Заходит программист в булочную после бессонной ночи, провозившись у компьютера с установкой кривой видеокарты, и говорит:
- Мне, пожалуйста, буханку черно-белого хлеба и батон цветного...
Алло! Машка, прикинь, математик сегодня выдал, - написал на доске
двойной интеграл и говорит: «Член, конечно, неприятный, но брать надо,
кто попробует?»
учусь хулиганить.... Файлы: 2_7.jpg
На столике 5 фруктов:
1.Яблоко
2.Банан
3.Груша
4.Персик
5 Апельсин
Какой выберешь ты? Твой выбор много говорит о твоей личности. Результат под катом.
Результаты:
1.Яблоко = значит что ты человек которому нравятся яблоки.
2.Банан = значит что ты человек которому нравятся бананы.
3.Груша = значит что ты человек которому нравятся груши.
4.Персик = значит что ты человек которому нравятся персики.
5.Апельсин = значит что ты человек которому нравятся апельсины
Сколько помню у нас в городе колбасу типа Докторская, Останкинская, Любительская, называли всегда "мокрой", а "сухой" называли колбасу типа Салями, Сервелат и пр., т.е. - твёрдую. И вот приезжаю я как-то в село к родственникам, захожу в магазин и прошу мне отрезать пол-килограмма мокрой колбасы. Продавщица на меня смотрит вот так - , и говорит: Почему она мокрая? Это хорошая, свежая колбаса! Отвечаю: Я вижу, что она свежая, поэтому и прошу дать мне эту мокрую, потому что та, которая сухая, и которая в соседнем холодильнике - свежей не выглядит.
Тут у продавщицы случился припадок - . А у - меня как обычно !
Какой выберешь ты? Твой выбор много говорит о твоей личности.
Вообще-то там ещё и виноград должен фигурировать - выбор лёгкого на подъём, жизнерадостного, оптимистичного человека, склонного к авантюрам, любящего путешествия и приключения .
А я и сейчас там. Кабачки пожарены, сырники тоже, теперь курицы очередь. Жарю . Но я по прежнему с Вами!
"illar" пишет:
ЗарЭзать надо 10 баклажанов
Вах, вах, вах!
"Natascha.Reznikova" пишет:
Nogotok" пишет:
Останкинская,
Прочла ещё более крутой вариант рецепта колбасы , я аж поперхнулась .
Чего только нет в колбасе!
Чего только нет в колбасе:
Краситель, бумага, крахмал, углеводы -
Чего только нет в колбасе…
Еще разрыхлитель и гарь от завода –
Все привкус дает колбасе.
Ошкурки, обметки, облезлые кошки.
Немножко совсем - в колбасе.
Очистков и клубней от мерзлой картошки.
Вот их дофига в колбасе.
Чуток пестицидов, пушистая плесень-
Невкусно? Но есть в колбасе…
Бациллы трех видов, желудка болезнь.
Ну, как же без них в колбасе?
Моча крысюков и мышиные каки
Их место - всегда в колбасе!
Глютин и сорбент, что прислали поляки,
Красивей чтоб быть колбасе.
АрО -матизатор и стА-билизатор.
Фактуру дают колбасе.
Навоза в нее набросал вентилятор,
Ведь жарко в цеху колбасе.
Копыта, кишкИ. Вымя, соя и гречка.
Без них не бывать колбасе!
Пластмассы куски, от гандона колечко.
Ищите! Все есть в колбасе!
Кислоты и щелочь, металлы и газы
Тряпье от бомжа и сваровского стразы
Улитки, мокрицы бинты из больницы,
Вчерашние пиццы, - все в жидкой кондиции.
Набиты битком в колбасе!
И только для мяса, обычного мяса
Нет места в моей колбасе…
Стою я у кассы, где вязкую массу
Все «докторской» нежно зовут.
Понятное дело: говно это сделал
Не меньше, чем доктор наук!
Ну и память у вас, остается только удивляться )) Спасибо за поздравления, очень приятно! У нас все отлично. Зубы лезут как грибы, ползать научились на днях.
Кстати, Ноготок, мне тоже нравится SOaD. Не могли бы вы поставить нам Forest, ATWA и Spiders, как главная по этому самому) Может еще кому-нить понравится.
Да я этим и так всю тему закидала, боялась что выгонят потом, но хозяйка - женщина душевная и сама не прочь похулиганить в музыке.
Я вот эту люблю . С разрешения Иллар, пока она рЭжЭт баклажаны .
А вот кто ещё нравится, недавно услышала. Может и Вам понравится, мне нравится эта концертная версия. Раз уж сегодня День музыканта (пока что). А то что группа распалась - жалко.
Даешь бояны в теме!
Бояноборцы - просто-напросто чёрствые, бездушные люди, не способные радоваться повторно. Их радует что-либо только один раз, это несчастные создания, больные страшной болезнью нашей цивилизации - болезнью пресыщенности и скуки, патологической жаждой нового в ущерб всему постоянному, погоней за изменениями и обновлениями, так присущей компьютерному веку
Было , Spiders - было, Chop Suey - было, Aerials - было, столько было. Но слушаю все с удовольствием.
Чик, тут есть на форуме тема "Красивая песня" (может не знаете)- там в основном рок постят. Вы туда загляните, там мужики в основном тусуются, а то тут в теме в основном дЭвочки лирические, и я одна ошпаренная , но тщательно маскирующаяся . А здесь у нас музыкально-словесный винегрет (без петрушки ) для поднятия настроения себе и другим, можно с пивом - вход разрешён . Так что захаживайте, если что - мы всегда тут. Или на даче в саду-огороде, или на кухне , куда ж без неё.
- Рабинович, как вы, торгуя газированной водой, построили себе трехэтажный особняк?
- Господин налоговый инспектор, если наше государство построило гигантские электростанции на простой воде, почему я не могу построить маленький домик на газированной?
И о квасе.
МОСКВА, 6 июл - РИА Новости. квас не войдет в разряд алкогольных напитков, заявил журналистам глава подкомитета Госдумы по госрегулированию алкогольного рынка Виктор Звагельский.
Госдума на заседании в среду включила в порядок работы во втором чтении законопроект о госрегулировании алкогольной отрасли.
"Алкоголь будет 0,5%, чтобы не было заблуждение и различных спекуляций, которые начинаются сегодня по поводу кваса и так далее", - сказал Звагельский журналистам в среду.
Он отметил, что такое определение крепости алкоголя начнет действовать с июля 2012 года, однако будет определен список напитков с содержанием этилового спирта более 0,5%, но не относящихся к алкогольным.
"Понятие алкогольной продукции вводится с июля 2012 года, и к этому же времени правительство прописывает перечень пищевой продукции, не относящейся к алкогольной с содержанием этилового спирта больше 0,5%, то есть будут прописаны кефиры, квасы и так далее", - сказал Звагельский.
Также законопроект приравнивает пиво к алкоголю. При этом, по словам Звагельского, лицензирование производства пива пока не вводится.
"Лицензирование будет введено обязательно, скорее всего, осенью, к концу года мы вернемся к этому вопросу. В любом случае, лицензирование будет", - сказал Звагельский.
Также, по его словам, документ описывает правила по вопросу времени продаж и мест продаж алкоголя, а также требования к торговым площадям.
Вводится запрет рекламы любого алкоголя, в том числе пива, сказал Звагельский.
Он выразил надежду, что законопроект будет поддержан всеми фракциями, и полагает, что с принятием законопроекта алкогольная отрасль в стране станет более прозрачной, а качество алкоголя вырастет.
В среду помощник президента РФ Аркадий Дворкович написал в Twitter, что неалкогольные напитки, содержащие более 0,5% этилового спирта, в том числе квас, не приравняют к алкогольным.
В среду некоторые СМИ сообщили, что депутаты Госдумы в ближайшее время могут принять законопроект, согласно которому любой напиток, содержащий более 0,5% спирта, будет считаться алкогольным, в том числе квас, так как, по данным изданий, он содержит 1,2% этилового спирта.
Дворкович уточнил, что его сообщение касается именно правил продажи напитков и не относится к водителям.
Президент РФ Дмитрий Медведев в июле 2010 года подписал закон, запрещающий водителям садиться за руль после употребления даже небольшого количества алкоголя; в противном случае автомобилист однозначно будет лишаться водительских прав. Документ предусматривает лишение удостоверений на срок от 1,5 до 2 лет, а для злостных нарушителей - административный арест на срок до 15 суток.
Вопрос: что мы получим, если к 16489 прибавим 56484,
извлечем квадратный корень и поделим на 97.86859 ?
Ответ: Головную боль.
Заходит программист в булочную после бессонной ночи, провозившись у компьютера с установкой кривой видеокарты, и говорит:
Алло! Машка, прикинь, математик сегодня выдал, - написал на доске
двойной интеграл и говорит: «Член, конечно, неприятный, но брать надо,
кто попробует?»
учусь хулиганить....
Файлы:
2_7.jpg
На столике 5 фруктов:
1.Яблоко
2.Банан
3.Груша
4.Персик
5 Апельсин
Какой выберешь ты? Твой выбор много говорит о твоей личности. Результат под катом.
Результаты:
1.Яблоко = значит что ты человек которому нравятся яблоки.
2.Банан = значит что ты человек которому нравятся бананы.
3.Груша = значит что ты человек которому нравятся груши.
4.Персик = значит что ты человек которому нравятся персики.
5.Апельсин = значит что ты человек которому нравятся апельсины
Наша школа!
Сколько помню у нас в городе колбасу типа Докторская, Останкинская, Любительская, называли всегда "мокрой", а "сухой" называли колбасу типа Салями, Сервелат и пр., т.е. - твёрдую. И вот приезжаю я как-то в село к родственникам, захожу в магазин и прошу мне отрезать пол-килограмма мокрой колбасы. Продавщица на меня смотрит вот так - , и говорит: Почему она мокрая? Это хорошая, свежая колбаса! Отвечаю: Я вижу, что она свежая, поэтому и прошу дать мне эту мокрую, потому что та, которая сухая, и которая в соседнем холодильнике - свежей не выглядит.
Тут у продавщицы случился припадок - . А у - меня как обычно !
Это где? КАТ на украинском языке - ПАЛАЧ .
Вообще-то там ещё и виноград должен фигурировать - выбор лёгкого на подъём, жизнерадостного, оптимистичного человека, склонного к авантюрам, любящего путешествия и приключения .
Интернет, интернет, отпусти на кухнЮ. ЗарЭзать надо 10 баклажанов - строго по рецепту!
Файлы:
file419357.jpg
А я и сейчас там. Кабачки пожарены, сырники тоже, теперь курицы очередь. Жарю . Но я по прежнему с Вами!
Вах, вах, вах!
Прочла ещё более крутой вариант рецепта колбасы , я аж поперхнулась .
Чего только нет в колбасе!
Чего только нет в колбасе:
Краситель, бумага, крахмал, углеводы -
Чего только нет в колбасе…
Еще разрыхлитель и гарь от завода –
Все привкус дает колбасе.
Ошкурки, обметки, облезлые кошки.
Немножко совсем - в колбасе.
Очистков и клубней от мерзлой картошки.
Вот их дофига в колбасе.
Чуток пестицидов, пушистая плесень-
Невкусно? Но есть в колбасе…
Бациллы трех видов, желудка болезнь.
Ну, как же без них в колбасе?
Моча крысюков и мышиные каки
Их место - всегда в колбасе!
Глютин и сорбент, что прислали поляки,
Красивей чтоб быть колбасе.
АрО -матизатор и стА-билизатор.
Фактуру дают колбасе.
Навоза в нее набросал вентилятор,
Ведь жарко в цеху колбасе.
Копыта, кишкИ. Вымя, соя и гречка.
Без них не бывать колбасе!
Пластмассы куски, от гандона колечко.
Ищите! Все есть в колбасе!
Кислоты и щелочь, металлы и газы
Тряпье от бомжа и сваровского стразы
Улитки, мокрицы бинты из больницы,
Вчерашние пиццы, - все в жидкой кондиции.
Набиты битком в колбасе!
И только для мяса, обычного мяса
Нет места в моей колбасе…
Стою я у кассы, где вязкую массу
Все «докторской» нежно зовут.
Понятное дело: говно это сделал
Не меньше, чем доктор наук!
Ну и память у вас, остается только удивляться )) Спасибо за поздравления, очень приятно! У нас все отлично. Зубы лезут как грибы, ползать научились на днях.
Кстати, Ноготок, мне тоже нравится SOaD. Не могли бы вы поставить нам Forest, ATWA и Spiders, как главная по этому самому) Может еще кому-нить понравится.
беее-караул......не ем колбасу ...сало.В трех вариантах.
Ну и всяко разно мяско - грешна..
Спок нок.
А мы памятью живём и не только ею .
Да я этим и так всю тему закидала, боялась что выгонят потом, но хозяйка - женщина душевная и сама не прочь похулиганить в музыке.
Я вот эту люблю . С разрешения Иллар, пока она рЭжЭт баклажаны .
А вот кто ещё нравится, недавно услышала. Может и Вам понравится, мне нравится эта концертная версия. Раз уж сегодня День музыканта (пока что). А то что группа распалась - жалко.
вот хороший трек
вот этот нравится
раз уж день музыканта
Даешь бояны в теме!
Бояноборцы - просто-напросто чёрствые, бездушные люди, не способные радоваться повторно. Их радует что-либо только один раз, это несчастные создания, больные страшной болезнью нашей цивилизации - болезнью пресыщенности и скуки, патологической жаждой нового в ущерб всему постоянному, погоней за изменениями и обновлениями, так присущей компьютерному веку
Было , Spiders - было, Chop Suey - было, Aerials - было, столько было. Но слушаю все с удовольствием.
Чик, тут есть на форуме тема "Красивая песня" (может не знаете)- там в основном рок постят. Вы туда загляните, там мужики в основном тусуются, а то тут в теме в основном дЭвочки лирические, и я одна ошпаренная , но тщательно маскирующаяся . А здесь у нас музыкально-словесный винегрет (без петрушки ) для поднятия настроения себе и другим, можно с пивом - вход разрешён . Так что захаживайте, если что - мы всегда тут. Или на даче в саду-огороде, или на кухне , куда ж без неё.
"Мечты, что запутались у неё в волосах…" (с)
Всё , я отползаю к своим "паукам".
этот порадовал
За исполнение заявок пролетариата большое спасибо, Ноготок! )
Тоже человек выкладывается. Если понравится, посмотрите Билли Джин в его исполнении, лучше Джексона, думается )
Это моя первая,из приюта которая....
Файлы:
dsc0000057.jpg
dsc0000054.jpg
А это вторая,вчерашняя...
Файлы:
dsc0000101.jpg
dsc0000098.jpg
dsc0000102.jpg
- Рабинович, как вы, торгуя газированной водой, построили себе трехэтажный особняк?
- Господин налоговый инспектор, если наше государство построило гигантские электростанции на простой воде, почему я не могу построить маленький домик на газированной?
о патриоте
http://www.youtube.com/watch?v=8sSVK8Nuv08
Изя , ты чем заимаешься?
Яйца варю, потом, яйца отдаю хозяину.
А навар то где?
А навар , мне остается.
Есть в России такая традиция – губкой для мытья посуды втихаря пол вытирать…
И о квасе.
МОСКВА, 6 июл - РИА Новости. квас не войдет в разряд алкогольных напитков, заявил журналистам глава подкомитета Госдумы по госрегулированию алкогольного рынка Виктор Звагельский.
Госдума на заседании в среду включила в порядок работы во втором чтении законопроект о госрегулировании алкогольной отрасли.
"Алкоголь будет 0,5%, чтобы не было заблуждение и различных спекуляций, которые начинаются сегодня по поводу кваса и так далее", - сказал Звагельский журналистам в среду.
Он отметил, что такое определение крепости алкоголя начнет действовать с июля 2012 года, однако будет определен список напитков с содержанием этилового спирта более 0,5%, но не относящихся к алкогольным.
"Понятие алкогольной продукции вводится с июля 2012 года, и к этому же времени правительство прописывает перечень пищевой продукции, не относящейся к алкогольной с содержанием этилового спирта больше 0,5%, то есть будут прописаны кефиры, квасы и так далее", - сказал Звагельский.
© Инфографика. Владимир Терентьев | Купить иллюстрацию
Рецепты разных видов кваса
По его словам, законопроект о госрегулировании алкогольной отрасли вводит четкий и прозрачный механизм государственного регулирования. Законопроект вводит, отметил Звагельский, четкие лицензионные требования, дает в законодательстве определение всех видов алкогольных напитков.
Также законопроект приравнивает пиво к алкоголю. При этом, по словам Звагельского, лицензирование производства пива пока не вводится.
"Лицензирование будет введено обязательно, скорее всего, осенью, к концу года мы вернемся к этому вопросу. В любом случае, лицензирование будет", - сказал Звагельский.
Также, по его словам, документ описывает правила по вопросу времени продаж и мест продаж алкоголя, а также требования к торговым площадям.
Вводится запрет рекламы любого алкоголя, в том числе пива, сказал Звагельский.
Он выразил надежду, что законопроект будет поддержан всеми фракциями, и полагает, что с принятием законопроекта алкогольная отрасль в стране станет более прозрачной, а качество алкоголя вырастет.
В среду помощник президента РФ Аркадий Дворкович написал в Twitter, что неалкогольные напитки, содержащие более 0,5% этилового спирта, в том числе квас, не приравняют к алкогольным.
В среду некоторые СМИ сообщили, что депутаты Госдумы в ближайшее время могут принять законопроект, согласно которому любой напиток, содержащий более 0,5% спирта, будет считаться алкогольным, в том числе квас, так как, по данным изданий, он содержит 1,2% этилового спирта.
Дворкович уточнил, что его сообщение касается именно правил продажи напитков и не относится к водителям.
Президент РФ Дмитрий Медведев в июле 2010 года подписал закон, запрещающий водителям садиться за руль после употребления даже небольшого количества алкоголя; в противном случае автомобилист однозначно будет лишаться водительских прав. Документ предусматривает лишение удостоверений на срок от 1,5 до 2 лет, а для злостных нарушителей - административный арест на срок до 15 суток.
Даешь кефир девятку и крепленый квас!