малый уже замучал
Выгоняет меня из-за компа,и сидит кривляется перед камерой.Ужас..что дальше будет
Хорошенький пацанчик
Дети сейчас умные растут.
Вот и началось второе десятилетие ХХІ века. В доме три телевизора, три компьютера, пять мобильных телефонов и одна книга... Файлы: 1296662822_demotivatory_36.jpg
Блин, искала не нашла тему. Можно ссылку вставить, а то не пойму о чем речь.
Уже нашла. Что-то про апельсины. Так апельсины и растут на деревьях. Ниче не поняла, ладно проехали. Все темы читать - глаза вытекут.
Так мы танцуем, Стажер, или бум этого Юру ждать?
Уже нашла. Что-то про апельсины. Так апельсины и растут на деревьях. Ниче не поняла, ладно проехали. Все темы читать - глаза вытекут.
Вообще то я брунетка! Но слабости понимаю.
Поэтому по рюмашке (замерзла я сегодня что-то) и айда на танцы в деревню на свадьбу. Ну его, этого Юру, я его все одно не знаю .
Качество видео соответственно настроению
Других людей что-то в теме нет?
Стажер, расскажите, что-ли, как погода у Вас. Стоит ли ... минус во дворе? Вот у нас снег с ночи идет, холодно, потому что сыро, а температура не очень низкая.
Ноготок , отщепенцы мы с тобой
Счас начальник придет и электроэнергию вырубит . Может подождем диджея , в красной кофте, вроде она .
Мы же еще билеты не купили Ноготок мы же можем кассиром и вышибалой прикинутся пока завклубом нету . Может она сегодня того.
Надо срочно билеты напечатать поставить рамку металлоискатель , бармена под стойку и весь бизнес наш на 50 минут . Бабла срубим по быстрому и уедем с тобой на Ка-нары . Соглашайся милая . Я хоть и тормоз но на меня можно положится , в вечерний час . Главно чтоб ты стамеску не просила
По ходу еще предложение .Всем выдать повязки "полиция нравов" а какой значок незнаю .может кто предложит .
Хорошенький пацанчик
Дети сейчас умные растут.
Вот и началось второе десятилетие ХХІ века. В доме три телевизора, три компьютера, пять мобильных телефонов и одна книга...
Файлы:
1296662822_demotivatory_36.jpg
НЕ.ОБИДЯТСЯ.....МУЖИК ЭТОТ.С ГУСЁМ ПОХОЖ НА .....ГОВОРЮ ЖЕ-ОБИДЯТСЯ....И НЕ УГОВАРИВАЙТЕ.
Ноготок , ищу желающих на дискотеку Посмотрите общие вопросы , картофель ,пост 84и85
Сегодня день транспортной мили... полиции в России. Поздравляем!
Файлы:
1298023702_demotivators_79.jpg
Ноготок . Приглашаю на вальс Прошу выложить фисгармонию . потому как ограничен технически . Сапоги блестящие у машиниста просить не буду . Честно
Слабость у меня к блондинкам в синих платьях
Вообще то я брунетка! Но слабости понимаю.
Поэтому по рюмашке (замерзла я сегодня что-то) и айда на танцы в деревню на свадьбу. Ну его, этого Юру, я его все одно не знаю .
Качество видео соответственно настроению
Просто анекдот.
Внука-гота, приехавшего в деревню погостить к бабушке, местные жители три месяца считали священником.
Файлы:
27250423_z27.jpg
Других людей что-то в теме нет?
Стажер, расскажите, что-ли, как погода у Вас. Стоит ли ... минус во дворе? Вот у нас снег с ночи идет, холодно, потому что сыро, а температура не очень низкая.
деревня? Тупик -" как вы яхту назовете, так она и поплывет!"
Что то я часто падаю А куда гастук спрятали
А в калоши засунула!
Файлы:
1120jpg_6330993_1610204.jpg
Согласно сказанному - блондинка
Тепло -27 и главно стоит себе и стоит уже неделю .
За это щас огонь открою .
Файлы:
1288494602_vunoz.gif
??????????????
Надо лечить, определенно, лечить!
Файлы:
1297931344_demotivators_14.jpg
Стажер, это мы с Вами.
Файлы:
1298018224_1297990382_pyatnica-3.jpg
И ждем кого-нибудь третьим
Файлы:
1298018228_1297990377_pyatnica-4.jpg
Ноготок , отщепенцы мы с тобой
Счас начальник придет и электроэнергию вырубит . Может подождем диджея , в красной кофте, вроде она .
Мы же еще билеты не купили Ноготок мы же можем кассиром и вышибалой прикинутся пока завклубом нету . Может она сегодня того.
По-моему, я Стажера заговорила... Ау?!
Надо срочно билеты напечатать поставить рамку металлоискатель , бармена под стойку и весь бизнес наш на 50 минут . Бабла срубим по быстрому и уедем с тобой на Ка-нары . Соглашайся милая . Я хоть и тормоз но на меня можно положится , в вечерний час . Главно чтоб ты стамеску не просила
Неет, у нее сегодня стирка белья (любит амбре морозное), чистка ковров, а потом дискотека!
Который час в Тупике?
Стажер, Ноготок
Стажер, Ноготок
Нафиг стамеску. У меня ударная дрель!
Когда в Тупике вечер - у нас день, а когда у нас вечер - в Тупике - "на базу" Не стыковка, однако .
Файлы:
3888_0.jpeg
Асенька! А вот и третий (третья!!!) Будете, Асенька???
Файлы:
1298018249_1297990414_pyatnica-6.jpg
Я согласна.......
АААААААа-инет уже 5 раз вырубается
О и я присоединюсь
Файлы:
mambulus_ru_pricol_gif_130.gif
Стажер, поеду, если будете Али-бабой.
Танцуем все!!!