Яуген,может лучше засверлить поддон? Лишняя дырка в блоке не есть хорошо.
Пришлось так и делоть, там где хотел мешала стойка фронтала, если и просвердлил бы кое как, так резьбу точно не нагнал бы, а снимать не когда, спасибо Грише за фотку блока
[quote="Adept"]оправдывает этот стартер себя?мне сегодня 2 шт таких рабочих на металлолом
Как вам сказать, отдали его мне лет пять назад за флянец водяры, поставил и не разу не лазил туда, хотя есть некаторые маменты, он большой и родной гена не стоновится, втягиваёщее находится в низу и когда работал в лесу зимой, видать поподал снег и таил от двигла, влага поподала и с утра бывало подмерзало втягивующее, ляпнеш малотком вроде пошло хоть было редко но не приятно, ну а так за пять лет за бутылку вроде по-мойму он оправдался, да и крутит зимой без напряга.
Сегодня толком опробывал печку, довольно не плохо, но она требует хорошего давления, хотя есть не каторые нюансы каторые нужно дорабатывать, ещё придётся делоть автомат быстрого прогрева двигателя
Добрый день спецы нужен совет купил новое фередо и новое сцепление установил выжимаю сцепление и не могу включить скорость подвел уже лапки без зазора с подшипником все равно гарчит двумя руками еле включаю что может быть
Добрый день спецы нужен совет купил новое фередо и новое сцепление установил выжимаю сцепление и не могу включить скорость подвел уже лапки без зазора с подшипником все равно гарчит двумя руками еле включаю что может быть
может не хватает хода так как диск стал толще , попробуй сначала удлинить тягу тем самым отодвинешь выжимной назад, затем подведи лапки ,,, удачи Файлы: p1020696_0.jpg
Здраствуйте !!! На днях менял масло в топливном насосе, а там от масла только пятая часть остальное соляра ( в общем желтая смесь соляры с маслом) чем это вызвано? И еще вопрос при температуре 50 градусов на холостом ходу держит давление масла 1.5, при 70 - 0,5 на холостом. Подскажите что делать?
Печка
Файлы:
06-10-11_1552.jpg
06-10-11_1548.jpg
06-10-11_1550.jpg
ЯУГЕНУ Женя,подскажите,Вы подрезали на Вашем стартере крышку со стороны бендикса? Спасибо!
Совершенно верно, пришлось подрезать голову
оправдывает этот стартер себя?мне сегодня 2 шт таких рабочих на металлолом сдали.
А от чего он,что-то я запамятовал?
Это МТЗ,ст142Е.если не ошибаюсь,12В,но как КАМАЗовский...намного лучше.стандартного ст241
Пришлось так и делоть, там где хотел мешала стойка фронтала, если и просвердлил бы кое как, так резьбу точно не нагнал бы, а снимать не когда, спасибо Грише за фотку блока
[quote="Adept"]оправдывает этот стартер себя?мне сегодня 2 шт таких рабочих на металлолом
Как вам сказать, отдали его мне лет пять назад за флянец водяры, поставил и не разу не лазил туда, хотя есть некаторые маменты, он большой и родной гена не стоновится, втягиваёщее находится в низу и когда работал в лесу зимой, видать поподал снег и таил от двигла, влага поподала и с утра бывало подмерзало втягивующее, ляпнеш малотком вроде пошло хоть было редко но не приятно, ну а так за пять лет за бутылку вроде по-мойму он оправдался, да и крутит зимой без напряга.
спасибо!
Яуген , а у тебя распределитель перенесен назад , или я че-т не понял ?
В сторону смещён, не знаю как каму, а мне так больше нравится
А можно фотки конкретно распределителя , есть новый 3-х секционный , хочу поставить.
Завтра сделою
Сегодня толком опробывал печку, довольно не плохо, но она требует хорошего давления, хотя есть не каторые нюансы каторые нужно дорабатывать, ещё придётся делоть автомат быстрого прогрева двигателя
Как,жалюзи?
Не проще, жалюзи то нужно двигать, едеш без нагрузки одна температура с нагрузкай другая, заколебаешся туды-сюды двигать, будет стоять автоматика
http://www.youtube.com/watch?v=CdG9DyrBfnM&feature=related А говорят у т-25 проходимость плохая
Как то так, хотя его можно и на родное место поставить, ну мне сдесь больше нравится
Файлы:
08-10-11_1628.jpg
08-10-11_1627.jpg
Всем привет! При покупке трактора т-25 не оказалось рычага управления вала отбора мощности скиньте фото рычага ( в кабине)
ИЗМЕНЕНО МОДЕРАТОРОМ Предупреждение за комментарии не относящиеся к теме.
Фередо той стороной поставил?
может не хватает хода так как диск стал толще , попробуй сначала удлинить тягу тем самым отодвинешь выжимной назад, затем подведи лапки ,,, удачи
Файлы:
p1020696_0.jpg
Ясно. Спасибо за фото .
Здраствуйте !!! На днях менял масло в топливном насосе, а там от масла только пятая часть остальное соляра ( в общем желтая смесь соляры с маслом) чем это вызвано? И еще вопрос при температуре 50 градусов на холостом ходу держит давление масла 1.5, при 70 - 0,5 на холостом. Подскажите что делать?
Помогите если можно !!!!!!
недержыт кольцо под плунжером меняют в мастерской
только такое фото. рычаг ВОМ справа от ручного газа.
Файлы:
fot.jpg
Я имею виду фото рычага поближе ??
Привет всем.Можно поставить тахометр с камаза на т-25?Если можно то что для этого нужно?