Вы здесь
Коза на дворе. Страница 595 из 668
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
АнВит Музыкальный театр им. К.Станиславского и В.Немировича-Данченко
А можно в личке по поводу домов пообщаться, чтобы тему не засорять? Тоже в Тверскую хотелось бы.
Супер)) Говорят, козы доятся лучше, если при дойке музыку хорошую слушают)))И вообще спокойнее себя ведут) так,что вполне может быть, что ваш талант ещё пригодится)
Мой любимый театр! Сколько всего я там пересмотрела!!! Так что заочно мы с Вами знакомы...
СабинаТан да пишите пожалуйста)))
АнВит Спасибо!
А мне очень нравится ваш форум! Читаю запоем! Времени на чтение появилось теперь больше! Огород почти убран! Только морковка торчит, да свекла с капустой! Ну и теплица! А все остальное уже убрано перекопано и подготовлено к следующему сезону!!))
Если я не пропустила, то давайте знакомиться...по имени к Вам как?
olga k Я Наталья!! Приятно познакомится!!!!!
А вы, на аватарке, копия моя подружка Глафира!! Ну очень похожи!!!)
А Вы тоже поставьте себя на аватарку...
АнВит А вот она я!))
Ну вот, все при фотках. Скоро будете со своими животинами фотографироваться. А козочек еще ищите...Не заморачивайтесь на одной.
АнВит, обязательно буду искать!! Я думаю, что после зимних- весенних окотов, у народа, найти еще одну козявку будет не сложно! Мне просто надо узнать кто тут по ближе ко мне находится, у кого можно будет взять девчонку!))
Зайдите на АВИТО...Там полно коз...Потом тут спецам на комиссию выложите...и усё!.
А может лучше на "Завалинку?, многим интересно было бы.
А вы уже там зимовали? Не страшно? Наверное, в лесу волки есть?
Автограф,хотя бы электронный в личку!!!Давайте,созывайте в Тверь,хоть поближе будут!Вообще одна козоводка шутила по поводу Тверского герба,типа Тверской козел и т.д. и все прочее,так что пусть шутка оправдается)))
Urtica dioica Зимовали!! ))Я тут третью зиму буду зимовать! У меня муж зимой не работает, не сезон!! И мы все время тут, в деревне!! Печка у нас хорошая, теплынь!!
А по поводу волков, тут не только они!!И кабаны и лисы и медведи!! Позапрошлой зимой, не понятно по какой причине проснулась медведица и шастала по округи неделю.. Потом охотники её застрелили!! Лично не видела, но следы в соседней деревне ,на огороде у одной бабульки, многие смотреть ходили!!
Вчера правда не по детски напугалась!! В 2 ночи вышла кошек позвать, что бы домой шли. Загнала! Думаю, раз я вышла не сходить ли( прошу прощения за подробности) в туалет!! Тишина, небо звездное, сижу, наслаждаюсь... и ту за спиной
АПЧХИ!! Да громко!!! Ой, как меня подорвало с места , даже штаны натянуть не успела! В один прыжок на крыльцо заскочила, оборачиваюсь.. никого. И опять чих..Фонарем посветила-ЕЖ! Большой ёжик шуршит по траве и чихает!! Вот гад, напугал!! А меня чуть кондратий не хватил из за него!!! Хорошо не мишка)))))
Ничо се я б сразу на месте умерла со страху, какие штаны .))))
Наталья а детки у Вас есть ? Большие или маленькие? Инфраструктура то какая нить имеется ну там школа,д\с?
С детками увы, не повезло! Когда мне было 23, врачи сделали ошибку в диагнозе! ((( У мужа доча взрослая, 24 года! Может родит нам внуков!! Только не хочет она детей!!!Говорит, что не любит она их!! Завели себе чихуашку и радуются!!!! Вот парадокс! Кому надо деток, тем не дано, а кто родить может, отказывается от такого счастья добровольно!!
Школа сад в 15 км от нас, в большом селе!! Если дороги чистый по трассе 10 минуточек! И магазины там и почта и аптека, и даже сбер банк вроде есть!!)
Наталья,а samara 63-это уж не из Самары ли родом?
))))))))))))))))))))
(Смайликов нет)
взаимно очень приятно))
ЛарисаЛиса Да, родилась в Самаре!! В 19 махнула крылом и улетела столицу покорять)))
Да,Наташа, у Сметанки 3 мес беременности.
Подскажите, пожалуйста! Козочке 7ые сутки пошли,а у ней петелька припухла.Что это может быть???
Стадо большое было в прошлом году.Мне Ромашку 3х месячную привезли вместе с сеном.
Алекс16 Вот пытаюсь))) Огород разработала, теплица есть! Осталось животинкой разжиться))
Моя тепличка!)
Хорошая...Я бы даже сказала ТЕПЛИЧИЩА!!!
Пожалуйста, посоветуйте! Как относятся козы к сену из клевера и козлятника?
"большое" это не количество :) 20, 50, 100, 300?
Просто для племрепроуктора породы количество голов имеет решающее значение. Мне было бы очень приятно ошибиться, но на сегодняшний день считаю, что такой породы как Русская белая нет. Есть местные козы в типе русской белой или горьковской, а породы уже нет. Увы, прервалась связь времен...
хорошо, но это чисто бобовое сено, к нему бы еще злаковых: тимофеевка, райграс, костер...
Мне тоже понравилась Может ещё что сфотаете?
А дрова для печи сами заготавливаете? У меня вот тоже печка....мы покупаем дровишки.
Если есть из чего выбрать, мои от сена из костра отказываются. Думаю как раз, что бы в него подсеять, что б вкуснее было. А вообще, массы много, стеной стоит.