Светлана Чарская..... Очень неожиданная весть. Не верится. Такая энергичная, неугомонная, своеобразная, не лезла за словом в карман и честно рассказывала о минусах КК. Была очень яркой и заметной ЛИЧНОСТЬЮ на форуме, во многих темах. Что же случилось, в самом деле? Если эта новость правда- царствие ей небесное и соболезнования родным и близким............
Светлая память Светлане.Для переехавших в КК она первая открыла многие тёмные стороны,первая вступившая в этот ещё долгий спор на Кубани.Человек здравомыслящий и самое главное "рубящий правду-матку"независимо не от каких обстоятельств.Земля пухом....Чарская Светлана 19.06.2013 - 23:01 Удалить Блок
собираемся под Урюпинск в Нехаевский район... там 5 районов рядом
климат как был раньше в КК
люди приветливые
сбыт есть знакомые всем расторговываются
все растет... не как здесь... газ по станицам есть
спокойно
Светлая память Светлане.Для переехавших в КК она первая открыла многие тёмные стороны,первая вступившая в этот ещё долгий спор на Кубани.Человек здравомыслящий и самое главное "рубящий правду-матку"независимо не от каких обстоятельств.Земля пухом....Чарская Светлана 19.06.2013 - 23:01 Удалить Блок
люди приветливые
спокойно
Светлая память...
Чарская Светлана 19.06.2013 - 15:05 Удалить Блок
Добрый день! все просто, как три рубля.. я в прошлом году сильно заболела... в июне из больницы меня привезли домой умирать... а я взяла, да и не сдохла...
уехала бы сейчас... но сил нет... пока еще до конца не вычухолась из болезни...
вот и сижу... жду с моря погоды...
этим же уродам эйфоричным не об"яснишь, что к чему... только порадуются....
Что вы людям голову морочете. В том же Майкопе чурки с аулов учатся,и ведут себя также как в аулах ! В КК тоже много чурбанов,но там покрайне мере есть способы борьбы с ними....! И,не скажет вам,что это его земля,а если и скажет,то можно и оспорить.....
На Вашу очередную чушь отвечу последний раз.
Во-первых, черкесы не чурбаны. Во-вторых, так называемых Вами "чурбанов", много на всех просторах РФ, и даже в Москве нередки случаи, когда эти "чурбаны" говорят, что это их земля и им многое, очень многое прощается. Чурки с аулов учатся во всех ВУЗах страны, смотря сколько у родителей денег.
Может у вас в КЧР такие вещи происходят и проходят безнаказанно, но не надо Адыгею под ту же гребенку ровнять. Поживете в КК, Адыгея рядом, все увидите.
В Белоречке завод радиактивный-то ли химический...Хотя район вошёл в тройку по успехам в сельхозпроизводстве.
В белоречке завод по производству минеральных удобрений для с/х, его хотели в нашей Каневской построить, так у нас такие митинги, марши и т.д. были, что умереть просто, нас уговаривали, что и работа будет, но не уговорили, поэтому построили там, никто не возмущался в тех краях, т.е. в белоречке. Про то что не работает тоже бред, работает постоянно, мы там берем аммиачку
Про неработу завода я где-то встречал, поэтому написал, что "вроде не работает". Вы в своей манере обозвали это бредом, вот как с Вами общаться? На такой же презрительный стиль я скатиться не могу, извините.
По моим примерным подсчетам - 1 тонна стоит меньше 10тыс РУБЛЕЙ!!!
Кстати, вот в КК тоже продают семечки, при чем тоннами (по 1 тонне фасовка), ну, мне лень звонить, спрашивать цену тонны - ежу понятно, что 3 000 млн рублей за 1 тонну семечки тыквы найти СЛОЖНОВАТО!
Кстати, вот в КК тоже продают семечки, при чем тоннами (по 1 тонне фасовка), ну, мне лень звонить, спрашивать цену тонны - ежу понятно, что 3 000 млн рублей за 1 тонну семечки тыквы найти СЛОЖНОВАТО!
Что вы людям голову морочете. В том же Майкопе чурки с аулов учатся,и ведут себя также как в аулах ! В КК тоже много чурбанов,но там покрайне мере есть способы борьбы с ними....! И,не скажет вам,что это его земля,а если и скажет,то можно и оспорить.....
Во-первых, черкесы не чурбаны. Во-вторых, так называемых Вами "чурбанов", много на всех просторах РФ, и даже в Москве нередки случаи, когда эти "чурбаны" говорят, что это их земля и им многое, очень многое прощается. Чурки с аулов учатся во всех ВУЗах страны, смотря сколько у родителей денег.
Может у вас в КЧР такие вещи происходят и проходят безнаказанно, но не надо Адыгею под ту же гребенку ровнять. Поживете в КК, Адыгея рядом, все увидите.
:Краснодарский край, Мостовский район, станица Переправная
: 5855
Заходил: 1 год 3 недели назад
возникло горячее желание послать кое-кого, кое-куда.......
потом подумала..........а кто его там ждет?
та нехай будет наш..........местный.........без клоунов-то скуШно.........
потом мы это масло отправляем в Европу, потому что оно лечебное, им там лечат людей, и мы так денежки зарабатываем.
и не только в Европу, но и в городе продаем, в котором маслозавод находится, т е в Ейске
Конечно и здесь продают в России и в крае масло, а купить не знаю где семена, мы в этом году не продаем, да и поздно уже тыкву садить, на следующий год только посадкой заниматься. Хотя позвонить можете в наш холдинг, может именно они продают http://kan-agro.ru/contact.php
Ой, точно неправильно написала, пос. ед. неправильно перевела в кг. В общем 1 кг семян такой тыквы стоит около 900 руб.
капец.... как вы в Сбербанке работали, а теперь вроде главбухом ? вас к математике на пушечный выстрел нельзя подпускать....
Читать нужно внимательнее, я работаю просто бухгалтером. Да я бухгалтер, но не агроном, у нас все цены в тысячах посевных единиц, мне нужно было перевести посевные единицы в кг, сначала сколько штук семян в 1 пос. единице, а потом сколько семян составляет 100 г, ну и кг потом, это считается по агрономическим книжкам, я не хотела писать цену в тысячах посевных единиц, не думаю, что здесь на этом сайте поймут. А если сам такой умный, то напиши сколько кг семян тыквы в 1 посевной единице. А я по умничаю потом...
был я в том районе у друга когда в сельхозе учились, кажись Шунтук хутор называется красивые места , да и адыгов в те времена там не водилось
Светлана Чарская..... Очень неожиданная весть. Не верится. Такая энергичная, неугомонная, своеобразная, не лезла за словом в карман и честно рассказывала о минусах КК. Была очень яркой и заметной ЛИЧНОСТЬЮ на форуме, во многих темах. Что же случилось, в самом деле? Если эта новость правда- царствие ей небесное и соболезнования родным и близким............
Нет слов. Только недавно переписывались, Светлана писала, что выкарабкалась... Очень жаль.
Сеют инкассаторы наверное
люди приветливые
спокойно
Светлая память...
Чарская Светлана 19.06.2013 - 15:05 Удалить Блок
Добрый день! все просто, как три рубля.. я в прошлом году сильно заболела... в июне из больницы меня привезли домой умирать... а я взяла, да и не сдохла...
уехала бы сейчас... но сил нет... пока еще до конца не вычухолась из болезни...
вот и сижу... жду с моря погоды...
этим же уродам эйфоричным не об"яснишь, что к чему... только порадуются....
Так НИКТО и не умничает!!! - Никто и не знал, что тыква может СТОЛЬКО стоить!!!
я правильно вас понял три миллиона сто двадцать тысяч восемьсот двадцать рублей ноль ноль копеек.
В 2,5 раза дороже килограмма золота 999 пробы! К этим семенам тыквы можно рубль привязывать...
Лучшие друзья девушек
Каневская ты-ы-ква.
Их там мало очень, я уже писал, кто в основном живет.
Про неработу завода я где-то встречал, поэтому написал, что "вроде не работает". Вы в своей манере обозвали это бредом, вот как с Вами общаться? На такой же презрительный стиль я скатиться не могу, извините.
Про Белореченск
https://fermer.ru/forum/rabota-predlagayu-ishchu-pereezd-v-selskuyu-mest...
Я решила посмотреть сколько стоит эта самая тыква на самом деле!
ВОТ ЧТО ВЫДАЛ ИНЕТ:
http://zerno1.kiev.ua/?mid=3118
А вот здесь можно гривны в рубли перевести:
http://go.mail.ru/search?q=%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1...
http://www.kedroreh.com/index.html
Ирина, о какой тонне речь, если килограмм стоит больше 3-х лямов. Тонна потянет на 3 миллиарда, если скидку дадут за объем.
Так вот и у меня же ТАК и написано, что 3 000 млн руб за тонну получается! А расфасовка в ТОННАХ, а не в килограммах!!! ВОТ!!!
Я вот думаю, может попросить редактора сделать баннер - в складчину купим? А???
Чурбаны,чурбаны... херню людям не пишите...
Ой, точно неправильно написала, пос. ед. неправильно перевела в кг. В общем 1 кг семян такой тыквы стоит около 900 руб.
возникло горячее желание послать кое-кого, кое-куда.......
потом подумала..........а кто его там ждет?
та нехай будет наш..........местный.........без клоунов-то скуШно.........
Вот ведь и у тебя козы есть!!! 1 раз купишь ТАКИЕ семена, а потом с ТАКОЙ наценкой можно молочко-то продавать!!!
Ириш.......я не про тыкву.........
я бы купил,чисто для интереса.А где?
про тыкву.
а почему бы и нет? Я бы тоже попробовала....в смысле купить, посадить и вырастить...надо почитать про масло тыквенное.......
капец.... как вы в Сбербанке работали, а теперь вроде главбухом ? вас к математике на пушечный выстрел нельзя подпускать....
и не только в Европу, но и в городе продаем, в котором маслозавод находится, т е в Ейске
Конечно и здесь продают в России и в крае масло, а купить не знаю где семена, мы в этом году не продаем, да и поздно уже тыкву садить, на следующий год только посадкой заниматься. Хотя позвонить можете в наш холдинг, может именно они продают http://kan-agro.ru/contact.php
Читать нужно внимательнее, я работаю просто бухгалтером. Да я бухгалтер, но не агроном, у нас все цены в тысячах посевных единиц, мне нужно было перевести посевные единицы в кг, сначала сколько штук семян в 1 пос. единице, а потом сколько семян составляет 100 г, ну и кг потом, это считается по агрономическим книжкам, я не хотела писать цену в тысячах посевных единиц, не думаю, что здесь на этом сайте поймут. А если сам такой умный, то напиши сколько кг семян тыквы в 1 посевной единице. А я по умничаю потом...
Предлагаю вернуть тему в свое русло. Поулыбались - и хватит!!!
Поддержу...