а для чего все это , ещче с боков приделайте , разве что бульдозерить.
А вы вооброжалку включите и всё станет на сваи места, нужно будет для работы так и с боку поставлю, а то на не каторых у нас посмотриш, трактор есть, а с прицепного конски плуг, борана и в ручную косят, спрашиваешь и на хрена тебе трактор, если за им приходится ходить и всё вручную делоть, ответ проктически один и тот же, хай стоить, ести не просит
А какой смысл на перед цеплять междурядный культиватор?
"Andriy" пишет:
на зад впало посматривать:)
Мужики, а вы вообще с междурядным культиватором работали? (Картофельный окучник не считается.)
Качество обработки на порядок выше, можно значительно уменьшить защитную зону...
Или у вас как пишет Яуген:
"Яуген" пишет:
посмотриш, трактор есть, а с прицепного конски плуг, борана и в ручную косят, спрашиваешь и на хрена тебе трактор, если за им приходится ходить и всё вручную делоть, ответ проктически один и тот же, хай стоить, ести не просит
работали вот тока етой фразы не понял РАСШЫФРУЙТЕ плиз : (можно значительно уменьшить защитную зону)?????
Думаю Владимир не обидеться если я за него... Защитная зона это расстояние от растения в рядке и границей прохода рабочего органа (лапы). При установке культиватора на переднюю навеску можно расположить рабочие органы максимально близко от растений в ряду, чего нельзя сделать при задней установке...
а для чего все это , ещче с боков приделайте , разве что бульдозерить.
Ну хотябы ботву скашивать на картофеле -это вообше идеальный вариант,ничего не давиш колёсами и всё видно ,на следующий сезон обязательно делаю на свой навеску спереди.
Сегодня посеял сидерат (горчица белая) и начал лущить после зерновых.Оказалось семена горчицы лёгкие и больше 7метров не разлетаются.А лущильник немного легковат надо доложить балансиры хотябы по 80-100кг но это только на многолетних травах а так после зерновых то нормально. Файлы: izobrazhenie_1425.jpg izobrazhenie_1428.jpg izobrazhenie_1427.jpg izobrazhenie_1430.jpg
Ну хотябы ботву скашивать на картофеле -это вообше идеальный вариант,ничего не давиш колёсами и всё видно ,на следующий сезон обязательно делаю на свой навеску спереди.
Сегодня посеял сидерат (горчица белая) и начал лущить после зерновых.Оказалось семена горчицы лёгкие и больше 7метров не разлетаются.А лущильник немного легковат надо доложить балансиры хотябы по 80-100кг но это только на многолетних травах а так после зерновых то нормально.
Я хотел уточнить, а разве не лучше сначала пройтись дисковой бороной, а уж потом сеять сидерат?
Я хотел уточнить, а разве не лучше сначала пройтись дисковой бороной, а уж потом сеять сидерат?
после уборки зерновых дисковка была предназначена для того чтобы дать возможность прорасти сорнякам и потом уже пахать поле и для сохранения влаги.Поэтому чтобы немножко с экономить ресурс разбрасываем и дискуем когда всё это отрастёт будем запахивать в грунт.
Всем привет! Люди, срочно требуется ваш совет. Каким образом снять маслянный насос с двигателя Т-25?. Снизу подобраться к болтам трудно. Времени нет просматривать все предыдущие страницы. Если обсуждали раньше эту тему, то подскажите номер поста.
Здравствуйте форумчане!Приметил себе стартер с редуктором, взамен старого, слышал про чешские, но они только для МТЗ.По этому меня интересует вопрос, подойдет ли этот стартер,совпадет ли он по зубцам и по креплению, если нет то есть ли аналоги?
Здравствуйте форумчане!Приметил себе стартер с редуктором, взамен старого, слышал про чешские, но они только для МТЗ.По этому меня интересует вопрос, подойдет ли этот стартер,совпадет ли он по зубцам и по креплению, если нет то есть ли аналоги?
Про чешксие не знаю, у меня с весны стоит польский, тоже редукторный (стоит 4,5 тр, бендикс к нему 2,2 тр) работает весело, декомпрессором , после установки стартера, ни разу не пользовался. Вообщем впечатления положительные. Удачи
Подходит, и по зубам, и по креплению. Файлы: pc130143.jpg
Здравствуйте.Проблема с рулевыми наконечниками,ремкомплекта из пластика хватает недели на две,потом опять всё болтается.Металлических сухарей в продаже нет.Кто как выходит из такого положения?
Здравствуйте.Проблема с рулевыми наконечниками,ремкомплекта из пластика хватает недели на две,потом опять всё болтается.Металлических сухарей в продаже нет.Кто как выходит из такого положения?
Бульдозер, ротор для снега...
...или например культиватор для междурядной обработки:
Файлы:
2011-08-12_095429.png
А какой смысл на перед цеплять междурядный культиватор?
на зад впало посматривать:)
[quote="Hunter1"]Вот ещё...
Спасибо, то что надо, только придётся капот переделоть
А вы вооброжалку включите и всё станет на сваи места, нужно будет для работы так и с боку поставлю, а то на не каторых у нас посмотриш, трактор есть, а с прицепного конски плуг, борана и в ручную косят, спрашиваешь и на хрена тебе трактор, если за им приходится ходить и всё вручную делоть, ответ проктически один и тот же, хай стоить, ести не просит
Мужики, а вы вообще с междурядным культиватором работали? (Картофельный окучник не считается.)
Качество обработки на порядок выше, можно значительно уменьшить защитную зону...
Или у вас как пишет Яуген:
работали вот тока етой фразы не понял РАСШЫФРУЙТЕ плиз : (можно значительно уменьшить защитную зону)?????
Можно значительно ближе к культурным растениям приблизить рабочие органы культиватора.
Думаю Владимир не обидеться если я за него... Защитная зона это расстояние от растения в рядке и границей прохода рабочего органа (лапы). При установке культиватора на переднюю навеску можно расположить рабочие органы максимально близко от растений в ряду, чего нельзя сделать при задней установке...
Пока набирал текст Владимир уже ответил...
Можно ещё опрыскиватель на перед а на заднюю навеску культиватор для заделки... Технология однако.... Или Вы такой не пользуетесь?..
Сегодня посеял сидерат (горчица белая) и начал лущить после зерновых.Оказалось семена горчицы лёгкие и больше 7метров не разлетаются.А лущильник немного легковат надо доложить балансиры хотябы по 80-100кг но это только на многолетних травах а так после зерновых то нормально.
Файлы:
izobrazhenie_1425.jpg
izobrazhenie_1428.jpg
izobrazhenie_1427.jpg
izobrazhenie_1430.jpg
Работали. В этом году мой Т-25 сделал 80га. междурядки. Ваш аппарат осилит этот объем?
Сегодня слаживал солому себе, ну и соседем помог
Файлы:
12-08-11_1743.jpg
12-08-11_1733.jpg
после уборки зерновых дисковка была предназначена для того чтобы дать возможность прорасти сорнякам и потом уже пахать поле и для сохранения влаги.Поэтому чтобы немножко с экономить ресурс разбрасываем и дискуем когда всё это отрастёт будем запахивать в грунт.
Всем привет! Люди, срочно требуется ваш совет. Каким образом снять маслянный насос с двигателя Т-25?. Снизу подобраться к болтам трудно. Времени нет просматривать все предыдущие страницы. Если обсуждали раньше эту тему, то подскажите номер поста.
надо снять переднею крышку атак без снятия больше проиграешся и не снимеш
мужики если у кого есть фото как сделать простую картофелекопалку на быструю руку скинте фото заранее спасибо
Зайдите в тему про грохотные копалки... Их там много разных...
ОХ КАК Я ВАС РАСПОТРОШИЛ С ЭТОЙ ПЕРЕДНЕЙ НАВЕСКОЙ.
На какой передаче идет Т-25 с лущильником
На ровном поле после зерновых 4 передача ,нагрузка средняя .Расход топлива около 5л на 1га.
Про чешксие не знаю, у меня с весны стоит польский, тоже редукторный (стоит 4,5 тр, бендикс к нему 2,2 тр) работает весело, декомпрессором , после установки стартера, ни разу не пользовался. Вообщем впечатления положительные. Удачи
Подходит, и по зубам, и по креплению.
Файлы:
pc130143.jpg
А декомпрессором лучше пользоваться всегда.
Мужики, подскажите, можно ли на говнобочку вместо вакуумника ставить нагнетатель от дизеля ЯМЗ. Преимущество в том что и статор и ротор не стираются как на КО-503 (ассенезаторская машина).
У кого есть какие соображения по этому поводу.
Предлагают абсолютно новый (не дорого).
http://jarwhite.livejournal.com/28976.html
http://makosh.spb.ru/produkcija_vozduhoduvki_o-vozduhoduvkah_roots-princ...
Кто сталкивался с такими системами: каково максимальное разрежение при 1500-2500 оборотах?
Я переделал тяги, и поставил наконечники с МТЗ
Файлы:
p2140211_0.jpg
p2140225_0.jpg