"вот что у меня получилось.делал так же что под руку попадет.пробывал косить."
Два диска с ножами было бы получше я думаю.
Как регулируется высота среза травы? И если есть возможность поподробней показать узел оси режущего диска
Всім доброго вечора!!!
Підкажіть будь ласка:
я сам встановлюю двигун на трактор Т-25, хочу знати чи потрібно знімати бак, і чи потрібно відєднювати передню частину рами щоб прикрутити мотор до коробки?
СПАСИБІ!!!
От Редактора
В наших правилах записано:
Язык общения на портале русский. Если на Вашей клавиатуре нет кириллических букв, пожалуйста пользуйтесь виртуальной клавиатурой
Каким способом передается вращение (ВОМ или гидромотор) на фото не видно.
Планирую сделать косилку вот, определяюсь только какую: брусовую или дисковую.
Здраствуй на счёт делать сегментную или дисковою не знаю, уж больно хлопотно. У меня была КС-2,1, поменял с доплатой на Польскую сегментную, сегодня купил Z 064 роторную уже успел испытать шырина 1,35. Первое впечетление попроще в обслуживании, не требовательна к участку, складывает в красивый валок...., но увеличилась нагрузка на трактор, по расходу не замерял но будет побольше чем с сегментной. Разница в стоимости новой сегментной и роторной небольшая.
Всем добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто делал бороны для междурядной обработки картофеля.
Делал такие вот лет 10 назад до сих пор в работе. Работают лучше чем сетчатые. Видел вчера в магазине заводские образцы цена за 6 тысяч. Вот фото. Удачи Файлы: 100_1417.jpg 100_1416.jpg
[/quote]
Делал такие вот лет 10 назад до сих пор в работе. Работают лучше чем сетчатые. Видел вчера в магазине заводские образцы цена за 6 тысяч. Вот фото. Удачи[/quote]
диски севалочные? Диски вращаются на подшипниках или на втулках?
Делал такие вот лет 10 назад до сих пор в работе. Работают лучше чем сетчатые. Видел вчера в магазине заводские образцы цена за 6 тысяч. Вот фото. Удачи[/quote]
диски севалочные? Диски вращаются на подшипниках или на втулках?[/quote]
Сов. верно! Диски от сеялки, вращаются на подшипниках
На сколько можно понять из фотографии у Вас стояло два редуктора. Зачем? Если у вас есть угловой редуктор то достаточно одного. Два редуктора это дополнительные потери мощности да к тому-же второй работает практически полузарытым в земле. На вид редуктора не слабые, почему не выдержал вал?
Всем добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто делал бороны для междурядной обработки картофеля.
Делал такие вот лет 10 назад до сих пор в работе. Работают лучше чем сетчатые. Видел вчера в магазине заводские образцы цена за 6 тысяч. Вот фото. Удачи
Примерно так получается после боронования такими боронами. Удачи Файлы: 100_1425.jpg
На сколько можно понять из фотографии у Вас стояло два редуктора. Зачем? Если у вас есть угловой редуктор то достаточно одного. Два редуктора это дополнительные потери мощности да к тому-же второй работает практически полузарытым в земле. На вид редуктора не слабые, почему не выдержал вал?
два редуктора поставлено чтобы уменьшить обороты на рабочих органах первый уменьшает в 2 раз второй в 3 .по чернозему и после осенней вспашки работала хорошо на уплотненной почве стала выпрыгивать ,поставил дополнительный груз 80кг.в результате свернуло вал диаметром 25мм.
Дмитрий если есть у вас возможность выстовте просто фото всех навесных и прецепных агрегатов к этому трактору я думаю что это не будет являтся рекламой и редактор не будет против
Изменено Редактором
Пользователь Дмитрий Хлопков заблокирован до 20.06.10 Нашими правилами запрещено:
- Обсуждение действий редакторов или модераторов в форуме и вступление в спор с редакторами или модераторами, относительно вынесенных ими решений.
- Использование ссылок на какие-либо ресурсы, или номера телефонов в подписи.
Пожалуйста соблюдайте наши правила.
Они одинаковы для всех.
Изменено Редактором
Вопросы "Где купить" размещаются в форуме "Цены на всё и места продаж в разных регионах", предварительно выбрав свой федеральный округ, или же подайте своё объявление в раздел "Спрос"
Не надо превращать форум в барахолку!
Если Вы хотите спросить у конкретного человека продаёт ли он, тот, или иной товар, то пишите ему личное сообщение (ЛС).
На второй передаче......тоесть 2 пониженная рычаг насебя до упора и в право.а у меня оборотов вом нехватает.
Может у вас косилка не того "калибра"? Косилка КС-2.1 скоростная и рассчитана для повышенных скоростей движения для того чтоб скошенная масса падала за брусом, таким образом исключается необходимость мотовила.
Краткая техническая характеристика.
Производительность за 1 час основной работы - 1,25 - 2,3 га.
Ширина захвата - 2,1 м.
Рабочие скорости - 6 - 12 км/ч.
Средняя высота среза - 60 мм (естественные травы) и 80 мм (сеяные травы).
Шаг пальцев - 76,2 мм.
Эксцентриситет кривошипного механизма - 32 мм.
Агрегатируется с тракторами, тяговый класс - 0,6; 0,9; 1,4.
Масса - 225 кг.
Проверьте не буксуют ли ремни да и вообще весь узел передачи вращения. У нас косят иногда и на третей передаче. И я не понял о второй пониженной...... разве есть и вторая повышенная? На моих Т-25-х есть только по одной второй передаче.....
косилка кзн, брус обрезан до 160см,ремни небуксуют.насчёт 2передачи понятно нетак сказал но понятно что 1и2находятся в одном положении.а переключаются с пониженой на повышеную
вот что у меня получилось.делал так же что под руку попадет.пробывал косить.КОСИТ.ЕСТЬ И НЕДОСТАТКИ.
"вот что у меня получилось.делал так же что под руку попадет.пробывал косить."
Два диска с ножами было бы получше я думаю.
Как регулируется высота среза травы? И если есть возможность поподробней показать узел оси режущего диска
вот обещанные ранее фото роторной сенокосилки . извеняйте ранее скинуть не мог нет свокго фотика
Файлы:
0_6_0.jpg
0_4_0_0.jpg
0_5_0.jpg
0_3_0_0.jpg
0_1_0_0.jpg
0_7_0.jpg
0_5_0_0.jpg
0_2_0_0.jpg
то что у меня стоит.высота будет рег.колесами,выше ниже.примерно как на плуге.фото на днях будет подробное
со временем будет2диска.хотелось скорей сделать,надоело махать косой.высота среза одна3см.добуду другой диск по шире и менее изогнутый чем
Всім доброго вечора!!!
Підкажіть будь ласка:
я сам встановлюю двигун на трактор Т-25, хочу знати чи потрібно знімати бак, і чи потрібно відєднювати передню частину рами щоб прикрутити мотор до коробки?
СПАСИБІ!!!
От Редактора
В наших правилах записано:
Язык общения на портале русский. Если на Вашей клавиатуре нет кириллических букв, пожалуйста пользуйтесь виртуальной клавиатурой
Виноват,Плохо понимаю по-украински. Но если правильно понял, то бак не мешает стыковать дв-ль с коробкой, Удачи
Вот моя коса...очень доволен
Файлы:
_jpg.jpg
Да, вещь хорошая. Как часто ножи меняете? При транспортировке барабаны вертикально не ставите?
Каким способом передается вращение (ВОМ или гидромотор) на фото не видно.
Планирую сделать косилку вот, определяюсь только какую: брусовую или дисковую.
Здраствуй на счёт делать сегментную или дисковою не знаю, уж больно хлопотно. У меня была КС-2,1, поменял с доплатой на Польскую сегментную, сегодня купил Z 064 роторную уже успел испытать шырина 1,35. Первое впечетление попроще в обслуживании, не требовательна к участку, складывает в красивый валок...., но увеличилась нагрузка на трактор, по расходу не замерял но будет побольше чем с сегментной. Разница в стоимости новой сегментной и роторной небольшая.
Делал такие вот лет 10 назад до сих пор в работе. Работают лучше чем сетчатые. Видел вчера в магазине заводские образцы цена за 6 тысяч. Вот фото. Удачи
Файлы:
100_1417.jpg
100_1416.jpg
[/quote]
диски севалочные? Диски вращаются на подшипниках или на втулках?
диски севалочные? Диски вращаются на подшипниках или на втулках?[/quote]
Сов. верно! Диски от сеялки, вращаются на подшипниках
Самодельная фреза
Файлы:
015_6.jpg
014_8.jpg
Редуктор оказался слабым. Оторвало вал.
Файлы:
032_4.jpg
Попробуйте задний мост от, скажем , Москвича. Только привод на рабочий вал придется делать с обех сторон - диференциал однако. Удачи
Примерно так получается после боронования такими боронами. Удачи
Файлы:
100_1425.jpg
два редуктора поставлено чтобы уменьшить обороты на рабочих органах первый уменьшает в 2 раз второй в 3 .по чернозему и после осенней вспашки работала хорошо на уплотненной почве стала выпрыгивать ,поставил дополнительный груз 80кг.в результате свернуло вал диаметром 25мм.
Изменено Редактором:
Для рекламы есть форум "Реклама" правила размещения в данном форуме написаны здесь.
Так же Вы совершенно бесплатно можете разместить своё коммерческое предложение в разделе "предложения"
Дмитрий если есть у вас возможность выстовте просто фото всех навесных и прецепных агрегатов к этому трактору я думаю что это не будет являтся рекламой и редактор не будет против
Изменено Редактором
Пользователь Дмитрий Хлопков заблокирован до 20.06.10
Нашими правилами запрещено:
- Обсуждение действий редакторов или модераторов в форуме и вступление в спор с редакторами или модераторами, относительно вынесенных ими решений.
- Использование ссылок на какие-либо ресурсы, или номера телефонов в подписи.
Пожалуйста соблюдайте наши правила.
Они одинаковы для всех.
Изменено Редактором
Вопросы "Где купить" размещаются в форуме "Цены на всё и места продаж в разных регионах", предварительно выбрав свой федеральный округ, или же подайте своё объявление в раздел "Спрос"
Не надо превращать форум в барахолку!
Если Вы хотите спросить у конкретного человека продаёт ли он, тот, или иной товар, то пишите ему личное сообщение (ЛС).
мужики подскажитe на какой передачи косить что то у меня только на 1замедленной?косилка сегментная.
На второй передаче......
у меня только на 1замедленной?
На второй передаче......тоесть 2 пониженная рычаг насебя до упора и в право.а у меня оборотов вом нехватает.
Может у вас косилка не того "калибра"? Косилка КС-2.1 скоростная и рассчитана для повышенных скоростей движения для того чтоб скошенная масса падала за брусом, таким образом исключается необходимость мотовила.
Краткая техническая характеристика.
Производительность за 1 час основной работы - 1,25 - 2,3 га.
Ширина захвата - 2,1 м.
Рабочие скорости - 6 - 12 км/ч.
Средняя высота среза - 60 мм (естественные травы) и 80 мм (сеяные травы).
Шаг пальцев - 76,2 мм.
Эксцентриситет кривошипного механизма - 32 мм.
Агрегатируется с тракторами, тяговый класс - 0,6; 0,9; 1,4.
Масса - 225 кг.
Проверьте не буксуют ли ремни да и вообще весь узел передачи вращения. У нас косят иногда и на третей передаче. И я не понял о второй пониженной...... разве есть и вторая повышенная? На моих Т-25-х есть только по одной второй передаче.....
косилка кзн, брус обрезан до 160см,ремни небуксуют.насчёт 2передачи понятно нетак сказал но понятно что 1и2находятся в одном положении.а переключаются с пониженой на повышеную