Вы здесь
Коза на дворе. Страница 471 из 668
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Да, Лена, от этих коз бы девочек, да по парочке
Одного, что покрепче будет да попокладистей, оставить на племя
Он сможет Маню и её дочерей покрывать....место надо, опять же
Летом их можно на свежем воздухе держать, за загородкой.
Люда! козлята прелесть поздравляю.
правельно Нина подсказала, что 1 на племя, а второго может на обмен или ещё какой вариант будет.
Люд, ПОздравляю! во время пришла
Люда, отличные козлятки! А почему говоришь, что маленькие? Какой у них вес? На вид очень даже приличные! Ушки, кажется, разные?
Всех поздравляю с новорожденными! А моя -никак, под хвостом все опухшее, складочки все выпрямились...и молчок! Я уже перестаю ждать...
Поздравляю! Какие хорошие. а горбоносик прелесть...ттт)))
Одну прокормить легче, быстро наберет вес! Удачи!
как жалко-то .. такого козленка отдавать( красавчик))
нам бы так. Я замучалась менять козочек на козликов. Все предлагают на 2 мес. младше или не родившихся еще Мне что еще в них 100литров вливать???
нам козы даром не нужны, как их резать-то потом??
на следующий год сразу убирать буду
Люда, супер!!! ПРЕЛЕСТЬ!!!
Расщепление всё как и положено, по Менделю .
СУПЕР!!!
Люда, посмотрела девочку. Но мальчишка - ах как хорош.
Чтоже касается девочки - тут еще надо смотреть какой вырастет.
Вот например ее родная тетя после рождения
А вот так она выглядит сегодня
Так что со временем все может поменяться :))
Я в том году договаривалась по поводу козла ламанча,подошел сезон охоты,а хозяйка передумала начитавшись про передающиеся от коз болезни половых органов.Кому то видимо проще с ветом договориться за магарыч,чем какие то мазки сдавать,кровь,кал....у нас вообще про такое не знают...дешевле и легче справку.
Да и хорошо что та отказала,зато я познакомилась с хорошим человеком!!!
Люда, поздравляю с козлятками!!!
Как вовремя ты из больницы отпросилась, как чувствовала!!!
Сейчас же доить нужно часто или с мамкой пока будут?
Разительная разница...
Офигенные козлятки .
Поздравляю!
Посоветуйте пожалуйста.
Я, сегодня-родившихся козлят, оставила под козой.
Как часто мне её доить?
А козлят докармливать или они по природе титьку сами найдут и насосутся?
А можно подробнее?
Татьяна как Вас давно не было , а как у Вас дела, кто-нибудь народился уже?
Поподробнее-ооочень долго...
Гляньте здесь
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C7%E0%EA%EE%ED%FB_%CC%E5%ED%E4%E5%EB%FF
А у нас наоборот все рекорды по рождению козликов побили, осталась надежда на чешскую козу, у нее окот 26 апреля, буду надеяться, что хоть она девчушку нам подарит.
Здравствуйте все !У нас сегодня прибавление два козлика и козочка !Правда молока маловато !Спасибо большое всем за помощь.Хотим оставить всех жалко очень !Скажите пожалуйста У нас с матерью спор, сколько грамм молока допустимо новорожденному козленку ? Первый раз надоили грамм 600 и Я всем поровну отдал весь удой , а мать ругается запоносит !?
Мать раньше больше 50 гр не давала за раз. А сейчас Я инициативу взял в свои руки ! Заранее спасибо !
Чаще не надо. Нормально.Я свою так доила.
если козлята всё выпили - то отличный у них апетит. зато наелись.
а я первый раз даю по 1 стакану и смотрю скольо выпили?
а я так дою в 7ч. в 12ч. в 17ч и в 22ч.
Хоть и ругают старика, но во многом он прав.
А чтож его ругать то, ему в ножки кланятся надо, нового то никто не открыл, только старое хаят, экспирименты проводят, такое впичатление, что в школу никто не ходил. Хоть бы по людям ориентировались, митисы всегда красивые и умные, а вот дети у них в пополам, а дальше уже и с придурью есть.
Понятно спасибо
ну вот...а хотела коз доить...я однажды пала с ведром в руке и веревкой в другой...Хорошо, что коза на веревке которая была, остановилась возле кормушки...
Ну вот...теперь настроение улучшится и здоровье тоже, надеюсь!Хорошей вам погоды!Травки!
не мудри. первое время и 4 раза хватит. позже на 3х разовую. я так первоокоток раздаивала. беляна уже месяц доится, так я её сразу на 3х разовую дойку поставила.
Люд, тебе решать, как тебе удобно.
Просто прекрасные!!!И вообще на предыдущей странице беленькие тоже чудные!!!всех поздравляю!!!
Пыталась почитать по ссылке,но плохо поняла, (невысыпаюсь постоянно...только с ночной смены пришла...))Скажите, кто понимает, можно ли скрестить сестру и брата по отцу, а матери совсем разные???Они совсем непохожи - Козлиик полосатый, а Козочка чисто белая... Будет ли нормальное потомство???