Яуген привет ! дак масло по любому будет со второй половины цилиндра . надо пробовать не подключенную секцию. а масло может пенится от того что холодное насос новый качает хорошо а масло холодное вязкое не успевает бежать в трубку вот и получается как бы с воздухом ,одним словом бачек маленький и требует расширитель , я когда поставил новый насос пока масло мал мала не прогреется тоже пенилось.бывало даже через сапун бежало .
Естественно будет, но до той поры покудо шток не дойдёт до канца, а речаг как правило и выбивает когда шток в упор и сматреть нужно как раз в этом моменте, т.е будет стаять гул но речаг не выбивается и как правило начинает грется нш
я когда после ремонта залил полный бак масла трактор завел включил насос он заурчал несколько минут поработал вхолостую потом навеску на подъем сильно заурчал а на опускание потише пробка заливная была снята так после трех раз пошло масло из бака желтое с пеной масло м 8 инасос слегка стал телый
я когда после ремонта залил полный бак масла трактор завел включил насос он заурчал несколько минут поработал вхолостую потом навеску на подъем сильно заурчал а на опускание потише пробка заливная была снята так после трех раз пошло масло из бака желтое с пеной масло м 8 инасос слегка стал телый
Кстати когда на низ навеска до упора речаг выбивает?
Где то валялись надо глянуть, даже где то был корпус под нш32 с внутреней частью что позволяло вкл и выкл нш коль не ошибаюсь то с т-150, а для чего нужно?
Насос уже год валяется, бесплатно достался. Хочу под перекачку воды сделать. И еще вопрос. Присоединительные фланцы на НШ-32 и НШ-10 разные?
Насос уже год валяется, бесплатно достался. Хочу под перекачку воды сделать. И еще вопрос. Присоединительные фланцы на НШ-32 и НШ-10 разные?
Если имеете ввиду шлицевая то разнные, Вам бы редуктор не по мнё с чего толи с погрузчика, толи с чего другого но надевается на ВОМ и на него крепится по две стороны два нш 32
Можите ещё проще проверить, речаг на подьём если его не выбивает дайте так ему пороботать маленько, если будет грется только нш значит проблема в нём, если начнёт прогреватся крышка на распределителе и трубка к фильтру значит распределитель выделвается, но лучше снявши крышку фильтра и сам фильтор, там работа минутная
ну а нш для воды это для меня пройденый этап-быстро выходит из строя для нш нужно масло для смазки.Даже если на холяву не гробьте просто так.
Да пороботает,просто не стоит им качать туже канализацию и воду с песком, ну и желательно привод через ремень, не дай Бог клину даст, после работы просто залить масло и прокрутить,
Спасибо за ответы по поводу стружки. Да Тоха почти нашел если в конечной цене сойдемся,это трактор выглядит более уставший чем в челбасах,но с доками завтра тех надзоре уточню,выпуска правда 1978 года.хочет продавец богатэнько 75000 рублей,но честно говоря моя цена максимум 35000,не отдаст обидюсь и куплю или китайца или мтз(видал как из крайности в крайность)
происходит это из за выроботки гнезда клапана и усадки пружины
"Tolya" пишет:
Ан нет, распредилитель пищит и все.
Вот он и пищит этот клапан,Дел верно сказал я с ним полностью согласен.Я в таких случаях пользуюсь манометром,но пол оборота или чуток больше можно и на глаз-только не перестараться,могут быть очень неприятные последствия.
Форумчане ,подскажите : как регулировать этот клапан если я его выкрутил, и не заметил как он стоял ? (Чтобы последствий не было....)
Если он более уставший чем у деда на хуторе то 75 за него перебор , даже если продаст за 35 надо его капиталить а это потребует времени и денег , по любому технику таких лет и состояния надо перебирать самому иначе может подвести в самый не подходящий момент , и это касается не только Т-25 но и любой другой марки трактора , а крайности из за неопределённости для каких работ и обьёмов работ нужен трактор , у моего соседа ЮМЗ и Т-16 на шассике он на рыбалку и охоту ездит да мусор вывозит , а юмазом раз в год пасеку на поля вывозит , вроде и техники до... а на 25 сотках картохи на своём огороде в ручную мантулят .
Вопрос а кто себе ставил преобразователь с 12 в. на 220 вот так можно подсоденить помпу от 220.
Преобразователь такой мощности, (чтобы тянул помпу без последствий) стОит немало (мягко говоря) , я так думаю. У меня в машине стоит. Бритву, небольшой телевизор, тянет. ( у него мощность 150вт.)
Это чё и к каму
Если имеете ввиду шлицевая то разнные, Вам бы редуктор не по мнё с чего толи с погрузчика, толи с чего другого но надевается на ВОМ и на него крепится по две стороны два нш 32
А ещё меня обвиняют в матершинстве, так там по делу.А тут вообще не понятно что к чему.
Пользователь Andreika... заблокирован на неделю за нецензурное выражение на форуме.
ну а нш для воды это для меня пройденый этап-быстро выходит из строя для нш нужно масло для смазки.Даже если на холяву не гробьте просто так.
Если для таких целей, поищите с МАЗА гидроуселителя там нш 32 с проставкай с шкивом под ремень
нет, я имел ввиду фланцы на вход - выход масла.
Знаю, что масло нужно для смазки. Но не ставить же его вместо родного НШ-10
Можите ещё проще проверить, речаг на подьём если его не выбивает дайте так ему пороботать маленько, если будет грется только нш значит проблема в нём, если начнёт прогреватся крышка на распределителе и трубка к фильтру значит распределитель выделвается, но лучше снявши крышку фильтра и сам фильтор, там работа минутная
Вопрос а кто себе ставил преобразователь с 12 в. на 220 вот так можно подсоденить помпу от 220. И у кого есть пускозарядное как отзывы?
Не неподходят, но этого добра в колхозе валом
А что есть колхоз ? Забыл уже.
Да пороботает,просто не стоит им качать туже канализацию и воду с песком, ну и желательно привод через ремень, не дай Бог клину даст, после работы просто залить масло и прокрутить,
ДА ПОКА МАСЛО ХОЛОДНОЕ
Женя, у нас в колхозе болта не найти, все в чермете. А что появляется, трактористы сразу на свою технику забирают. Так что только магазин.
Спасибо за ответы по поводу стружки. Да Тоха почти нашел если в конечной цене сойдемся,это трактор выглядит более уставший чем в челбасах,но с доками завтра тех надзоре уточню,выпуска правда 1978 года.хочет продавец богатэнько 75000 рублей,но честно говоря моя цена максимум 35000,не отдаст обидюсь и куплю или китайца или мтз(видал как из крайности в крайность)
Форумчане ,подскажите : как регулировать этот клапан если я его выкрутил, и не заметил как он стоял ? (Чтобы последствий не было....)
Пока ещо есть, но для слёз платки можно уже готовить
Желателно манометром, но можно и на глаз
у нас уж давно тоже как нет тока от мастерских и скотных одни руины остались
А кому нужны колхозы да и все сельское хозяйство?Главное дело,чтобы морды у наших "народных избранников" не похудели!
Если он более уставший чем у деда на хуторе то 75 за него перебор , даже если продаст за 35 надо его капиталить а это потребует времени и денег , по любому технику таких лет и состояния надо перебирать самому иначе может подвести в самый не подходящий момент , и это касается не только Т-25 но и любой другой марки трактора , а крайности из за неопределённости для каких работ и обьёмов работ нужен трактор , у моего соседа ЮМЗ и Т-16 на шассике он на рыбалку и охоту ездит да мусор вывозит , а юмазом раз в год пасеку на поля вывозит , вроде и техники до... а на 25 сотках картохи на своём огороде в ручную мантулят .
Преобразователь такой мощности, (чтобы тянул помпу без последствий) стОит немало (мягко говоря) , я так думаю. У меня в машине стоит. Бритву, небольшой телевизор, тянет. ( у него мощность 150вт.)
Забыл уточнить, всё выше описанное распостроняется на все секции или такое происходит на одной из них
Раньше до ремонта больше было на основном а теперь наобоих
Замедлитель на гидравлику.Возле шарика пропилить прорезь размером 5ю часть спички.НЕ больше!
Файлы:
gidravlika_002.jpg
gidravlika_001.jpg