с утра оч.долго под волгоградской Михайловкой без движения был- аж, волноваться начала
Напрасно. Мало ли кого он там встретил. А вдруг Судьбу?
Сегодня под вечер тоже дождь был. Но я даже не знаю когда вырвусь на дачу, постараюсь как-нибудь, а пока ремонт без выходных.
"illar" пишет:
подпишите заяву
Я вместо неё подпишу.
"НЕ ВОЗРАЖАЮ"
И.О. директора - Ноготок
Стажёр, ответьте Serge, он дополняет Ваш пост.
Serge, у меня к Вам вопрос: Можно ли Вас именовать русскими буквами, если "Да", то напишите как правильно писать, ну чес слово так стрёмно на англицком - склонять или не склонять (имя я имею в виду ).
Боже, в санатории мутации
Чем это лечится?
Надо бы сперва градусник поставить больному .
А потом я даже не знаю что и делать?
Может главные посоветуют? Файлы: 1268871579_prikols-9.jpg
Serge, у меня к Вам вопрос: Можно ли Вас именовать русскими буквами, если "Да", то напишите как правильно писать, ну чес слово так стрёмно на англицком - склонять или не склонять (имя я имею в виду ).
Мой ник (имя) выбран на французский манер, звучит как Серж, во всех западных языках не склоняется, на русском, украинском и белорусском склонение по усмотрению. Если стрёмно коммутировать языки, то можно настроить клавиатуру для коммутации языка комбинацией "Ctrl+Shift" и нет проблем. К примеру мне зачастую на работе текстах по отчетности одновременно приходится применять 3 языка, и ничего пока жив-здоров, по скорости набора могу конкурировать даже с секретарем-машинистом. Так что моё имя можно набрать кириллицей без склонения.
Мой ник (имя) выбран на французский манер, звучит как Серж,
Ну, будем знакомы - Натали (тоже не французский манер ), но лучше как принято - Ноготок.
"Serge" пишет:
для коммутации языка комбинацией "Ctrl+Shift" и нет проблем.
Это может у Вас нет проблем, а у меня с этим ой какие проблемы . Я не только язык пальцами не коммутирую, но и в язык языком не всегда попадаю . А про комбинации я вообще молчу, что это Вас на такие темы потянуло? Уже всё, день закончился (в России ) , а у нас есть ещё фора в 10 минут. Успеете?
Я пока посмотрю какой день завтра.
16 сентября - День энтузиаста
17 сентября - Похотливый день
18 сентября - День листопада
19 сентября - День дурака
20 сентября - День поздней любви
21 сентября - День атеиста
22 сентября - День желания бежать
23 сентября - День отдыха от забот
24 сентября - День тещи
25 сентября - День сына
26 сентября - Болтливый день
27 сентября - День географа
28 сентября - День подруги
29 сентября - День еще одной подруги
30 сентября - Рюмочный день
что наступает после Аморального Дня? Аморальная Ночь ...
"Nogotok" пишет:
16 сентября - День энтузиаста
Требую провести аморальную ночь с энтузиазмом. Ночь и энтузиазм вроде не против .
А потому как я осталась на ночное дежурство одна, то я и начну... с энтузиазма
Для разминки! За физкультуру и спорт!
Лорд, сидя перед камином в своём родовом замке, медленно крутит заводноё колёсико карманных
часов. Перед ним стоит дворецкий, и ошарашено смотрит на него. Лорд, смущённо:
- Да вот, решил немного размяться....
Роскошный мраморный зал богатого поместья. В центре зала стоит большой белый рояль, за которым сидит элегантно одетый красивый, черноволосый юноша и что-то тихо наигрывает. Сбоку, облокотившись на рояль, стоит белокурая красавица, положив чуть склоненную голову на сложенные ладошки и внимательно прислушивается к звукам музыки.
Она, вопросительно:
- Это Бах?
Он:
- Не-а…
Она, вопросительно:
- Бетховен?
Он:
- Не-а…
Она, вопросительно:
- А кто?
Он:
- Да никто... Отсебятину х*ячу...
На лекции по линейной алгебре. Препод что-то пишет на доске. На последней парте студенты играют в карты. Один из них что-то не так покрыл и второй на всю аудиторию:
- Ты что, совсем ох*ел?!
Препод:
- Спокойно! Сейчас все объясню.
Аморально закрывать туалеты!
И вообще туалеты должны быть, потому что когда их нет - человек ведёт себя аморально!
Так за энтузиазм в поисках туалета ! Файлы: e045013c45a0.jpg
Летят звери на самолете,тихо ,мирно. Ворона предлагает : А давайте выделываться!
Звери : А как это?
Ворона : Просто, танцуем, буяним, стоим на голове.
Звери стали буянить,топать и плясать, днище-то у самолета и вывалилось, все полетели вниз, а ворона в догонку:
А вы летать умеете?
Звери, в полете: Нееее ......ееееее.
Ворона : А чё выделывались?
Вот-вот, как говорить и выделываться, так все молодцы, а как "летать" так одна Я.
За мой энтузиазм, чёрт возьми!
Всё, отлетаю А-морально удовлетворённая . О! Меня подбросят .
Всё опять убрано и закрыто. Ключи вы знаете где . Файлы: gifki-vorona-43659.gif
И вообще туалеты должны быть, потому что когда их нет - человек ведёт себя аморально!
Так за энтузиазм в поисках туалета !
Анально-аморальный день закончен!
Приступаем к празднованию дня энтузиаста как пионЭры!
Этот день по наблюдениям дачных соседей - илларовский, потому и кликуха
соответствующая - Энтузизистка! Хотя и энтузизизма у самих хоть отбавляй:
вчера у ёмкости с водой отмокали 8 ведер белых груздей, до этого было оч.скромно всего 4 ведра маслят и рыжиков. По опятам доложу обстановку, когда их найдут!
Напрасно. Мало ли кого он там встретил. А вдруг Судьбу?
Сегодня под вечер тоже дождь был. Но я даже не знаю когда вырвусь на дачу, постараюсь как-нибудь, а пока ремонт без выходных.
Я вместо неё подпишу.
"НЕ ВОЗРАЖАЮ"
И.О. директора - Ноготок
Дополнение для поста 13448.
Файлы:
sral.gif
Подписую
Файлы:
speksya.jpg
А писионер всё-таки пострадал..
Файлы:
gus.jpg
Боже, в санатории мутации
Чем это лечится?
Надо бы сперва градусник поставить больному .
А потом я даже не знаю что и делать?
Может главные посоветуют?
Файлы:
1268871579_prikols-9.jpg
Мой ник (имя) выбран на французский манер, звучит как Серж, во всех западных языках не склоняется, на русском, украинском и белорусском склонение по усмотрению. Если стрёмно коммутировать языки, то можно настроить клавиатуру для коммутации языка комбинацией "Ctrl+Shift" и нет проблем. К примеру мне зачастую на работе текстах по отчетности одновременно приходится применять 3 языка, и ничего пока жив-здоров, по скорости набора могу конкурировать даже с секретарем-машинистом. Так что моё имя можно набрать кириллицей без склонения.
Вопрос: что наступает после Аморального Дня? Аморальная Ночь ...
и пару картинок под занавес аморального дня.
Файлы:
zagar.jpg
liubovnik.jpg
Ну, будем знакомы - Натали (тоже не французский манер ), но лучше как принято - Ноготок.
Это может у Вас нет проблем, а у меня с этим ой какие проблемы . Я не только язык пальцами не коммутирую, но и в язык языком не всегда попадаю . А про комбинации я вообще молчу, что это Вас на такие темы потянуло? Уже всё, день закончился (в России ) , а у нас есть ещё фора в 10 минут. Успеете?
Я пока посмотрю какой день завтра.
Итак, может и аморальная ночь предстоит, не знаю, но то что некоторые проводят их (в смысле - ночи) с энтузиазмом, это точно!
Вот - Впервые за последние несколько лет в Одессе родилась тройня .
http://fakty.ua/105264-vpervye-za-poslednie-neskolko-let-v-odesse-rodila...
Файлы:
1315942193_0_60314_e8ed9c4d_l.jpg
Требую провести аморальную ночь с энтузиазмом. Ночь и энтузиазм вроде не против .
А потому как я осталась на ночное дежурство одна, то я и начну... с энтузиазма
Для разминки! За физкультуру и спорт!
Лорд, сидя перед камином в своём родовом замке, медленно крутит заводноё колёсико карманных
часов. Перед ним стоит дворецкий, и ошарашено смотрит на него. Лорд, смущённо:
- Да вот, решил немного размяться....
Продолжаю энтузиазировать аморально .
ЭХ! Отмечать так отмечать! (утром меня беспокойте, я буду не в себе)
За музыку с энтузиазмом!
Роскошный мраморный зал богатого поместья. В центре зала стоит большой белый рояль, за которым сидит элегантно одетый красивый, черноволосый юноша и что-то тихо наигрывает. Сбоку, облокотившись на рояль, стоит белокурая красавица, положив чуть склоненную голову на сложенные ладошки и внимательно прислушивается к звукам музыки.
Она, вопросительно:
- Это Бах?
Он:
- Не-а…
Она, вопросительно:
- Бетховен?
Он:
- Не-а…
Она, вопросительно:
- А кто?
Он:
- Да никто... Отсебятину х*ячу...
Файлы:
syi0hezq657fwb26.jpg
За энтузиазм в учёбе!
На лекции по линейной алгебре. Препод что-то пишет на доске. На последней парте студенты играют в карты. Один из них что-то не так покрыл и второй на всю аудиторию:
- Ты что, совсем ох*ел?!
Препод:
- Спокойно! Сейчас все объясню.
Файлы:
1315578155_demotivators_66.jpg
За энтузиазм в танце!
Файлы:
168327jpg_2347022_2900376.jpg
А вот тут нужна была мера, как и мера в . Но всё равно за энтузиазм! И чтоб волосы росли!
Файлы:
7527ce1d9761.jpg
Для чего? А чтоб не сдуло!
Ну так за энтузиазм и находчивость!
Файлы:
1311998971_1311925366_only_io3.jpg
За понимание! ну и конечно за энтузиазм, только не за буйками!
Ну, за !!!
Файлы:
1312833765_1312523161_marazm03.jpg
Хе! Без комментов . Но стоя!
Файлы:
1316065255_big5.jpeg
Так за энтузиазм в поисках туалета !
Файлы:
e045013c45a0.jpg
Летят звери на самолете,тихо ,мирно. Ворона предлагает : А давайте выделываться!
Звери : А как это?
Ворона : Просто, танцуем, буяним, стоим на голове.
Звери стали буянить,топать и плясать, днище-то у самолета и вывалилось, все полетели вниз, а ворона в догонку:
А вы летать умеете?
Звери, в полете: Нееее ......ееееее.
Ворона : А чё выделывались?
Вот-вот, как говорить и выделываться, так все молодцы, а как "летать" так одна Я.
За мой энтузиазм, чёрт возьми!
Всё, отлетаю А-морально удовлетворённая . О! Меня подбросят .
Всё опять убрано и закрыто. Ключи вы знаете где .
Файлы:
gifki-vorona-43659.gif
Анально-аморальный день закончен!
Приступаем к празднованию дня энтузиаста как пионЭры!
Файлы:
23_3.jpg
Всем доброго утречка!
Файлы:
utrennii_kofe.xls
Рабочий день (пятница, между прочим!), начинаем с энтузазизмом
Файлы:
ulybaysya.jpg
Чудесно!
Что женщины делают всегда с очень большим энтузиазмом? Правильно, обсуждают других женщин.
Файлы:
begemot.jpg
А если рабочий четверг был очень тяжёлым , да к тому же ночное дежурство , можно пятницу считать выходным?
Файлы:
17c748d0ee99.jpg
Этот день по наблюдениям дачных соседей - илларовский, потому и кликуха
соответствующая - Энтузизистка! Хотя и энтузизизма у самих хоть отбавляй:
вчера у ёмкости с водой отмокали 8 ведер белых груздей, до этого было оч.скромно всего 4 ведра маслят и рыжиков. По опятам доложу обстановку, когда их найдут!
Файлы:
44_8.jpg
Уже нашли!
Файлы:
foto-0736.jpg