Вы здесь
Коза на дворе. Страница 464 из 668
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Наташ, чО по чОм?
Нина Викторовна спасибо Вам Вы всегда поддержите
Оля, ну нубики!!!!!!Что и говорить.. тут радуйтесь и не терпите, а просто настойчиво ждите))))) Есть ради чего)))
Так по ценам - поехали - ))))пацанов по 1 тыс. девок по 3. Это они рождены 20 и 21. 03!!!!(2 нед.им) т.е. я не перетрудилась!! А вдоволь наигралась с малявами и ещё мне и денег дали)))))... Мне кажется не плохо?????
А троих парней буду кормит - поить...Ну и потом, как баба яга((((((поступлю(((
мои поздравления!!!!! молодец!!!
Все мы начали рожать, побежала в сарай1
лёгкого окота))))))
Про бабу ягу вообще
Лёгкого , Оля , Вам окота ! Будем ждать новостей с передовой........... А, я всё бегаю по ночам - караулю............
Лёгкого окота.
Когда радостью делишься-она преумножается!
Я нашла фото папы моего Снежка
Смешной что ли? А где фото?
Здорово, Наташа! Да ещё и в одни руки! а как же температура? Как со здоровьем? Понятно, что наши подопечные не дают нам расслабляться, но всё же.......
Мы только двоих козлят сдали, и тоже в одни руки, но молоко уже успело накопиться............. Напились вволю ! Заквасок и ферментов пока не заимели. Мечтаю о сыре........ Попробую творог сделать,хотя уже всё позабыла........
А вот почему мне так смешно
Броня
И ещё
Угу...ага..
Люда, козлята с нубийской кровью интересуют?
Могу номерок дать...там девушка их безплатно отдавала...мать простая, папа зааненонубик...
Те что недавно родились-она обещала уже, но будут ещё и в мае...
[quote=Urtica dioica]Андрей, коза не "родила" ещё?[ quote]
Это были не схватки,а реакция на отравление.Ну это я так думаю,через час после "приступа" поднялась и пошла на выпас....теперь ждем,срок через 5 дней
Ну насмешила же!!!,........ на ночь глядя!!!!
Андрей, а чем коза отравилась? И почему решил, что отравилась?
Люда, пока нет... в мае.
Классный козлик!!! Хитренький такой, смешной
Оля, а ты маленького-то убрала "насовсем"? Я так и не поняла....
Оля, я себе даже сохранила это фото.. для поднятия настроения муж тоже оценил ))))
Насовсем...козлушка с козой...я её буду оставлять на козу, так что как не крути-козлик был лишний...
А вот Килька!!!! Вроде как на поправку пошла!
Сожрала картофелену,обработаную ядом от вредителей
Ну вот мы и родили одного огромного козла, окот был не слишком легким. Но беда не в этом, козленок посасал козу она его облизала и я унесла его домой. Начала доить а она мне большую такую фигу показала, вымя большое, видно что молозива много, но сдоить не могу, пыталась три раза, сдаиваю по каплям. Ребята когда проснетесь помогите советом, козленка к козе возвращать не хочу.
Ай-я-яй!!! Андрей, а ты знаешь, что зелёную и проросшую картоху нельзя козам?
Отравятся, там яд, солонин в ней к весне накапливается и даже высокие температуры его не разрушают.
Оля, с окотом!!!
Оля, придётся потрудиться с дойкой, доить почаще, как можешь и всё наладится.
Про диету и кормление козлика и так знаешь, сама....Терпения и сил побольше!
С Праздником всех!!! Успехов в нашем нелегком труде, и здоровья нам и нашим питомцам!
Я конечно не спец но мне очень помогли горячие компрессы при раздойке именно молозива и камфора после доила часто каждые два часа первый день тоже по капле по две давала)) после камфоры и компрессов стало просто отлично.Если коза не капризничает из за козленка то отдаст .