ООООООООООО Бельгийцы пожрать!!!!!!!!!!
Утро доброе Деревенька! ночной дождь уже кончился, оставил грязюку...
Никиша нагулялся, смел миску и валяется кверху пузом под духовкой..
У нас сегодня помывочный день... будем клавке морду-лица блистить, а то чумазая больно... я уже спиртик и спонжи приготовила...
"Анива" пишет:
Вот я ее и " с пальца" кормила.
святое дело! молоко в ведерко, бошку теля туда суешь, палец в рот, два дня почмокает и так пить научаются, потом дудонят так, что ведро разговаривает.....
Таня нужно покупать что было написало.Мука для выпечки или хлебоперканая.
Я один раз тоже вляпалась купила 20 кило .Пришлось только пельмени лепить из такой муки.
Вот я такую и купила. Вечером сын хихикал, что мы хлеб мыли. Объяснила, что теперь мы едим такой хлеб. Вроде в выходные на рынок планируем. Будем муку в мешках искать.
Паша, поздравляю!!! Знаю что не покажешь, но потом, когда можно будет. Уж подразнись, сделай милось. А как Мышка?
На прошлой работе, которая была с телевидением и радиовещанием связана, при наикрутейших айтишниках(парни действительно умные) мы клавки мыли так: отключаешь, идёшь на кухню с ней, берёшь губку для мытья посуды, смачиваешь фейри или другой жидкостью, делаешь много пены, переворачиваешь клавку вниз клавишами и этой губкой с пеной моешь, даёшь стечь, затем салфетками втираешь где осталась пена. Вода в сём случае нужна только для получения пены.
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
Павел ЛПХ пишет:
"Маурино" пишет:
Лишние недели- к бычку, чего и следовало ожидать!
Но чтобы 18 дней, это слишком уже
Я же писала, у моей буренки 28 дней "лишних" было! По комполу от мужа получала, что не правильно веду учет. Пока ему записную книжку не показала, а еще в компе завела журнальчик. Да вспомнил, что вторую на следующий день крыли, а она на три недели раньше "долгоиграющей" отелилась.
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
Владимир Яковлевич пишет:
"Павел ЛПХ" пишет:
титрах пишут имена) так вот, в титрах я и увидел имя Ламин, назвал так кота, кот не прижился, а имя в памяти осталось, вот решил применить.
Паш а с именами поосторожнее **как корабль назовешь..........."".
Пусть здоровым будет и хорошо набирает привес.(имя не прижилось на подворье лучше не повторять)проверенно на собственном опыте
так в Доме -2 тусуется озабоченный народ, глядишь, хороший производитель вырастет
Ну о смене работы. Если увольняться или устраиваться то по любому в отдел кадров надо))) как ни крути)))
Наташ специально для тебя, знаю ведь что спать крепче будешь когда прочтёшь. За бортом -10*, ясно, воробьи.
то по любому в отдел кадров надо))) как ни крути)))
не, мне не надо. Я сама все в одном флаконе, в т.ч. и отдел кадров. Трудовая давно пропечатана и дома лежит . Только вот с датой все не определюсь , зарплату вот уже получила-можно вроде и еще здесь поработать.
Я этот козовирус с ранних лет вынашивал. У нас же овечки были, да такие умные как козки прям)))) Всё вынашивал мечту о козках, от теперь овечек бы
Вяжиииииите меня
Знакомые держат коров, а в прошлом году купили у меня двух 4ёх месячных козок. Потом встречаю, смотрю фингал под глазом. Одна из моих бывших питомцев засадила под глаз клиенту защищая сестру, которую как ей показалось обижали. Она запуталась в верёвке и её освобождали.
Вот Танюшка и Маша уже подцепили, и что характерно даже лечиться не собираются.
Идет подготовительный процесс.Приучаю мужа постепенно к мысли о том,что корова в хозяйстве очень необходима.
Потом он будет думать,что это была его идея.
Точно так же было с теплицами.Сначала я выпросила манююююсенькую,а потом на участке "выросло" три на весь огород.
Доброе утро,Деревенька
Я представила.
Мне тоже так нравятся их сопливые носы.
Всем доброго утра!!!!
Павел с нарастанием хозяйства!!!! Всех благ!!!
ООООООООООО Бельгийцы пожрать!!!!!!!!!!
Утро доброе Деревенька! ночной дождь уже кончился, оставил грязюку...
Никиша нагулялся, смел миску и валяется кверху пузом под духовкой..
У нас сегодня помывочный день... будем клавке морду-лица блистить, а то чумазая больно... я уже спиртик и спонжи приготовила...
святое дело! молоко в ведерко, бошку теля туда суешь, палец в рот, два дня почмокает и так пить научаются, потом дудонят так, что ведро разговаривает.....
Тань, попробуй поменять дрожжи.
Вот я такую и купила. Вечером сын хихикал, что мы хлеб мыли. Объяснила, что теперь мы едим такой хлеб. Вроде в выходные на рынок планируем. Будем муку в мешках искать.
Паша, поздравляю!!! Знаю что не покажешь, но потом, когда можно будет. Уж подразнись, сделай милось. А как Мышка?
Кое-как домыла клавку... блястить.... но так на допросе не призналась, хде шлюхалась, чтобы так угваздаться....
картинка маслом Всем привет . Погода в Питере Чего-то меня тянет работу поменять
Николай, шож прям на мозоль то?
милые то они милые, но бестолковые жуть.
Спасибо Саш
Ага. Ток у меня не забалуешь, на второе кормление жри сам и ни чО не знаю.
Спасибо Царевна)))) Как только так сразу
Мышка привет тебе передает, вчера схомячила банку старого варенья, радая до визгу))))
Щас свою вышлю, мож к весне дойдет, тож пошкрябай))))
Мож в отдел кадров заглянуть на минутку, авось че ёкнет
На прошлой работе, которая была с телевидением и радиовещанием связана, при наикрутейших айтишниках(парни действительно умные) мы клавки мыли так: отключаешь, идёшь на кухню с ней, берёшь губку для мытья посуды, смачиваешь фейри или другой жидкостью, делаешь много пены, переворачиваешь клавку вниз клавишами и этой губкой с пеной моешь, даёшь стечь, затем салфетками втираешь где осталась пена. Вода в сём случае нужна только для получения пены.
красиво до безобразия...или безобразно до красоты....
Здравствуйте.
В Инякино тепло.
это ты о чем?
Я же писала, у моей буренки 28 дней "лишних" было! По комполу от мужа получала, что не правильно веду учет. Пока ему записную книжку не показала, а еще в компе завела журнальчик. Да вспомнил, что вторую на следующий день крыли, а она на три недели раньше "долгоиграющей" отелилась.
так в Доме -2 тусуется озабоченный народ, глядишь, хороший производитель вырастет
Ну о смене работы. Если увольняться или устраиваться то по любому в отдел кадров надо))) как ни крути)))
Наташ специально для тебя, знаю ведь что спать крепче будешь когда прочтёшь. За бортом -10*, ясно, воробьи.
не, мне не надо. Я сама все в одном флаконе, в т.ч. и отдел кадров. Трудовая давно пропечатана и дома лежит . Только вот с датой все не определюсь , зарплату вот уже получила-можно вроде и еще здесь поработать.
зараза ты, Пашка
вот тебе погода
Класс про теленка в спальне..... долго хохотала..... Павла с прибавлением!!!
Ещё какая, от меня подхватывают коровоманию. Вот Танюшка и Маша уже подцепили, и что характерно даже лечиться не собираются.
а ты у кого козовирус подцепил? у Таты Юрьевны?
Наташа, ты в своей тверской вотчине уже освоилась? с соседками баушками перезнакомилась?
Я этот козовирус с ранних лет вынашивал. У нас же овечки были, да такие умные как козки прям)))) Всё вынашивал мечту о козках, от теперь овечек бы
Вяжиииииите меня
Очень заразная вещь...
Знакомые держат коров, а в прошлом году купили у меня двух 4ёх месячных козок. Потом встречаю, смотрю фингал под глазом. Одна из моих бывших питомцев засадила под глаз клиенту защищая сестру, которую как ей показалось обижали. Она запуталась в верёвке и её освобождали.
Вот одна из новоприбывших.
Милашка..
Викаааааа, яка гарна козка
[quote="Львовна"]
[quote="Павел ЛПХ"
Красотулька
Идет подготовительный процесс.Приучаю мужа постепенно к мысли о том,что корова в хозяйстве очень необходима.
Потом он будет думать,что это была его идея.
Точно так же было с теплицами.Сначала я выпросила манююююсенькую,а потом на участке "выросло" три на весь огород.