Вы здесь
Коза на дворе. Страница 520 из 668
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
кошкины вы дети, девы.... попробуй найди этот 7133 из 17000 тысяч....
нажимаете на левую кнопку мышки и выделяете синим цветом, то, что хотели процитировать.... а потом кликаете на блокнотик, что находиться внизу каждого поста, между ответить и quote
и будет вам цитата.
Мне ( тоесть козе моей) ))тоже водка больше нравиться по действию
если есть активированый уголь, по таб 3 сразу, в воде разведите и шприцом залить. или молоко тёплое с водой - хоть яд частично выведет и облегчит отравление.
может ещё кто подскажет.
Это у меня в прошлом году было,в этом все гораздо быстрее.Родили 16 вечером,а сегодня уже 2.8 литра.А ведь на сене еще.Думаю,отек спадет,на траву поставлю и еще прибавит(надеюсь).Хотя и так прибавляет пока по 0,4 в сутки.Но без зерна скучает.Потерпим немного.Может после второго окоза разгон быстрее идет?К слову,шкода от козы с удоем на 3.5 л ,плюс имбридная в несколько слоев.Это на тему генетики.ИМХО-как повезет.Можно работать и с таким материалом,и с дорогущими животными,но-результат может быть противоречивым.
Добрый вечер всем)) немного позитива не помешает ...
Очередное объявление для доверчивых людей
http://www.avito.ru/omsk/drugie_zhivotnye/zaanenskie_kozy_103473718
дддддааа зааненцами и не пахнет
Ага )) там прям чистопородные заанецы , как объявление открыла так чуть не упала
у нас одна продаёт коз тоже разных пород и заанецы и чешки и токтербрские
но она никогда не покупала породистых коз и все козы родственики и козёл всегда родственый. обещает 5л молока, а сама коз только поддаивает, козлята до 8мес матерей сосут и козы к рукам не приучены. коз продают очень дорого.
Ой, извините, это в "Общие вопросы...." раздел "Козоводство", почти в конце самом.
Спасибо, Светлане, хоть заметила
Доброе утро. Подскажите, даю овес отруби и сено или трава. Какие витамины или добавки можно еще добавлять. Комбикорма для коз у нас нет. Когда спрашиваю -смеются. Еще у них стоит соль с добавками. и пойло чуть подсаливаю.
Светлана!!! большое спасибооо!
Что вы подразумеваете под комбикормом? Может дроблёнка, отруби пшеничные гранулир., какое-нибудь ещё зерно?
Так это всё вместе и наз-ся комбинированный корм
+ соль с добавками, этого на лето вполне достаточно. У вас какие отруби? Россыпью?
Все приличия соблюдены - зааненскими она не называет, а - "заанинская молочная порода"...
Так что это совсем другая порода...
А позвонить то им нельзя что ли?Козу привяжи попробуй
Водки дайте козе, пусть спит. А как ещё её успокоить?!
А вы что дальше с ними хотите делать?
Я бы водки дала и спать всем. Только немного, проспится.
я сейчас своих коз измерила и удивилась. беляна моя вымахала несмотря на рание 2 беремености. она в холке 78см! окр груди 91см. дл тела 88см. а ей только 1г и 5мес.
Мне всегда коз приводят на пастбище . А сколько берете за козла , если не секрет .
Вот и я задумалась...а если к моему приведут козу,мне их девать то некуда...разве что козла за ворота вывести на всеобщее обозрение...и с козлом в гости ходить тоже не собираюсь...
Коньяк кончился?
А я борщевиком обожгла ногу(((мазилки не помогают...но и волдырей нет,просто место отекшее и красное,токать начало...сначала подумала что укусил кто то,сильно чесалось-расчесала на свою голову...и как его козы едят
защищайте обожженное место от света.повязку из бинта и длинные брючки наденьте. и мазь от ожогов конечно. сок борщевика только на свету опасен. правда покрывать обожженную кожу нужно долго примерно месяц. а без повязки долго болит. выздоравливайте!
Нет, Наталья. Коньяка дома много. Мы редко пьём, а клиенты дарят очень хорошие напитки, так что бар полный.
А вот водка здорово спасала, на животных небольшое количество хорошо действует.
Как дела, Клио?
Люда, а какое же ты хотела вымя? Коза то запущена! У них такие и есть, не симпотные.
А так, ничего...объёмное.
У нас почти сутки идет дождь,козы даже не выходят на улицу, у нас хоть и песок на участке а уже хватило почве влаги.Когда пойдем гулять неизвестно?Такого мая я не помню,сегодня 22 а у нас еще картошка не сажена.,земля почти холодная,посадила кормовую свеклуЭкендорфскую-не всходит нет тепла.Растет только редиска.Какое будет лето вообще не понятно.
Люда, фото классное получилось Такая стойка и вымя, как мячик!!!
Да пусть милуется.....имеет право, хоть на 2 суток-то.
Оплодотворение наиболее вероятно происходит на 2 день
Заморозки 3 дня назад были,вышла утром а в огороде все бело.На сегодня тоже местами обещают,на после завтра обещают потепление до конца месяца до +28.Вот и будем пахать и садить.
красота)))
Клио, а что вы эту хозяйку на хрен не пошлёте?
Ко мне в том году приходила одна звезда: козёл не активный, козы мои хуже её козы и пр. Только козлятник не охаяла. Теперь ещё и грязью поливает моих коз везде! Вот зараза, видно так завидно стало, что перенести не может. Я взяла с неё за покрытие 1000р. И больше её не пущу, козла буду брать ещё. А она пускай других дур ищет. Про свою козу рассказывает - прибавляет литр надоя, про моих говорит - вычитает два литра! Вот и делай доброе дело.
Я поддерживаю
Тебе Люд есть о чем с ней разговаривать что ли?Закрывай дверь это и будет посылом.