Да нет,извините,я не крутой и я там возможно буду по собственному желанию,а вот главы райадминистраций будут по пригласительным и содокладчиками.Добро пожаловать Иллар! Я вас лично приглашаю и Лера тоже ...
А у моей бабули тоже была Милка, вечная))) На фотке точ такая, ток у нашей рога спиливали))) А уж как докладывала... по три раза на дню))) Я как-то попробовала доить, весело было, жаль у Милки быстро кончилось терпение..
хороший дом недалеко от Павловска продают всвязи с переездом. 28 сот, гор/хол вода в доме, пластиковые окна, 3 фазы, тёплый. кой-какие надворные постройки. лес, река. асфальт. место прекрасное.
продадут работящим русским людям без вредных привычек.
89103404629
хороший дом недалеко от Павловска продают всвязи с переездом. 28 сот, гор/хол вода в доме, пластиковые окна, 3 фазы, тёплый. кой-какие надворные постройки. лес, река. асфальт. место прекрасное.
89103404629
А в каком конкретно месте продается дом и какая цена?
Привет форумчане! Ну вот пришло и моё время похвастаться. Было много вариантов, сомнений, но вот и решение. Купили мы дом в Воронежской области, Павловском районе, селе Елизаветовке. Пригород Павловска (3 км). Дом новый, без внутренней отделки. На участке 25 соток имеется капитальный гараж, подвал - "бомбоубежище", жилая времянка с печкой, скважина. Всё новое, в идеальном состоянии. Газ по улице (подземка), электричество в доме. Земля - чернозём, за участком в 500 метрах протекает речка. Изначальная цена - 950 т.р., но сторговались за 850 т.р. Зять - прораб оценил внутреннюю отделку на 150-200 т.р. Думаю, цена стоит того. Готовые дома по соседству продаются от 2 300 000 и выше. Вот фото: Файлы: sjzlq-sc4p0.jpg wtpw4zsyogi.jpg cam00065.jpg _zainkkppr0.jpg cam00053.jpg yhfwyiqbedm.jpg tzff7hnamm8.jpg x6qmflikq1m.jpg ixu-3nmcpoe.jpg 3plcxep3ibq.jpg kxr_xsmmroe.jpg
Привет форумчане! Ну вот пришло и моё время похвастаться. Было много вариантов, сомнений, но вот и решение. Купили мы дом в Воронежской области, Павловском районе, селе Елизаветовке. Пригород Павловска (3 км). Дом новый, без внутренней отделки. На участке 25 соток имеется капитальный гараж, подвал - "бомбоубежище", жилая времянка с печкой, скважина. Всё новое, в идеальном состоянии. Газ по улице (подземка), электричество в доме. Земля - чернозём, за участком в 500 метрах протекает речка. Изначальная цена - 950 т.р., но сторговались за 850 т.р. Зять - прораб оценил внутреннюю отделку на 150-200 т.р. Думаю, цена стоит того. Готовые дома по соседству продаются от 2 300 000 и выше. Вот фото:
Отличная новость Если осень будет тёплой, то под руководством зятя можно многое успеть в доме - ведь надёжная крыша и крепкие стены есть.
Добрых соседей вам
Всем добрый вечер!Поздравления и мои примите от чистого сердца!Дом отличный!А Павловский район вообще замечательный!С пропиской(регистрацией)не возникло проблем? Файлы: 0fb6cd1349a3.gif 47226990_1249637128_015.gif
Благодарю за поздравления и пожелания!!! Переезд планируем на май-июнь следующего года и ремонт соответственно тоже. Бывший хозяин дома и наши родственники из Павловска обещали присмотреть за домом. Проблем с оформлением не возникло, хотя пока мы не граждане России.
Привет форумчане! Ну вот пришло и моё время похвастаться.
Поздравляю! Хороший дом - удачи вам! Вы ж вроде только подали на участие в программе? Ещё находитесь в ожидании решения. А домом уже успели обзавестись! Ай да молодцы!
Привет форумчане! Ну вот пришло и моё время похвастаться.
Поздравляю! Хороший дом - удачи вам! Вы ж вроде только подали на участие в программе? Ещё находитесь в ожидании решения. А домом уже успели обзавестись! Ай да молодцы!
Алексей,неправильно взята цитата.Не я ведь приобрел дом
Всем доброго времени суток.Сообщаю кому требуется юридическая помощь порядочную юридическую фирму которая окажет профессиональную качественную юридическую консультацию и выполнит от вашего имени любые юридические действия.А так же любая помощь с приобретением,продажей,техосмотром автомобилей (и не дай бог ) , помощь при ДТП с выездом на место аварии- ООО ,,АвтоЮрайт,, г.Воронеж пр-т Труда 48 тел.рабочий -292-39-15.Тел.моб. Гендиректор- 8-950-756-18-12. Не пожалеете.Мне в моей ситуации очень помогли.
А могло быть лучше:
- если не сидела в инете - раз,
- дача была рядом с домом - два,
- была бы моложе или хотя бы ещё оодна пара рук - три,
- умела водить авто, а не занимать место в двух маршрутках - четыре,
- придумайте сами чё-нить - пять.
К сожалению, не знаю. Против моих правил сажать неведомо что, но я купилась на крупные ягоды в конце августа (малина оказалась ремонтантной) около нежилого дома родственницы. Почти 7 лет за ней ни кто не ухаживал. И я купилась... У меня она 3 год, 7 кустов - делюсь по весне с соседями. Т.е. пока сама не увидела, не покушала, то навряд ли посадила.
Да нет,извините,я не крутой и я там возможно буду по собственному желанию,а вот главы райадминистраций будут по пригласительным и содокладчиками.Добро пожаловать Иллар! Я вас лично приглашаю и Лера тоже ...
А у моей бабули тоже была Милка, вечная))) На фотке точ такая, ток у нашей рога спиливали))) А уж как докладывала... по три раза на дню))) Я как-то попробовала доить, весело было, жаль у Милки быстро кончилось терпение..
Спасибо
Обязательно схожу пофоткаю.
любопытно: Леонид, кого собрались фоткать?!
89103404629
А в каком конкретно месте продается дом и какая цена?
Ещё предложение по домам.
Даю ссылку просто под руку подвернулась.Инфу не проверяла.
http://www.avito.ru/items/voronezh_doma_dachi_kottedzhi_prodam_dom_pod_p...
Привет форумчане! Ну вот пришло и моё время похвастаться. Было много вариантов, сомнений, но вот и решение. Купили мы дом в Воронежской области, Павловском районе, селе Елизаветовке. Пригород Павловска (3 км). Дом новый, без внутренней отделки. На участке 25 соток имеется капитальный гараж, подвал - "бомбоубежище", жилая времянка с печкой, скважина. Всё новое, в идеальном состоянии. Газ по улице (подземка), электричество в доме. Земля - чернозём, за участком в 500 метрах протекает речка. Изначальная цена - 950 т.р., но сторговались за 850 т.р. Зять - прораб оценил внутреннюю отделку на 150-200 т.р. Думаю, цена стоит того. Готовые дома по соседству продаются от 2 300 000 и выше. Вот фото:
Файлы:
sjzlq-sc4p0.jpg
wtpw4zsyogi.jpg
cam00065.jpg
_zainkkppr0.jpg
cam00053.jpg
yhfwyiqbedm.jpg
tzff7hnamm8.jpg
x6qmflikq1m.jpg
ixu-3nmcpoe.jpg
3plcxep3ibq.jpg
kxr_xsmmroe.jpg
Наташа,и мои поздравления!!!
Поздравляем хороший доми !!!и цена воо Когда переезжаете ?
Отличная новость Если осень будет тёплой, то под руководством зятя можно многое успеть в доме - ведь надёжная крыша и крепкие стены есть.
Добрых соседей вам
Всем добрый вечер!Поздравления и мои примите от чистого сердца!Дом отличный!А Павловский район вообще замечательный!С пропиской(регистрацией)не возникло проблем?
Файлы:
0fb6cd1349a3.gif
47226990_1249637128_015.gif
Благодарю за поздравления и пожелания!!! Переезд планируем на май-июнь следующего года и ремонт соответственно тоже. Бывший хозяин дома и наши родственники из Павловска обещали присмотреть за домом. Проблем с оформлением не возникло, хотя пока мы не граждане России.
Поздравляю!!!!!!
Дом отличный!!! Быстрой вам акклиматизации на новом месте и легкого переезда!!!
Алексей,неправильно взята цитата.Не я ведь приобрел дом
Продолжу искушать нерешительных фотами сегодняшнего дня
Файлы:
dscf0011_0.jpg
dscf0009.jpg
dscf0002.jpg
dscf0005_1.jpg
dscf0005_0.jpg
А ведь и правда))) Приношу извинения... И поздравляю с приобретением дома NashaNatasha!!!
ОФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня слов нет, только обильное слюноотделение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем доброго времени суток.Сообщаю кому требуется юридическая помощь порядочную юридическую фирму которая окажет профессиональную качественную юридическую консультацию и выполнит от вашего имени любые юридические действия.А так же любая помощь с приобретением,продажей,техосмотром автомобилей (и не дай бог ) , помощь при ДТП с выездом на место аварии- ООО ,,АвтоЮрайт,, г.Воронеж пр-т Труда 48 тел.рабочий -292-39-15.Тел.моб. Гендиректор- 8-950-756-18-12. Не пожалеете.Мне в моей ситуации очень помогли.
А могло быть лучше:
- если не сидела в инете - раз,
- дача была рядом с домом - два,
- была бы моложе или хотя бы ещё оодна пара рук - три,
- умела водить авто, а не занимать место в двух маршрутках - четыре,
- придумайте сами чё-нить - пять.
Спасибо за на воДку!
Это, практически, контрольный в голову!!! Это вы на даче вырастили??
Малина меня вообще потрясла! Илар, как сорт называется?
Еще малина, розы, помидоры? А, стесняюсь спросить, вот это беленькое, это - синенькие?
К сожалению, не знаю. Против моих правил сажать неведомо что, но я купилась на крупные ягоды в конце августа (малина оказалась ремонтантной) около нежилого дома родственницы. Почти 7 лет за ней ни кто не ухаживал. И я купилась... У меня она 3 год, 7 кустов - делюсь по весне с соседями. Т.е. пока сама не увидела, не покушала, то навряд ли посадила.
А можно весной вашей соседкой прикинуться?
Ага Гибрид Бибо. Ранний и урожайный, не горчит.
Легко