обрезная стоит 6 800 за куб, не обрезная 5 300....горбыль 1000 рублей за куб
Ой, как дорого... Вечером у мужа спрошу сколько у нас это сейчас стоит( по осени брали не обрезную доску по 1500 за куб), но точно не такой ценник. Горбыль правда бесплатно раздают, только водила 200-300 рэ. на бензинчик спросит. Опилки 150 рэ. машина.
Здравствуйте!!! А случайно здесь нет переселенцев с г.Ташкента...Читала читала,но терпения не хватает все прочитать столько здесь страниц Мы вот тоже хотим переехать в Воронежскую область по программе переселения, это больше наверное нам подходит,и климат у Вас теплый,почти как у нас...Вот и присматриваемся...Тут есть такие люди??? Переселенцы по программе??? Буду благодарна за любую информацию)))
Здравствуйте!!! А случайно здесь нет переселенцев с г.Ташкента...Читала читала,но терпения не хватает все прочитать sad столько здесь страниц wacko2 Мы вот тоже хотим переехать в Воронежскую область по программе переселения, это больше наверное нам подходит,и климат у Вас теплый,почти как у нас...Вот и присматриваемся...Тут есть такие люди??? Переселенцы по программе??? Буду благодарна за любую информацию)))
Здравствуйте мы переезжаем по программе переселения Воронежскую область, мы из Казахстана
Спасибо, это где рядом АЭС??? Что то туда совсем не хочется))) У нас еще совсем маленькие детки. Да еще хотела спросить,тяжело ли устроить ребенка в дет.сад.,школу???
Для Решки------если вы будете жить в селе, правда смотря в каком , на моей памяти мало сёл в которых есть дет сады, в основном в посёлках они.....школы тоже не во всех сёлах деревнях есть.....устроить туда своё чадо в сельскую школу не проблема, так как нет вообще деток, у нас в школе 9 учеников в этом году всего первоклашек набралось.......а в городе проблема, как в Москве.....платить и взятки.......да и ещё в этом году сейчас с выпускников на вечер собирают в селе нашем 14 тысяч с чада, а в городе у знакомых 20 насчитали.....
Я там уже был.
Да, АЭС от Аношкино 7 км. Школы там нет,дети ездят куда то,не знаю точно,не интересовался.Не знаю как для кого,но мне не нравится один момент.Там есть божьи люди.Уж больно набожные!Есть там и типа,мать Игуминья.Все под ней ходят,на сколько я понял...Там рядом есть какая то святая прорубь и все туда ездят, ныряют.
Вот чего нашла на просторах инета. Интересно какого лета ждать?У нас пол-дня было солнечно, а пол-дня пасмурно. - 21 апреля – Родион-Ледолом. В это время земля отходит от мороза, начинает расти трава, на реках ломается и тает лед. «Если лед на реке становится грудами, и хлеба будут груды, а гладко - так и хлеба будет гладко». «Если теплый вечер и тихая ночь - лето будет жарким, а если пасмурно да туманно, то и жаркого лета ждать нечего». Считалось, что в этот день солнце встречается с месяцем, а встречи такие бывают не только добрые. Хорошая встреча обозначается ясным солнцем и светлым днем - тогда и лето будет хорошее. Худая встреча сулит пасмурный день; а значит, и худое предзнаменование на всё лето. Если месяц с солнцем доходят до ссоры, это оканчивается землетрясением.
У нас картоху посадили !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! усё ждёмс...........полночи...........вот вот.....вот..не ну вот сейчас проклюнет..........вот......вот вот.................
Открыты царские врата пред нами,
Святой огонь сияет от свечи...
Кругом опять расставили во храме
Цветные яйца, пасхи, куличи,
Еще темно, но солнышко играет,
Играет всеми красками небес.
И радостно друг другу повторяем:
«Христос воскрес!».
«Воистину воскрес!»
Горит пасхальная свеча на празднечном столе, Ликует ангел у плеча и радость на земле: Христос воскрес! Христос воскрес!Вот чудо из чудес!И голос слышится с небес: Воистину Воскрес!
Ой, как дорого... Вечером у мужа спрошу сколько у нас это сейчас стоит( по осени брали не обрезную доску по 1500 за куб), но точно не такой ценник. Горбыль правда бесплатно раздают, только водила 200-300 рэ. на бензинчик спросит. Опилки 150 рэ. машина.
Здравствуйте!!! А случайно здесь нет переселенцев с г.Ташкента...Читала читала,но терпения не хватает все прочитать столько здесь страниц Мы вот тоже хотим переехать в Воронежскую область по программе переселения, это больше наверное нам подходит,и климат у Вас теплый,почти как у нас...Вот и присматриваемся...Тут есть такие люди??? Переселенцы по программе??? Буду благодарна за любую информацию)))
Спросила у мужа... и сама в шоке... цены растут: обрезная 4500-5000 рэ., не обрезная 3500-4000 рэ.
Здравствуйте мы переезжаем по программе переселения Воронежскую область, мы из Казахстана
Под Нововоронежем есть с. Аношкино.Там много презжих из Чимкента,Ташкента.
Вы уже наверное скоро там будете??? А мы еще только только начнем,вот и присматриваемся...Потом поделитесь своими впечатлениями...
Спасибо, это где рядом АЭС??? Что то туда совсем не хочется))) У нас еще совсем маленькие детки. Да еще хотела спросить,тяжело ли устроить ребенка в дет.сад.,школу???
Для Решки------если вы будете жить в селе, правда смотря в каком , на моей памяти мало сёл в которых есть дет сады, в основном в посёлках они.....школы тоже не во всех сёлах деревнях есть.....устроить туда своё чадо в сельскую школу не проблема, так как нет вообще деток, у нас в школе 9 учеников в этом году всего первоклашек набралось.......а в городе проблема, как в Москве.....платить и взятки.......да и ещё в этом году сейчас с выпускников на вечер собирают в селе нашем 14 тысяч с чада, а в городе у знакомых 20 насчитали.....
В большой мир!
Файлы:
p1010241.jpg
p1010353.jpg
тяжело ли устроить ребенка в дет.сад.,школу???
Я там уже был.
Да, АЭС от Аношкино 7 км. Школы там нет,дети ездят куда то,не знаю точно,не интересовался.Не знаю как для кого,но мне не нравится один момент.Там есть божьи люди.Уж больно набожные!Есть там и типа,мать Игуминья.Все под ней ходят,на сколько я понял...Там рядом есть какая то святая прорубь и все туда ездят, ныряют.
Прикольная программа переселения.Переселение сектантов в Россию.Одно радует ,что к АЭС переселяют.Можно сказать,что борьба с сектами ведется.
Детки закончат школу и в путь
Ну НУ ....во многих сёлах есть свои источники и купели....другое дело религиозные фанатики.....ну Тим вы и посоветовали.....
Оля какой р_он выбрали где побывали !!! Что_то хотели многие ,а не пишут!!! В Мамоне был кто ?
Света здравствуйте мы были в Бобровском районе, в Боброве были, в Хреновом, очень понравилось нам, выбрали Хреновое
эх чтож до меня не доехали ???!!!! Наташечку видели??? если увидите огромный при огромный привет
Видели Наташу, были у нее в гостях, такая хозяюшка хорошая, гостеприимная, вообщем умничка
Вот чего нашла на просторах инета. Интересно какого лета ждать?У нас пол-дня было солнечно, а пол-дня пасмурно. - 21 апреля – Родион-Ледолом. В это время земля отходит от мороза, начинает расти трава, на реках ломается и тает лед. «Если лед на реке становится грудами, и хлеба будут груды, а гладко - так и хлеба будет гладко». «Если теплый вечер и тихая ночь - лето будет жарким, а если пасмурно да туманно, то и жаркого лета ждать нечего». Считалось, что в этот день солнце встречается с месяцем, а встречи такие бывают не только добрые. Хорошая встреча обозначается ясным солнцем и светлым днем - тогда и лето будет хорошее. Худая встреча сулит пасмурный день; а значит, и худое предзнаменование на всё лето. Если месяц с солнцем доходят до ссоры, это оканчивается землетрясением.
У нас картоху посадили !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! усё ждёмс...........полночи...........вот вот.....вот..не ну вот сейчас проклюнет..........вот......вот вот.................
СО СВЕТЛОЙ ПАСХОЙ !!!
Файлы:
320_two-easter-bunnies.jpg
Так я что?
Я сразу объясняю....))))
ХРИСОС ВОСКРЕСЕ!!! Всех с праздником жизни и обновления!!!
Открыты царские врата пред нами,
Святой огонь сияет от свечи...
Кругом опять расставили во храме
Цветные яйца, пасхи, куличи,
Еще темно, но солнышко играет,
Играет всеми красками небес.
И радостно друг другу повторяем:
«Христос воскрес!».
«Воистину воскрес!»
Горит пасхальная свеча на празднечном столе, Ликует ангел у плеча и радость на земле: Христос воскрес! Христос воскрес!Вот чудо из чудес!И голос слышится с небес: Воистину Воскрес!
Всем Добрый День! Всех православных поздравляю со Светлым Праздником Пасхи! Христос Воскрес!
Файлы:
50d05cb713f4.jpg
У Католиков сегодня тоже Пасха !!!!
У всех христьян мира.
Девочки и мальчики !!!! А у меня сегодня свадьба !!!! какая правда в 15ти летие на совместную бывает не знаю.
Светлана!От всей души поздравляю!Счастья женского и любви огромной,а главное взаимной!
Файлы:
047_801.jpg
cvetki-170.gif
1f92f17ae3ef06f89c8447f38de256e4.gif
a709377f83ad5cf9cffcadd44e39da9e.gif
Светик и Женя поздравляем вас с годовщиной.Свадьба хрустальная(стеклянная).Живите мирно,дружно,ведь стекло очень хрупкая вещь.Горько!!!!