Не...ну нелзя было сразу сказать-пост 3271...всю тему перелистывал...пальцы стер
Вот это да! Какая жажда знаний! Подозреваю, что огурцы в теплицах отапливаемых, с капельным поливом, выдерживаете технологический регламент, ровно как и севооброт. А по сему вы -дока в своём деле и у вас всегда одессское настроение!
На меня влияет только усталость . Настроение стабильно. сочуствия не требуется . Всю жизнь в дермище от людей , привык уже . Непривычен к собществу сети . Все .готово .
Подозреваю, что огурцы в теплицах отапливаемых, с капельным поливом, выдерживаете технологический регламент, ровно как и севооброт
Не -ну Вы обо мне слишком высокого мнения Теплица маленькая всего 100 кв.м.-Ну отапливаемая.Капля мне как-будто бы и не нужна.Горячая и холодная вода присутствует.Вечером полил мин.20(через насос) и нормально.И какой там севооборот? ...Правда землю регулярно вожу в лабараторию-на анализы
Это у Вас там гектары...а тут что в городе-6 соток,и не развернуться.
Эх-мне бы Ваши гектары.....
А Вы сами продаете или кто и где? Очень хочется вкусить огурчик, зная что это от Молдигала Правда, что есть сорта без горечи совсем или это "утки" все? А Родинчок в теплице кто опыляет или это самоопыляемый?
А Вы сами продаете или кто и где? Очень хочется вкусить огурчик, зная что это от Молдигала Правда, что есть сорта без горечи совсем или это "утки" все? А Родинчок в теплице кто опыляет или это самоопыляемый?
Ого вопросов?Попробую вкратце.А-то Иллар выгонит с темы.
1.Огурец Родничок F1-пчёлоопыляемый гибрид(у меня в теплице стоит улик)
2.огурцы сдаю в супермаркет от Таврии В.(В Аркадии "Сады победы")
3.Насчет вкусить огурчик-Вы-ж не признаетесть в каком районе живете
4.Правда-есть сорта без горечи(смотря как поливать)
5..Утка бывает живая, жареная -и под кроватью.
Алаверды, и наше Вам
Вы любите собак? Я тоже.
Очень необычная спасательная операция, собака застряла на самом верху электрической опоры, все обошлось. Вот только вопрос остался открытым, как она туда забралась?
Альпенистка моя, скалолазка моя... До чего же ты близкая и далекая... Файлы: 1297845824_sobaka-001.jpg
Иллар не выгонит, будет только "за", она дачница, огородница, садовница, цветовод и пр., пр., пр, а еще спортсменка, активистка, ну Вы сами знаете. Ей все интересно, это точно!
Сады Победы - это круто . Хороший расклад. Я там не бываю, потому как живу практически в Николаевской области .
Шоб на Вас и дальше нападали деньги!
Вот это да! Какая жажда знаний! Подозреваю, что огурцы в теплицах отапливаемых, с капельным поливом, выдерживаете технологический регламент, ровно как и севооброт. А по сему вы -дока в своём деле и у вас всегда одессское настроение!
К. Маркс "Капитал"
А.П. Чехов полное с/с в 18 томах
Андре Моруа Письма к незнакомке
Евг. Дубровин В ожидании козы
Продолжить список?
Гарантирую! Если не будет сбоя в электричестве и семья не приплющит своим вниманием.
Мне бы Ваши проблемы, я вот не знаю где взять...
Подсветка отключилась, Иллар тоже. OOF
Стажер, кончайте по другим темам слоняться, что-то Вы оттуда приходите озадаченным или обиженным.
Пусть для Вас будем кредом выражение:
ЕСЛИ ВАМ ПЛЮЮТ В СПИНУ - ЗНАЧИТ ВЫ ИДЕТЕ ПЕРВЫМ.
Оставайтесь здесь, а ТАМ будьте молчаливым читателем.
Ну прочтитите хотя-бы это
ЗЫ Иллар опередила
Файлы:
742960.jpg
На меня влияет только усталость . Настроение стабильно. сочуствия не требуется . Всю жизнь в дермище от людей , привык уже . Непривычен к собществу сети . Все .готово .
Ой извиняюсь это только для россии . Невыспался я .
Вот эту фразу вытереть - я научу общаться в сети.
Это ничего. Кошка вот тоже поначалу боялась пылесоса, а потом ничего - втянулась.
Не -ну Вы обо мне слишком высокого мнения Теплица маленькая всего 100 кв.м.-Ну отапливаемая.Капля мне как-будто бы и не нужна.Горячая и холодная вода присутствует.Вечером полил мин.20(через насос) и нормально.И какой там севооборот? ...Правда землю регулярно вожу в лабараторию-на анализы
Это у Вас там гектары...а тут что в городе-6 соток,и не развернуться.
Эх-мне бы Ваши гектары.....
Файлы:
s3img_115579009_68_1.jpg
Молодца! Уже намного лучше . А сочувствие бывает разное. Бывает "за ради Бога", а бывает участливое. Согласны?
Да.Меня уже тоже начинают доставать что я от компа не отхожу
Ну я естественно говорю,что я читаю-как правильно нужно выращивать огурцы
Оса , вы тоже на земле работаете ?
Все мы работаем на Земле
А я угрожаю , что буду весь вечер смотреть новости и меня отпускают от телевизора подальше, чтоб не портить себе вечер.
Не могу, продолжаю ржать
Просто для смеха.
Оса, для Вас цветы - Все равно ржу про Землю...
Файлы:
1297914189_demotivator-030.jpg
Ноготок . К сожанению не знаком с сочуствием . Наивный я . И на этом учусь .
Мне можно верить.
Я тоже с Земли Кстати Вам пирожок достался, я вчера так старалась, жарила, а все ушли спать, только Молдигал - молодец, не спал.
Только что прочла:
Почему люди, которые живут на прожиточный максимум, устанавливают нам прожиточный минимум?
Файлы:
1296662884_demotivatory_19.jpg
Ноготок, алаверды -
Навеяло, в связи с картинкой с хоботом
Файлы:
s3img_108665804_2715_0.jpg
Да с тыквой вроде .
Ого вопросов?Попробую вкратце.А-то Иллар выгонит с темы.
1.Огурец Родничок F1-пчёлоопыляемый гибрид(у меня в теплице стоит улик)
2.огурцы сдаю в супермаркет от Таврии В.(В Аркадии "Сады победы")
3.Насчет вкусить огурчик-Вы-ж не признаетесть в каком районе живете
4.Правда-есть сорта без горечи(смотря как поливать)
5..Утка бывает живая, жареная -и под кроватью.
Алаверды, и наше Вам
Вы любите собак? Я тоже.
Очень необычная спасательная операция, собака застряла на самом верху электрической опоры, все обошлось. Вот только вопрос остался открытым, как она туда забралась?
Альпенистка моя, скалолазка моя... До чего же ты близкая и далекая...
Файлы:
1297845824_sobaka-001.jpg
Иллар не выгонит, будет только "за", она дачница, огородница, садовница, цветовод и пр., пр., пр, а еще спортсменка, активистка, ну Вы сами знаете. Ей все интересно, это точно!
Сады Победы - это круто . Хороший расклад. Я там не бываю, потому как живу практически в Николаевской области .
Шоб на Вас и дальше нападали деньги!
Ну, знаете ли, это кому что навеяло
Файлы:
s3img_12398122_19788_7.jpg