Кокетка , привет Мы тут с лазером на потолке разбирались . Застраля , тупая херня Ноготок табуретку держала , а я просто упал на неё
А ты чего подумала
Мне веселО! Под песню Рыбака рыдала от смеха: всё жизненно. Особливо мужичок с голым торсом с предметами. Ну, вылитый Иллар. Та же страсть к табуреткам/скамейкам. В общем, забила на гуся.
Иду на гимнаста.
О, наконец-то, Иллар пришла!!! А то мне как-то неудобно, (шепотом) Стажер мне такое предлагал, за Вашей спиной. Ужас, прям, деньгами соблазнял. Говорил, мол, едем, молодка, а сам меня потом мог бросить "в набежавшую волну". Файлы: 1298018255_1297990380_pyatnica-20.jpg
Стажор
а Вы заявление писали -входя в тему.
Вот бланк
Щас, ага, он отпираться будет, уйдет в несознанку. Скажет, что я провоцировала (хотя так оно и было), но это не для протокола.
Анализы мы тут все сдавали, когда санитаризацию проходили.
К строю (танцам) годны!
Я согласна. Тем более я себе платье новое подыскала, тоже в сине-голубых тонах .
Но я категорически не блондинка!!!! Файлы: th_7bb8b07be66df65644f4cdb62218e76f.jpg
Стажёр, дайте время на воспитание добрых чувств!:smile3:
Отец воспитывает сына-студента:
- Вместо того, чтобы учиться ты, дурак, все по девкам бегаешь!
- Понимаешь, папа...
- Заткнись! Кто тут отец, ты или я?
- Оба, папа, оба...
Ноготок в темноте не разобрал про цвет волос . Теперь верю dread
Молдиган. Значек не катит для нас . Мы же еще ого-го . Посмотрите как мы в санатории для ветеранов зажигаем Хоть недееспособные как некоторые утверждают , но в строю .
Да здравствует ЧЕ
Кокетка , привет Мы тут с лазером на потолке разбирались . Застраля , тупая херня Ноготок табуретку держала , а я просто упал на неё
А ты чего подумала
Молдигал, Вы уже за столом и штрафная с Вас!
А чего вырубается? Хотя у меня тоже так было пару дней назад. Сочувствую.
Предлогаю
Файлы:
post-27-12434030317233.jpg
Мне веселО! Под песню Рыбака рыдала от смеха: всё жизненно. Особливо мужичок с голым торсом с предметами. Ну, вылитый Иллар. Та же страсть к табуреткам/скамейкам. В общем, забила на гуся.
Иду на гимнаста.
Стажер, Вы, однако, эротоман. Спасибо, что я хоть свечку не держала . Привет Лазеру.
Говорят линия старая.Три дня назад обещали что в течении 3 дней переключат на другую площадку и скорость добавят.Три дня прошло
Файлы:
0023.gif
Поддерживаю.
И добавлю плакатик.
Файлы:
1298018265_1297990442_pyatnica-14.jpg
Обращаюсь ко всем
О, наконец-то, Иллар пришла!!! А то мне как-то неудобно, (шепотом) Стажер мне такое предлагал, за Вашей спиной. Ужас, прям, деньгами соблазнял. Говорил, мол, едем, молодка, а сам меня потом мог бросить "в набежавшую волну".
Файлы:
1298018255_1297990380_pyatnica-20.jpg
А я высоты боюсь
Стажор
а Вы заявление писали -входя в тему.
Вот бланк
Файлы:
1222265588_delovoe-obshenie.jpg
Щас, ага, он отпираться будет, уйдет в несознанку. Скажет, что я провоцировала (хотя так оно и было), но это не для протокола.
Анализы мы тут все сдавали, когда санитаризацию проходили.
К строю (танцам) годны!
Кто на Танцполе?
Файлы:
1283286399_1ndns3sm7xd3z.jpeg
Все. Кроме Стажера, он в ШОК ушел . Я его задомагала .
Файлы:
21414.jpeg
Чёто-то у вас всё так основательно?! С анализами, с домогательствами. А где же безудержное веселие? Где
же всепоглащающая страсть?! Никаких комплесов!
Простите, Стажер. Это была месть за "блондинку".
Файлы:
1298023662_demotivators_78.jpg
Ну тогда ему придется писать заявление.....в отпуск
Файлы:
06.gif
Да где же основательно? То Стажер с Юрой, то с лазером .
А теперь у штурвала - Иллар!
Ноготок в бортпроводницах.
Файлы:
1288493856_10saxvm.gif
У меня предложение заманчивее:
Уйду я от вас злые вы
Музыку заказывали?
Файлы:
37295239.jpg
Ну перестаньте обижать мальчика!!! Ну давайте за дружбу выпьем
Я согласна. Тем более я себе платье новое подыскала, тоже в сине-голубых тонах .
Но я категорически не блондинка!!!!
Файлы:
th_7bb8b07be66df65644f4cdb62218e76f.jpg
Стажёр, дайте время на воспитание добрых чувств!:smile3:
Отец воспитывает сына-студента:
- Вместо того, чтобы учиться ты, дурак, все по девкам бегаешь!
- Понимаешь, папа...
- Заткнись! Кто тут отец, ты или я?
- Оба, папа, оба...
Они нас Бояться
Файлы:
sm_users_img-120241.jpg
Давайте разучим новые движения!
Файлы:
5_5.gif
А-а-а-а, вот где собака порылась!
Шутки шутками, а Стажера все нет и нет (уж полночь близится а Германа все нет). Интересно что там с лазером , а может уже кто другой табуретку держит
Остались одни девченки . Движения разучиваю.
Файлы:
1226965880_454.gif
342014.jpg
Ноготок в темноте не разобрал про цвет волос . Теперь верю dread
Молдиган. Значек не катит для нас . Мы же еще ого-го . Посмотрите как мы в санатории для ветеранов зажигаем Хоть недееспособные как некоторые утверждают , но в строю .
Да здравствует ЧЕ