Вы здесь
Коза на дворе. Страница 469 из 668
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
А нормы то никто не отменял, есть разные, в зависимости от возраста, физиологического состояния коз, времени года
Ой Катюша, Вы нам пожалуйста СМС хорошую погоду отправте Как же вам везет!
Анфиса, как флагман впереди :)
Вика нубиков трое, черный жених ,рыженькие две девченки, а на фото это чехи попали, вот и показалось четверо. Освоились малыши хорошо, ласковые как котята, ну в принципе у нас они все ласковые.
выздоравливай, Люда
я уже в этом деле опытная. так я сразу сажусь, хоть где: в огороде в лесу, в помещении. и отключаюсь.
Людочка выздоравливайте поскорее
удалось
но ни чего нам осталось сщитаные денёчки и тоже на травке будем
Ага. А меня бросили они, нагулялись - и Анфиска домой всех повела, я сзади плетусь...
Да не жалко, берите, на всех хватит.
Всех сразу не беру. Сейчас телят приучу к пастбищу, затем козла с бараном брать начну, и только потом собак... А то у меня столько ног нет, их всех в кучу собирать, ежели они поразмяться решат...
Да, у нас наконец-то можно выгонять скотинку на вольные хлеба. Вот еще бы дождик прошел и тогда бы травка зазеленела сочно и ярко. У меня козлята сегодня почти целый день на улице бегали. Постоянно что-то жевали. Да и детей не загнать. Хотя ветерок еще холодный.
?????????????????????? Нет слов..............
Так прикольно!!!По убыванию корова-козы-барашки
Что-то я давно не фоткал своих....у нас деревья цветут,но еще прохладно...
Мотя
мартик
Что то фотки не загрузились
Никак не могу фото загрузить может кто нибудь подскажет как загрузить на что нужно нажимать.
Мотя
Ну насчет сухих зерновых смесей вопрос конечно спорный , но я лично стараюсь давать своим козам корма в пойле ... Нормы конечно , есть нормы . Это кому как нравится . Теперь насчет выпасов . начинается сезон травы . И ведь на самом деле коз нужно постепенно переводить с сена на траву . Желудок у них перестраивается .И от того , что коза нахватается сочной травы , у нее на самом деле может случиться вздутие рубца ! И про половые болезни ...У нас в городе одна женщина держит породистых коз и козлы тоже породистые . Она своего козла не дает по этой самой причине . И наверное -права .
Перед надписью "отправить" (у меня вместо этого написано "сохранить") есть "выберите файл", нажимаете ЛК и у вас должно открыться всё, что в компьютере (папки, изображения, фото...) Найдёте там нужное фото и кликните на неё ПК мышки, нажмите на "выбрать" и фото окажется в вашем посте, но....там же нужно нажать на "прикрепить", подождать пока загрузится..... и отправлять.
А кто-нибудь знает, почему пишут "Веб-страница недоступна" ?
(не удалось преобразовать DNS-адрес сервера)....и в интернет не попасть
Можно же справку от "гинеколога" от хозяев "невесты" просить...и денюшку за козла получать и козок хороших плодить
Нина Викторовна что за ЛК не могу найти
"Незабудка" , по правилам, правильнее писать источник вашей информации (например "с такого-то сайта", с какой книги, или ссылки ставить. ( меня просили и я тоже писала откуда, оказалось из устаревшего учебника ).
Или пишите, из личного опыта...вот и всё
ЛК-левая кнопка мыши.
что толку эти бумажки,пошел деньги заплатил и тебе любую бумажку нарисуют или по знакомству,потому что самому лень идти брать анализы у козы и т.д...
Только не понимаю если 2-3 козы,брать допустим нубика за 90 000 и никому не давать-вот это тупо...или просто золотой козел.
Наташа, что уж так пессимистично.... Если челу нужен именно этот козёл, то и у козы мазок возьмут.
Деньги, что на взятку, что на анализ отдавать.
если есть сотня на козла и поллимона на трех коз к нему. То как раз "тупо" рисковать здоровьем своего "золотого стада". Спокойнее своими козлятами торговать, чем копейки за вязку брать
Я правда не понимаю как это все окупится :), скорее никак, просто нравится этим заниматься, нравится сама порода и есть средства на такое "нравится"
сегодня в 6ч утра - дождь. а сейчас - крупный снег.
Нина Викторовна я не могу прочитать от вас личное сообщение у меня доступ запрещён
Люди, человекииииииииии!!!!!!!!!!!
У меня коза радила!!!!!!!!!
Родила у меня коза одного козлика, три часа назад родила. Сзади висит - это послед висит? Больше она никого рожать не будет?
У меня опыта вооще нет, извините...
Он её сосет, а вымя-то большое. Мне её выдоить? Все выдоить? Или он будет посасывать? И когда мне её доить?
Я её напоила луковым отваром теплым с солью и с сахаром, дала сухарей две охапки, а дальше чего ей давать?