Я как то спрашивал за сколько вы его купили и было ли к нему навесное так вот за трактор кажется 86 года без нечего 120 рублей это явный перебор , даже если ему красиво намазали губы , вообще покупка б.у трактора это лотерея которая в редких случаях оказывается в пользу покупателя , у нас в станице недавно пенсионер продавал свой Т-25 я ещё обьявление выкладывал здесь трактор 91 года всё в отличном состоянии продан за 75 рублей , знакомый продал трактор кажется 95 года всё с иголочки плюс плуг и культиватор за 130 рублей правда года полтора назад , это так для ориентировки по ценам.
либо у нас почва разная либо агрегат Ваш мало весит, но я не верю что 2 сезона диаметр прутка 12 или 14 мм
Агрегат весит даже больше чем нужно, вы видели из какого швелера рама, верю не верю, полистайте старые мои фотки даже годик назад где то он проскакивал на заднем фоне, прутики то не с арматуры а с транспартёров, а не развальвоется по-тому что основной вес агрегата на него не ложится он сам по себе, а для большего прижима к земле стоят мощные пружыны и он не отвечает за глубену работы культиватора
куда спешиш милай, на кудыкину гору шоли?, пахаять, весна пришла шоли ?, с фиксаторами нормалек шоли?.
да решил трактор после реставрации испытать немного всё в порядке токо 2 передачи вылетают а так прёт как танк через канаву с метром воды переехал а тут решил пахануть и во те на
Если рычаг выскакивает то не держит вал блокировки , так же может болтатся педаль сцепления в следствии ослабленной пружины , попробуйте стянуть стяжку с обратной стороны вала сцепления оборота на 3-4 должно помочь.
Спасибо,будем искать
Беспорядки в Англии
Так он уже отработал три сезона, просто покрасил и снял 4 лапы, а то сильно подбивался
да,номер показал инспектор гостехнадзора.Сегодня отогнал трактор прежнему хозяину,не охота связываться с непонятками.
Я как то спрашивал за сколько вы его купили и было ли к нему навесное так вот за трактор кажется 86 года без нечего 120 рублей это явный перебор , даже если ему красиво намазали губы , вообще покупка б.у трактора это лотерея которая в редких случаях оказывается в пользу покупателя , у нас в станице недавно пенсионер продавал свой Т-25 я ещё обьявление выкладывал здесь трактор 91 года всё в отличном состоянии продан за 75 рублей , знакомый продал трактор кажется 95 года всё с иголочки плюс плуг и культиватор за 130 рублей правда года полтора назад , это так для ориентировки по ценам.
либо у нас почва разная либо агрегат Ваш мало весит, но я не верю что 2 сезона диаметр прутка 12 или 14 мм
Агрегат весит даже больше чем нужно, вы видели из какого швелера рама, верю не верю, полистайте старые мои фотки даже годик назад где то он проскакивал на заднем фоне, прутики то не с арматуры а с транспартёров, а не развальвоется по-тому что основной вес агрегата на него не ложится он сам по себе, а для большего прижима к земле стоят мощные пружыны и он не отвечает за глубену работы культиватора
Привет всем!Есть пропуск между головкой и медной шайбой форсунки(льет соляра)Чем устранить???
Ну извините, точнее извините. Скажите какой вес, хоть приблизительно
Да чёрт его знает, но тяжёлый, швелеров других просто не было, зато в жизни раму не свернуть, да и двоих не поднять, хотя может поднимающие были хилые
я че решил, что погнет-то. У меня на дисковой бороне, барабан такой же. Токо уголок 40 на40 и гнет довольно часто, но вес ее 800 кг
В каком смысле пропуск, в головке задиры? шайба выжатая? поменяйте или отпустите шайбу.
из-за чего могут выскакивать 1 и 2 пониженные передачи на котырых я пахаю
только пожалуйста ответе по быстрее
А рычаг выскакивает или нет ?
куда спешиш милай, на кудыкину гору шоли?, пахаять, весна пришла шоли ?, с фиксаторами нормалек шоли?.
да решил трактор после реставрации испытать немного всё в порядке токо 2 передачи вылетают а так прёт как танк через канаву с метром воды переехал а тут решил пахануть и во те на
ну кароче пахаю и до середины поля дохожу и раз выскачило на нейтралку может что с шестярнями? а и передачи не 1и2 а 2и3
это ваше мнение чтоли???.
я говорю с фиксатором все впорядке??.
дада-тоже хочется ответ услышать
да вроди да, яж на 1 сентября снимал платформу подшипники менял, нигрол шестерни в хорошем состоянии были
Для начало попробуйте, вкл и выкл передачи без нажатия на педаль сцепления
Если рычаг выскакивает то не держит вал блокировки , так же может болтатся педаль сцепления в следствии ослабленной пружины , попробуйте стянуть стяжку с обратной стороны вала сцепления оборота на 3-4 должно помочь.
рычаг выскакуе да так што не можна удержать
сначала ответь , а потом ответ причину выскакивания скорости скажем.
када глушеный он ?
да это моё личное мнение
Желательно на заглушеном но можно когда в движении попробовоть выкл, влюбом случаи без нажатия на педаль выкл не должны
когда глушенный зачем скоростя включать он же не памятник!!!.