Цены в этом году просто смешные, я сама торговала на рынке..пришлось продавать по 15 руб.за кило...иначе остальные огурцы переросли бы....
Мне не нравится сорт Феникс, вот и всё. А огручики Гавриша выращиваем третий год. Файлы: vapro.jpg
Ну если вы имеете в виду аватар, а не главную страницу сайта)))))), то в личных данных есть инструкция как прикрепить аватарку
Я может неверно выразилась про главную страницу, потому что на сайте "Одноклассники" она называется именно так. А Ваша аватарка, это фото с самолётом. Извиняюсь, я здесь "чайник"
[mihmama" пишет:
Была на агропромышленной выставке ЮГАГРО )
Колитесь , что там новенького увидели?[/quote]
Даже не знаю о чём рассказать?Было всего очень много
Накупила семян разных,получила консультации по выращиванию .Каталогов разных дали .Кассет для рассады купила по 35руб
Лично я с мужем были на выставке целеноправленно. Искали производителей, которые изготавливают механизмы по открыванию окон на теплице, а семена огурчиков нам уже на дом привозят с Навриша. Подарили 3 пачки семян помидоров "Салахадин", "Калаш", "Якиманка" (розовый), все сорта для закрытого грунта...сказали, что очень вкусные, много полезной информации приняли в устной форме...по поводу химии сделали вывод, что от вредителей вся импортная химия только угнетает растение, а эффекта практически никакой, применяем бордовскую жидкость и в теплице тоже.
К сожалению пока не могу отправить фото своей деятельности, не могу разобрать, как это сделать....очень очень долго грузится инэт, потому что связь идёт через сотовый телефон. Летом тоже в вёдрах. У нас 8 форточек огромных на крыше, всё проветривается! И завязь хорошая и урожай.
Вадимыч, кажется вы же давали ссылку какого то турецкого форума помидорщиков. Так там они выращивали сразу в ящиках и на каких то блоках стояла эта конструкция. Но помидор завались было))))
Летом тоже в вёдрах. У нас 8 форточек огромных на крыше, всё проветривается!
В июне ночью бывает уже +28.... днем побольше в тени и хоть проветривай, а хоть выветривай. Значит Вам повезло.
Теплица из сотового поликарбоната меньше жарит, чем плёнка, даже когда на улице +40, стенки теплицы, прохладные!! и если в плёнояной нельзя допускать прикосновения растений к бокам и верху (сгорят), то вмоём случае, это абсолютно безопасно. Не горят!
Цены в этом году просто смешные, я сама торговала на рынке..пришлось продавать по 15 руб.за кило...иначе остальные огурцы переросли бы....
Мне не нравится сорт Феникс, вот и всё. А огручики Гавриша выращиваем третий год.
Файлы:
vapro.jpg
Аленка, я так понял что вы сажаете указанный объем в открытом грунте? И огурец у вас на земле или на шпалере?
Юрий, в теплице - в вёдрах, на грунте - на шпалерах
Ммммда.... Вот те и Аленка..... )))))) Ничего себе..... Аленка.....
Я может неверно выразилась про главную страницу, потому что на сайте "Одноклассники" она называется именно так. А Ваша аватарка, это фото с самолётом. Извиняюсь, я здесь "чайник"
[mihmama" пишет:
Была на агропромышленной выставке ЮГАГРО )
Колитесь , что там новенького увидели?[/quote]
Даже не знаю о чём рассказать?Было всего очень много
Накупила семян разных,получила консультации по выращиванию .Каталогов разных дали .Кассет для рассады купила по 35руб
Вот о них и расскажите и про консультации - ньюансы наверно есть какие-нибудь,известные пока только производителям.
да
А Вы думали я в фуфайке буду
Уважаемый, Юрий! Помните! Хороша Маша,да не наша!
Лично я с мужем были на выставке целеноправленно. Искали производителей, которые изготавливают механизмы по открыванию окон на теплице, а семена огурчиков нам уже на дом привозят с Навриша. Подарили 3 пачки семян помидоров "Салахадин", "Калаш", "Якиманка" (розовый), все сорта для закрытого грунта...сказали, что очень вкусные, много полезной информации приняли в устной форме...по поводу химии сделали вывод, что от вредителей вся импортная химия только угнетает растение, а эффекта практически никакой, применяем бордовскую жидкость и в теплице тоже.
Ведра с помидорками в теплице и летом? Сколько там температура... в ведрах?
Я понимаю, уважаемый Мурик, пардон, Борис))))
Просто я думал Аленка покажет нам свои достижения в сельском хозяйстве..... Ну и так тоже нормально))))
во- во
К сожалению пока не могу отправить фото своей деятельности, не могу разобрать, как это сделать....очень очень долго грузится инэт, потому что связь идёт через сотовый телефон. Летом тоже в вёдрах. У нас 8 форточек огромных на крыше, всё проветривается! И завязь хорошая и урожай.
Вадимыч, кажется вы же давали ссылку какого то турецкого форума помидорщиков. Так там они выращивали сразу в ящиках и на каких то блоках стояла эта конструкция. Но помидор завались было))))
А вёдра чуть углублены или прямо на поверхности стоят?
пробую отправить фото
Файлы:
dlya_fermerov.jpg
ещё кусочек земли
Файлы:
dlya_fermerov2.jpg
розовый помидор "Пинк Парадайс"
Файлы:
rozovye.jpg
Как говорил Рабинович-и не надейтесь.Якиманка интенсивно -красная, но никак не розовая.
Попробуйте перед тем как загрузить фото, уменьшить его размер в любой программе которой просматриваете фото, например ACDS, до размера 640*480
В июне ночью бывает уже +28.... днем побольше в тени и хоть проветривай, а хоть выветривай. Значит Вам повезло.
перепутала...."АФЕН" должен быть розовым
У меня теплица термос 3 на 6 метра. Собираюсь выращивать лук на перо. Подскажите можно топить обычной газовой плитой включая духовку?
Черри
Я наверное слишком большие фото посылаю, засоряю эфир????
Файлы:
cherri.jpg
Теплица из сотового поликарбоната меньше жарит, чем плёнка, даже когда на улице +40, стенки теплицы, прохладные!! и если в плёнояной нельзя допускать прикосновения растений к бокам и верху (сгорят), то вмоём случае, это абсолютно безопасно. Не горят!
Остап давал... да и летом ли это было?
Ну что вы Аленка! Сбольшим удовольствием посмотрим ваши фото.
рассада огурчиков...в начале пути
Файлы:
rassada.jpg