народ, такой наивный вопрос - есть ли толк от промывки инжекторов?
я как-то на заправке разглядывал присадки, подошел мужик и говорит,что через каждые 10000км льёт в бак (промывку инжектора)и меняет топливной фильтр,уже 10лет нет проблем с инжектором,я тоже решил попробовать,неделю назад залил для профилактики
Про добавку присадок в топливо ничего не скажу , к предлагаемым присадкам в масло отношусь отрицательно. Считаю разводом. . . Но это мое мнение и каждый выбирает сам. . .
я как-то на заправке разглядывал присадки, подошел мужик и говорит,что через каждые 10000км льёт в бак (промывку инжектора)и меняет топливной фильтр,уже 10лет нет проблем с инжектором,я тоже решил попробовать,неделю назад залил для профилактики
ето не приветствуеца потому как вся зараза от бака до форсунок встанет со своих мест и начнет забивать все по очереди фильтра форсунки лучше снять форсунки и промыть только не ультразвуком ато он разрушает форсунки особено керамичные
Заливаю пару раз в год.
"валерий киев" пишет:
лучше снять форсунки и промыть
Это мне тогда чтобы почистить форсунки прийдется каждый раз вынимать двигатель или снимать ГБЦ. Мне лучше фильтр лишний раз заменить, хоть до него тоже не легко добраться.
к предлагаемым присадкам в масло отношусь отрицательно.
Я на своем стареньком ФОРДЕ,целый год оттягивал капитальный ремонт двигателя,добавляя в масло МПП,как всегда,то времени нет,то денег,наша,Российская разработка и в моем случае реально работала,масло перестала кушать ,тяга появилась.
Все давно собрали, землю всю перекопали в местах бывших мех. дворов, у людей со дворов все железки поворовали, какие-то "не хорошие" люди да же с кладбищ тянут (убивал бы за это).
Цветной меттал - был, черный металл - был, аккумуляторы - были, нужно что-то новое собирать. Может лысые шины.
http://www.youtube.com/watch?v=1UjDQCqAcDE&feature=related
Это пол беды. А вот так???
Ну не всё же на метле летать,чай 21 век
На рыбалку ездить самое то.
Этот полноприводный монстр, производит солидное впечатление.
Можно и на работу http://www.youtube.com/watch?v=YoXOMbOXkmg&feature=related
главное в ней не оказаться
Не. На такой лучше работать. А на работу лучше ездить на этом кресле
Лучше на этом.
http://clipiki.ru/video/184259/Klyovaya-tachka
Интересно, если ее загрузить по самое немогу как она будет ехать.
Всем привет. Мужики подскажите сколько весит задний мост (всборе) от москвича 2140? Предлагают забрать по цене металлолома.
https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/100287 тут есть
Про добавку присадок в топливо ничего не скажу , к предлагаемым присадкам в масло отношусь отрицательно. Считаю разводом. . . Но это мое мнение и каждый выбирает сам. . .
Примерно 60-65 кг. ...
ето не приветствуеца потому как вся зараза от бака до форсунок встанет со своих мест и начнет забивать все по очереди фильтра форсунки лучше снять форсунки и промыть только не ультразвуком ато он разрушает форсунки особено керамичные
мы на работе как то залили в масло присадку для устранения течи,так аж все датчики залипла,может вы и правы насчёт масла
фильтр к форсункам не пропустит,а фильтр под замену
Заливаю пару раз в год.
Это мне тогда чтобы почистить форсунки прийдется каждый раз вынимать двигатель или снимать ГБЦ. Мне лучше фильтр лишний раз заменить, хоть до него тоже не легко добраться.
Привет Это мое детище. на ютуб не выкладывал. но переделывал его на китайский двс 6.5л,с.
Так колитесь, народ будет только благодарен.
что именно интересует?
Я на своем стареньком ФОРДЕ,целый год оттягивал капитальный ремонт двигателя,добавляя в масло МПП,как всегда,то времени нет,то денег,наша,Российская разработка и в моем случае реально работала,масло перестала кушать ,тяга появилась.
Ширина захвата?
Почему двигатель поменяли? "Дружба" не тянет?
ширена 80, а двс поменял изза того,что пила была не моя. пришлось поставить с мотоблока. у величел обототы до2500 об. у пилы было около 6000.
Посмотреть модернизированный снегоуборщик.
Все давно собрали, землю всю перекопали в местах бывших мех. дворов, у людей со дворов все железки поворовали, какие-то "не хорошие" люди да же с кладбищ тянут (убивал бы за это).
Цветной меттал - был, черный металл - был, аккумуляторы - были, нужно что-то новое собирать. Может лысые шины.
А плакат зачетный.
Я думаю теперь хорошо должны пойти полиэтиленовые бутылки и упаковки из под мороженого с пакетами.Надо начинать.
Да что только не придумают.