добрый день всем. у меня с вом проблема разбило посадочное место нового нет нигде подскажите что делать.
1.Если есть "тело" в валах,ремонт сводится,в данном случае, к проточке охватывающего вала"как чисто"и изготолению втулки(материал Бронза ОЦС5-5-5) "в размер" с полученной поверностью вала,причем в охватывающий вал втулка--прессуется,затем точится охватываемый втулкой вал "как чисто" и,наконец втулка окончательно растачивается в размер вала.2.Если "тела" нет--стоит наплавить валы,при этом охватвающий вал наплавляйте,чтобы твердость его была небольшой,а охватываемый(внутренний)--побольше.После этого как в п.1
для Костика небеда разбирай головку нагревай в приделах разумного выбивай старые втулки .новые в морозилку на 10 мин. исмело забивай желательно оправкой.потом райбер на 9 проходиш.и притераеш клапана с абразивом.если есть выработка на стойках клапанов меняй.у меня работает третий год без вопросов.
визер! можно!!! но это будет гораздо сложнее чем раскатить!!! лично я 2 раза раскатывал и ничего сложного в этом нет!!! а вообще для чего движок снимать собрались?
Да да вы правы пришлось раскатывать)))
Вал пополам лопнул завтро фотки выложу))) Такчто берегите Своих коней недавайте больших нагрузок)))
Подскажите, что сделать, что бы земля не набивалась спереди???
У Вас копалка как у меня,но у меня такого не бывает,на засоренных начинала набирать по бокам,но что бы совсем не проходила,такого нет.У Вас что то с размерами и углами,еще,по моему,она слишком близко находится к задним колесам.
"Александр 70" пишет:
У Вас копалка как у меня,но у меня такого не бывает,на засоренных начинала набирать по бокам,но что бы совсем не проходила,такого нет.У Вас что то с размерами и углами,еще,по моему,она слишком близко находится к задним колесам.
моя копалка находится совмем за колесом ,набивались только огромные комкит.е. они немогли проскочить поперечного квдрата зазор был маловат, это не поэтомунабивается,может вы быстро едете, т.е. у вас нет соотношения выброса земли со скоростью трактора?
для начала посмотрите тягу с вала педали сцепления на эксцентрик блокировки (находится справа по ходу трактора) если ходит то проблема возможно в том, что эксцентрик погнуло. тогда нужно снимать крышку коробки!
если по быстрому: открывайте 2 лючка ползунов( по 1 с каждой стороны коробки) и обязательно нажав на педаль сцепления пробуйте молотком выбивать. но этот вариант самый худший!!!
Доброго времени суток! Если можно хотелось бы посмотреть крепление кабины спереди и с зади.Кабина такая есть но в колхозе не договариться.это пожалуй единственное что у нас осталось из метала .Так что придётся самопальную делать из квадратных труб.Если не лень скинь пож.фото крепления кабины.
Доброго времени суток! Если можно хотелось бы посмотреть крепление кабины спереди и с зади.Кабина такая есть но в колхозе не договариться.это пожалуй единственное что у нас осталось из метала .Так что придётся самопальную делать из квадратных труб.Если не лень скинь пож.фото крепления кабины.
Где то я уже описывал устройство отопителя,наверное в другой ветке.Отопитель самодельный,представляет из себя нагнетатель,который забирает вздух из кабины,гонит его через выхлопную трубу ,труба самодельная,сделана с двойным контуром,далее воздух возвращается снова в кабину и так по кругу.
Пришлось так же делоть кабину самодельную, в принцепе вот что получилось, осталось дверь и по-мелочам, а так же покрасить толком Файлы: 02-10-11_1247.jpg 02-10-11_1246.jpg
Передняя крышка, бензобак и все снимай мотор лично мне так тоже нравится( извращения люблю)
добрый день всем. у меня с вом проблема разбило посадочное место нового нет нигде подскажите что делать.
Файлы:
bezymyannyy_1.png
bezymyannyy_2.png
привет всем очень класный сайт.имею т-25 и кнему кучу всяких агрегатов самоделок и купленых.заканчиваем уборку и будем общатся.
1.Если есть "тело" в валах,ремонт сводится,в данном случае, к проточке охватывающего вала"как чисто"и изготолению втулки(материал Бронза ОЦС5-5-5) "в размер" с полученной поверностью вала,причем в охватывающий вал втулка--прессуется,затем точится охватываемый втулкой вал "как чисто" и,наконец втулка окончательно растачивается в размер вала.2.Если "тела" нет--стоит наплавить валы,при этом охватвающий вал наплавляйте,чтобы твердость его была небольшой,а охватываемый(внутренний)--побольше.После этого как в п.1
для Костика небеда разбирай головку нагревай в приделах разумного выбивай старые втулки .новые в морозилку на 10 мин. исмело забивай желательно оправкой.потом райбер на 9 проходиш.и притераеш клапана с абразивом.если есть выработка на стойках клапанов меняй.у меня работает третий год без вопросов.
Да да вы правы пришлось раскатывать)))
Вал пополам лопнул завтро фотки выложу))) Такчто берегите Своих коней недавайте больших нагрузок)))
увы не в нагрузках дело. Нагрузка это уже последняя капля...
У мене также было,поменял валик блокиравки передач,теперь все окей
Вот моя копалка!
http://www.youtube.com/watch?v=asJJRJu-ZnM
http://www.youtube.com/watch?v=ayKEATQdI8Y
Файлы:
img_2060_0.jpg
img_2094.jpg
img_2101.jpg
img_2095.jpg
img_2064.jpg
img_2063.jpg
img_2061.jpg
img_2059_0.jpg
img_2065.jpg
img_2100.jpg
img_2062.jpg
в принцыпе не должна набирать землю.может попробывать по бокам диски я ставил на КВГешку помогло
Это Вы убирали участок сухой и без сорняка, а если влажно и сорняк присутствоет, то вобще пи...ц, и то копалка работает как эсковатор. В Вашей копалке неправильный нож (лемех, онже подкапывающий узел). Посмотрите на мою копалку, она анологична Вашей, только работает подругому (негде ничего не забивает), и найдите разницу (копал засоренную грядку). Будут вопросы отвечю
http://www.youtube.com/watch?v=3RhGm8JBA8o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=azRFy3tjTDs&feature=mfu_in_order&list=UL
Совет расширьте нижнюю часть копалки и лемех установите под большим углом.
моя копалка находится совмем за колесом ,набивались только огромные комкит.е. они немогли проскочить поперечного квдрата зазор был маловат, это не поэтомунабивается,может вы быстро едете, т.е. у вас нет соотношения выброса земли со скоростью трактора?
Здраствуйте! Подскажите: Заклинило 4ю передачу(не выключается совсем)!!!
у меня было тоже самое пока не очистел нож и проехал междурядье.
для начала посмотрите тягу с вала педали сцепления на эксцентрик блокировки (находится справа по ходу трактора) если ходит то проблема возможно в том, что эксцентрик погнуло. тогда нужно снимать крышку коробки!
если по быстрому: открывайте 2 лючка ползунов( по 1 с каждой стороны коробки) и обязательно нажав на педаль сцепления пробуйте молотком выбивать. но этот вариант самый худший!!!
Такая же проблема была на самодельном комбайне, пока не убрал брус крепления лемеха под транспортер,и процесс пошел.
Всем добрый вечер! Классный сайт. Много полезного
Файлы:
sam_1100.jpg
Файлы:
sam_1097.jpg
А скажите от какой техники у Вас печка???
Где то я уже описывал устройство отопителя,наверное в другой ветке.Отопитель самодельный,представляет из себя нагнетатель,который забирает вздух из кабины,гонит его через выхлопную трубу ,труба самодельная,сделана с двойным контуром,далее воздух возвращается снова в кабину и так по кругу.
Пришлось так же делоть кабину самодельную, в принцепе вот что получилось, осталось дверь и по-мелочам, а так же покрасить толком
Файлы:
02-10-11_1247.jpg
02-10-11_1246.jpg
От чего резина Яуген
Габарит не показатель (для тех кто сомневается в возможностях трактора)
Файлы:
foto000.jpg
если не ошибась, то или от ,,Урала,, либо от Трумана.
Мужики, у кого куны самодельные, кто с чего начинал? если можно поподробнее
Всем доброго времени суток подскажите кто знает что за кун я купил для т-25
Файлы:
067.jpg
065.jpg
061.jpg