вопрос к wolchara осилет ли трактор с вашим ножом слежавщийся снег
Осиливает.только буксует.надо цепи искать.а когда волокуша с зади навешана то по лучше конечно.да ещё с рулоном сена.но перед становиться легче.тоже минус.
вопрос к wolchara осилет ли трактор с вашим ножом слежавщийся снег
Осиливает.только буксует.надо цепи искать.а когда волокуша с зади навешана то по лучше конечно.да ещё с рулоном сена.но перед становиться легче.тоже минус.
спасибо. Немог ли ты дать размеры железа что 10мм или вообще фото всего ножа вцелом только поточчней Спасибо
а плиту обязательно согибать или прямая пойдёт и как её согнуть
Прошу прощения.свет вырубали.да и выходные все дома к компу очередь. Плиту не знаю может и не обязательно выгибать мне такая досталась.с заду плиты ребро жёсткости. А если сгибать то болгаркой с внутренней стороны надрезать. но не до конца можно согнуть и проварить шов электро сваркой.
Добрый вечер ВСЕМ!!!
Я давно являюсь "молчаливым" посетителем этого Форума,много узнал интересного и полезного СПАСИБО!
Сегодня решил "засветиться" в первый раз. У меня был Т 25 1996г. 10 служил мне верой и правдой ,вчера был продан ,а на замену прикупил ВТЗ 2032 АКО 2007г .Так на старом стоял такой же нож, только поворачивался гидравликой,зимой не заменимая конструкция,особенно нравилось положение "утюга" по любому снегу идет без проблем т.к откидывает его на обе стороны,да и не выходя из кабины можно поворачивать нож в право и в лево.Ну а пластина у меня к концу зимы постоянно была погнута,проблема была решена установкой раскосов к раме.Хотел скинуть фото, но что то не получается....Пишет "ошибка 0"Всем удачи!
Добрый вечер ВСЕМ!!!
Я давно являюсь "молчаливым" посетителем этого Форума,много узнал интересного и полезного СПАСИБО!
Сегодня решил "засветиться" в первый раз. У меня был Т 25 1996г. 10 служил мне верой и правдой ,вчера был продан ,а на замену прикупил ВТЗ 2032 АКО 2007г .Так на старом стоял такой же нож, только поворачивался гидравликой,зимой не заменимая конструкция,особенно нравилось положение "утюга" по любому снегу идет без проблем т.к откидывает его на обе стороны,да и не выходя из кабины можно поворачивать нож в право и в лево.Ну а пластина у меня к концу зимы постоянно была погнута,проблема была решена установкой раскосов к раме.Хотел скинуть фото, но что то не получается....Пишет "ошибка 0"Всем удачи!
насчет рог у самодельного куна,то какие лучше делать прямые или изогнутые? Прямые проще в изготовлении.Тогда изогнутость нужна только для увеличении высоты подьема?И скажите на какой высоте у вас крепиться рога и их длина и на сколько они у вас выступают за переднее колесо в опущенном состоянии?
почему молчим насчет идеи установки косилки как на т-16
Была такая мысль,кое какие детали приготовил,у меня ВОМ выведен на перед ,хотел привод от него взять.Вопрос в том, стоит нет с этим заморачиватся, Раньше было 600 коров на село а сейчас около 100.А себе на 1 корову у меня уже 2 косилки есть.Хотя косилка под "брюхом"намного лудше производительность больше и шея не болит. Файлы: foto0077.jpg foto0081.jpg
почему молчим насчет идеи установки косилки как на т-16
Была такая мысль,кое какие детали приготовил,у меня ВОМ выведен на перед ,хотел привод от него взять.Вопрос в том, стоит нет с этим заморачиватся, Раньше было 600 коров на село а сейчас около 100.А себе на 1 корову у меня уже 2 косилки есть.Хотя косилка под "брюхом"намного лудше производительность больше и шея не болит.[/quф А вом что крутит
обращаюсь ко всем кто устанавливал на заднюю навеску погрузчик от кары интересует как он устанавлиеться,как осуществляеться подем(за счет чего,каков привод).Хочу сделать себе такой а судя по всему придется собирать из различных запчастей кусков так сказать.Помогите!! если можна побольше фоток
обращаюсь ко всем кто устанавливал на заднюю навеску погрузчик от кары интересует как он устанавлиеться,как осуществляеться подем(за счет чего,каков привод).Хочу сделать себе такой а судя по всему придется собирать из различных запчастей кусков так сказать.Помогите!! если можна побольше фоток
спасибо. Немог ли ты дать размеры железа что 10мм или вообще фото всего ножа вцелом только поточчней Спасибо
сейчас уберусь во дворах .с фоткаю и замерю.
вот размеры что не понятно спрашивай.
Файлы:
p1010031.jpg
p1010030.jpg
p1010028.jpg
p1010029.jpg
Что то не пойму,от этой плиты к лонжеронам ни каких укосин нет?Эту плиту не свернет?
Ребят можете скинуть схемы(чертежи) как выполнить кун на т-25..спс
Нет укосин нет не каких.бывало и что то примёршее поймаешь.пока не подводила.если б трактор по мощнее был то может повело бы . а так нормалёк
это что
Файлы:
p1010031_0.jpg
[quote="demon21"]это что
а в место тяги упора нельзя поставить цилиндр, ну если забуксует раз цилиндром сыграл и клином проехал.
Wolchara ты где есть
Прошу прощения.свет вырубали.да и выходные все дома к компу очередь. Плиту не знаю может и не обязательно выгибать мне такая досталась.с заду плиты ребро жёсткости. А если сгибать то болгаркой с внутренней стороны надрезать. но не до конца можно согнуть и проварить шов электро сваркой.
можно конечно. но тогда она не встанет как на фото пробиваться по глубокому снегу. да и места не хватит цилиндру.
Файлы:
ptraktor_0.jpg
про это есть отдельная тема, посмотри там все описано. Про кун на Т25.
Добрый вечер ВСЕМ!!!
Седение зиловское пасажирское укорочено и ящик для инструмента
Файлы:
foto1811.jpg
Я роботал,на вопросы отвечу
куда именно крепяться эти раскосины
какая у вас коробка и накаких скоростях гоняете с этим ножом......... От чего шатуны для переднего ножа
насчет рог у самодельного куна,то какие лучше делать прямые или изогнутые? Прямые проще в изготовлении.Тогда изогнутость нужна только для увеличении высоты подьема?И скажите на какой высоте у вас крепиться рога и их длина и на сколько они у вас выступают за переднее колесо в опущенном состоянии?
Была такая мысль,кое какие детали приготовил,у меня ВОМ выведен на перед ,хотел привод от него взять.Вопрос в том, стоит нет с этим заморачиватся, Раньше было 600 коров на село а сейчас около 100.А себе на 1 корову у меня уже 2 косилки есть.Хотя косилка под "брюхом"намного лудше производительность больше и шея не болит.
Файлы:
foto0077.jpg
foto0081.jpg
Была такая мысль,кое какие детали приготовил,у меня ВОМ выведен на перед ,хотел привод от него взять.Вопрос в том, стоит нет с этим заморачиватся, Раньше было 600 коров на село а сейчас около 100.А себе на 1 корову у меня уже 2 косилки есть.Хотя косилка под "брюхом"намного лудше производительность больше и шея не болит.[/quф А вом что крутит
вотэтим
Файлы:
foto0076.jpg
привет)))
напиши пожалуйста,как ты переделал КПП с одним рычагом на два (реверс).Трактор с 1979 года.Желательно с фото))
заранее спасибо.
Установил на треугольник,подъем от распределителя,опускание под своим весом.
Файлы:
dsc00284.jpg
dsc00285.jpg
dsc00282.jpg
dsc00131_1.jpg