с запорожской печкой проблем не возникает и где бочек под бензин установлен?
перед зимой компрессором продуваю по выхлопной постукивая вся сажа вылетает и работает хорошо,канистрачка с бензином стоит в аккамуляторном отсеке,я эту печку завожу когда -20 и более,а так той от двигателя хватает.
привет всем. купил трактор т-25 не на ходу 1987 г.в. сняты были рычаги КПП и так думаю реверса. а как они должны выглядеть не представляю ввиду отсутствия. Можно ли туда нового образца поставить. И если у кого есть неплохо было бы на них взглянуть. Если сравнивать прорези места установки рычага КПП с новыми образцами там разные схемы переключения передач Файлы: img_2374.jpg
Алексей 32 насчет покупки двигателя газ-51 то мне предлагали но его тоже нужно капиталить-вкладыши,шлифовка вала,новые кольца и т.д. но зачем его покупать когда на моём такие-же проблемы.Почему никто не отвечает на мои ? насчет шкивов и оборотов на косилку?
Сами вилки выпускает Польша ,рычаги не подойдут но их можно сделать самому(купить невозможно слишком старый трактор )из нового рычага .Фотка рычага где то в района 101 страницы (5000+-сообщение) нашол Файлы: imgp3377.jpg
Алексей 32 насчет покупки двигателя газ-51 то мне предлагали но его тоже нужно капиталить-вкладыши,шлифовка вала,новые кольца и т.д. но зачем его покупать когда на моём такие-же проблемы.Почему никто не отвечает на мои ? насчет шкивов и оборотов на косилку?
Я отвечал насчет оборотов на косилку.Или что то не устроило?
Фото своей печки я уже давал,если хотите,снова выложу.Выхлопная труба с двойным контуром,воздух из кабины прогоняется по кругу через выхлопную.
Если можно покажите еще. Я делал что топодобное но у меня сгорел вентилятор с моторчиком на выхлопной,оплавился,теплапрадо большого небыло. таки ибросил эту затею.
Владимир61 и Анатолий САСИБО А переделать под новый рычаг саму систему переключения можно? Может основание коробки одинаковое лишь узлы унифицированы или еще что то приделали. и какая схема Переключения передач на данной коробке ??
Владимир61 и Анатолий САСИБО А переделать под новый рычаг саму систему переключения можно? Может основание коробки одинаковое лишь узлы унифицированы или еще что то приделали. и какая схема Переключения передач на данной коробке ??
А зачем переделовать Ведь это самое лутшее (удобное в пользовании) расположение рычагов. У меня на одной из 25ток такоеже растоложение рычагов по этой причина (очень удобно работать),оставил себе в домашнее пользование Там два рычага которыми очень удобно пользоватса (кто не пробывал возможно будут спорить) Файлы: p9160049_0.jpg
ладно так и быть оставим, а рычаги нового образца встанут туда (всмысле по длине яблочко или еще ........) и как там со скоростями что куда втыкаеться, и как надо чтобы оно ехало как вперед так и назад. Заранее спасибо
перед зимой компрессором продуваю по выхлопной постукивая вся сажа вылетает и работает хорошо,канистрачка с бензином стоит в аккамуляторном отсеке,я эту печку завожу когда -20 и более,а так той от двигателя хватает.
Понятно,сорок километров от меня,в Елец через Вас езжу.
Фото своей печки я уже давал,если хотите,снова выложу.Выхлопная труба с двойным контуром,воздух из кабины прогоняется по кругу через выхлопную.
Я выбивал с помощью шестигранника на 32 и кувалды-выскочили легко.
а видел,видел,извиняюсь забыл.
а видел,видел!!!
Честно я боюсь бензиновых печек после того на работе горели в кунгах.Страшное дело.Как то страшно трактор свой!
А новые как запресовали,таким же способом?
привет всем. купил трактор т-25 не на ходу 1987 г.в. сняты были рычаги КПП и так думаю реверса. а как они должны выглядеть не представляю ввиду отсутствия. Можно ли туда нового образца поставить. И если у кого есть неплохо было бы на них взглянуть. Если сравнивать прорези места установки рычага КПП с новыми образцами там разные схемы переключения передач
Файлы:
img_2374.jpg
Таким же способом,сначала забивал новую втулку через кусок текстолита,а чуть добивал уже оправкой подходящего диаметра.
Сами вилки выпускает Польша ,рычаги не подойдут но их можно сделать самому(купить невозможно слишком старый трактор )из нового рычага .Фотка рычага где то в района 101 страницы (5000+-сообщение) нашол
Файлы:
imgp3377.jpg
Я отвечал насчет оборотов на косилку.Или что то не устроило?
Если можно покажите еще. Я делал что топодобное но у меня сгорел вентилятор с моторчиком на выхлопной,оплавился,теплапрадо большого небыло. таки ибросил эту затею.
Привет!
Файлы:
sam_0803.jpg
у вас какой год выписка?
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=i-r95BCaMxQ#!Незнаю получилось загрузить?
оправку надо я так же не знал как выбить кто то в данной теме выкладывал фото оправки и так же ей забивать.если надо сделаю фото.
Привет всем!
Мужики а на какой колее вы в основном работаете?
На 1,2 м
Надо фото если можно. Разверткой потом проходить не надо?
У ВАС наверное поля и дороги ровные? 1,4 моло,а картоху шире сажать ни как!
Если у вас более 1 га земли колея трактора должна быть 140 см(можно 150 если работаете тракторами МТЗ)
Фото сейчас не могу, может завтра сделаю. Развёрткой не проходил т.к. втулка сделана в размер, а износ вала я не устранял.
Как же! Держи карман шире, ровные...! Картоху сажаем с междурядьями 60см, пахать удобнее если колею сделать ещё меньше.
СЕРГЕЙ Н. !!! Большое спасибо за фото. Старые тоже нашел.
А зачем переделовать Ведь это самое лутшее (удобное в пользовании) расположение рычагов. У меня на одной из 25ток такоеже растоложение рычагов по этой причина (очень удобно работать),оставил себе в домашнее пользование Там два рычага которыми очень удобно пользоватса (кто не пробывал возможно будут спорить)
Файлы:
p9160049_0.jpg
ладно так и быть оставим, а рычаги нового образца встанут туда (всмысле по длине яблочко или еще ........) и как там со скоростями что куда втыкаеться, и как надо чтобы оно ехало как вперед так и назад. Заранее спасибо