двери его нагоняет отец.
- Папа, ты что не слышал? Я же сказал, чтобы вы даже не пытались меня останавливать!
- Погоди минуту, я с тобой.
Знакомая картина. Тока я больше шестидесяти "хвостиков" не разводил. Нынче всего восемь по привычке держу, не выгодно ни фига.
Знаменитый привет "Горбачу"
Файлы:
14_8_0.jpg
Парень с девушкой занимаются любовью. Неожиданно входят его родители. Мысли четверых:
Парень: "Все, застукали, говорил ей - давай в следующий раз!"
Девушка: "М-да, ну, теперь-то он точно на мне женится".
Отец: "Что ж, подрастает парень, надо купить ему мотоцикл".
Мать: "Боже мой, как она лежит - мальчику ведь неудобно!"
Никогда не оправдывайтесь. Ни перед тем, кто вас любит, ни - тем более - перед тем, кто не любит. Тот, кто не любит, все равно вам никогда не поверит, а кто любит - он и сам придумает для вас оправдание.
Доброта — это то, что может услышать глухой и увидеть слепой.
было время когда женское " нет " заводило мужчину еще больше . а сейчас ну нет так нет .
Если бы появился человек , который пришел ко мне и сказал :
"бросай всё нахрен и поехали отсюда!"-
я бы собрала чемоданы за минуту.
4 вещи невозможно вернуть:
камень, если он брошен,
слово, если оно сказано,
случай, если он упущен и время, которое вышло.
Вот всё о ВРАЧах часто задумываюсь . Почему их так ? А ведь их докторами раньше называли
Мужик . Пропал че тось ты А зря . Тут столько всего было , ёёёёёёёё.
Файлы:
a_chyo.jpg
А еще раньше-лекарями, эскулапами. От слова лечить. А что делает врач-непонятно.
Происходит от ст.-слав. врачь (др.-греч. ἰατρός). Ср.: болг. врач «колдун», сербохорв. вра̑ч «прорицатель», словенск. vráč «врач». Эти слова производят от врать и ворчать. В таком случае первонач. знач. — «заклинатель, колдун»
В смысле , не баба
Но баба , не мужик .
Курица не птица
Украина не заграница . Во как .
Давай . Костомар . не теряйся А то сошлем в Одессу , на каторгу
Я всё о букве Г по украински . Хочу написать Ноготок , по украински . Не знаю как .
Это я о лабиринтах сознания
Файлы:
zamok.jpg
Не серьезно.Топить пиво в себе? А для чего.и ради чего-поддерживать производителей пива.
Пытался сделать мир лучше. Но как всегда получилась только куча "бабла" dread
Файлы:
___42.jpg
Количество внушает уважение!
По молодости Иллар, рассматривая в музее портрет какой-нибудь старухи, невольно думала: - что же здесь красивого? Только с возрастом поняла какие
отметины оставляет время на лице каждого. Так и натруженные руки животновода или земледельца поведуют порой больше, чем его слова.
nikola1957, да какие проблемы? Любите компот-поддерживайте производителей компотов!
Коза, привязанная к колышку, лучше восьмиклассника понимает, что такое радиус.
Ну, и по теме:
Любовь не минутный хмельной угар.
Эх, если бы вам, да всерьез влюбиться!
Ведь это такой высочайший дар,
Такой красоты и огней пожар,
Какой пошляку и во сне не снится!
Рванитесь же с гневом от всякой мрази,
Твердя себе с верою вновь и вновь,
Что только одна, но зато любовь
Дороже, чем тысяча жалких связей!
Э.Асадов
Файлы:
lebedi.jpg
Иллар была не права. У неё тоже на кухне (но только сейчас) варится курица.
Прошу прощения за неправильное понимание текущего момента.
точно....такой ровный круг у вечеру намотает.....Абалдеть....
Ноготочек ,я чего то больше на рыбу присела...к чему бы это???
А недавно приснился сон,водоем с такой чистой водой, что ни видела ни разу в жизни...и рыба...не помню поймала или нет....
Старая я уже для рыбной ловли...
Наташа, да?!
Анют,я бы с радостью по пЫву,выбираю портер(а то) Туборг черное...зацените если ещё нет.
Когда то купили Дон живое....да под вяленого леща......ням..или под вареных раков.....
Не наю......усе могет быть....
Темное-да,нравится. Дон пили, когда отдыхали в краснодарском крае. Очень на Балтику похож.
Ай, молодца будешь!!!
Да ладно уж и пошутить нельзя.Как серьезно???
Портер (от англ. Porter носильщик) — тёмное пиво с характерным винным привкусом, сильным ароматом солода и насыщенным вкусом, в котором одновременно присутствуют и сладость, и горечь. Вопреки распространенному заблуждению, портеры далеко не всегда содержат много спирта, классические английские портеры имеют крепость не более 5 %.
Производится из тёмного солода, добавляется жжёный сахар и пиво дображивается в течение 60 дней. Крепость портера составляет 4,5—9,5 % (у некоторых сортов более 10 %).
Файлы:
108_0.jpg
Константин, за время вашего отсутствия в теме волшебным образом появились 6 виртуальных Василиев, пострадали 3 собачки, проведено было 27 проветриваний в теме (за счёт любителей пива и полосатых ягод). Здесь было всё: скандалы, интриги, расследования!
Как здорово, что все вместе собрались в теме! Больше флуда интересного и разного!
http://www.youtube.com/watch?v=gZsOGP7fR2U
Во ё- моё!! Я тоже курицу варю
Вам срочно нужен массаж..... шутки не много не смешны....
Появился адекватный дилехтор санатория!
в заведении вИрус....
Пошутить можно, и даже нужно!! Я, как дилехтор, только приветствую таких посетителей. А там сами определяйтесь, пацЫЭнт Вы, или сотрудник. Кандидатуры рассматривают хозяйка санатория, Иллар, и замполит Ноготок.