Для новых читателей поясню .
в этой теме проводится ежедневная дискотека , на которой предлагается самоопределится и стать ее участником . И конечно при этом вдоволь посмеятся .
переход на дискотеку смотрите ниже
Спасибо за одесские приветы.
Я по-прежнему в синем? Или уже по ходу меня без меня переодели?
Надо срочно кто в красном определять и по парам нас. Файлы: 93dd56d037_4058147_1604814.jpg
Это нормально, мы здесь все такие невъехавшиеся, а тронувшиеся! Поздравляю с прибытием!!
На соседнем форуме тронувшихся поболее будет, так что мне повезло что я тронусь тут а не там)))
кстати - Ноготок а если не секрет -Вы в какой санаторий на танцы ходили?Может Мы ходим по одним и тем -же улицам,ведь Одесса как говорится большая деревня.
Да в одной деревне живем. Только я в санатории В Трускавце была лет 8 назад и до этого была однажды.
В Мирном тоже была в детстве, как щас помню, 8й этаж, вид на море...
"moldigal" пишет:
а после танцев с девчёнками на море...с бутылочкой "Алиготэ" или "Портвейна"......эх золотые денёчки.
А мы Сангрию пили и абрикосовый ликер .
Будем теперь вместе "За Одессу", а то я тут одна была из "наших".
Машинист . Привет в этой теме Мы тут с молдиганом из одессы соображаем на двоих тормозуху . Потому что без нее невозможно этих теток понять .
каждый день у нас проходит дискотека по ссылке я давал выше . Ты посмотрел дискотеку ? если нет посмотри . потом напишешь . договорились ? Просто мы здесь отдыхаем от проблем . Предлагаю вместе с нами.
Стажер,, к сожалению не могу посмотреть я дискотеку, скорость инета у меня оч хреновая. Но постараюсь и так понять. Насчет "понять теток" нееее неудастся никогда! То марна праця (по руски напрасный труд)
Машинист дед гимнаст это я , а вам предлагал железнодорожника . Но если хотите гимнастом то я тогда буду тем кто в красной рубашке . Выпили бы со мной и Молдиганом ?
Вперед... Изумительные они создание, влюбилась в них.... Второй год держу, их у меня 4, буду увеличивать поголовье.
Асенька хорошо посмотрю попозже .Я подбираю краснорубашечника в общих вопросах .
Раскройте карты...Для чего вам это?
я не прощаю.
Такие вещи кровью смывают.
План всегда один - главное вовремя смыться
Файлы:
behead.gif
8a0d15aa1f63.gif
Вай-вай, какие кровожадные в теме посетители!? Боооооооюсь!
Стажор -подумал-может я Вас не правильно понял и погорячился с ответом?
Если Вы имели ввиду что-нибудь из этого-так ещё не сезон
Файлы:
dsc01146.jpg
Ну Стажер здорова))) О чём тут речь? я еще не вникал, но свалить "оттуда" решил)))
Для новых читателей поясню .
в этой теме проводится ежедневная дискотека , на которой предлагается самоопределится и стать ее участником . И конечно при этом вдоволь посмеятся .
переход на дискотеку смотрите ниже
выложите кто нибудь дискотеку сюда , плиз . Машинист сейчас будет
Вот ссылка на дискотеку .Предлагается просто посмотреть . а потом объясним .
http://vkontakte.ru/video5459637_153611226
Асенька здравствуйте, вы в Башкирии живете, "баймак" "стерлитамак" это не возле вас там рядом?
Не-ну если Асенька не откажет со мной поплясать-то казнь отменяется.Ну как:
Казнить нельзя помиловать
где будем запятую ставить?
Файлы:
1266210300_12.gif
Стажер! Вербовка прошла успешно!
Если Машинисту кто-нить из резерва понравится, то поделюсь.
Асенька, ну и пусть чел толстый, зато как поёт!!!!!!!!!!!!!!!
Не не иллар это друг мой .Кстати с хорошим чуством понимания жизни . Прошу уважать
Не въеду чёто я нихрена я)))
Всех приветствую!!!!!!!!!!!
Спасибо за одесские приветы.
Я по-прежнему в синем? Или уже по ходу меня без меня переодели?
Надо срочно кто в красном определять и по парам нас.
Файлы:
93dd56d037_4058147_1604814.jpg
Стерлитамак ближе... А Баймак далековатооо от меня
Танцуем.... Казнить нельзя, Помиловать
Это нормально, мы здесь все такие невъехавшиеся, а тронувшиеся! Поздравляю с прибытием!!!
Стажор.Придется делить нам нашу тормозуху на троих
Файлы:
gifki_39.gif
Смотрите видео, Дискотека в Санатории, и выбирайте себе героя!!!
Стажер, пожалуйста, предельно просто поставьте задачу перед товарисчем!
http://pjanstvo.rpod.ru/
Это нормально, мы здесь все такие невъехавшиеся, а тронувшиеся! Поздравляю с прибытием!!
На соседнем форуме тронувшихся поболее будет, так что мне повезло что я тронусь тут а не там)))
Да в одной деревне живем. Только я в санатории В Трускавце была лет 8 назад и до этого была однажды.
В Мирном тоже была в детстве, как щас помню, 8й этаж, вид на море...
А мы Сангрию пили и абрикосовый ликер .
Будем теперь вместе "За Одессу", а то я тут одна была из "наших".
Да гимнаст я вроде б то, меня пригласили на эту должность, выбора нету у меня
Машинист . Привет в этой теме Мы тут с молдиганом из одессы соображаем на двоих тормозуху . Потому что без нее невозможно этих теток понять .
каждый день у нас проходит дискотека по ссылке я давал выше . Ты посмотрел дискотеку ? если нет посмотри . потом напишешь . договорились ? Просто мы здесь отдыхаем от проблем . Предлагаю вместе с нами.
Правильный выбор - это главное!!!
Файлы:
1297326529_1297194216_rrsr_-42.jpg
А вот за это можно и "смывают кровью"
Мы - девушки, просто нам от и до бесконечности
Стажер,, к сожалению не могу посмотреть я дискотеку, скорость инета у меня оч хреновая. Но постараюсь и так понять. Насчет "понять теток" нееее неудастся никогда! То марна праця (по руски напрасный труд)
Машинист дед гимнаст это я , а вам предлагал железнодорожника . Но если хотите гимнастом то я тогда буду тем кто в красной рубашке . Выпили бы со мной и Молдиганом ?