Сегодня целый день воевала за воду. Что то водоканал химичит.Дают такое давление в систему,что на улице как в Питере-фонтаны бьют.Потом выключают,латают дыры и снова давят.И так уже два дня.
Машинка матюкается,не хочет в таких условиях стирать.
Редиску полить не могу.Только добегу до шланга в конце теплицы-воду отключили.
Вышла на улицу к этим горе-слесарям.Сказала им пару ласковых.Одному так особенно досталось,он мне пытался что то возразить.Потом оказалось,что он главных начхальник(а на вид и не скажешь).А я ему кулаком грозила,да еще в придачу сказала -не будет воды, убью.
Представляю,что моему завтра на работе скажут .
Воду вечером дали.
Вышла на улицу к этим горе-слесарям.Сказала им пару ласковых.Одному так особенно досталось,он мне пытался что то возразить.Потом оказалось,что он главных начхальник(а на вид и не скажешь).А я ему кулаком грозила,да еще в придачу сказала -не будет воды, убью.
Воду вечером дали.
Добрый вечер!
Скажут словами Евгения Леонова из к\ф "Осенний марафон" "Плохо ты воспитываешь свою жену!"
Последний день января! Остались февраль, март и половинка апреля!
А там скворцы прилетят, соловьи запоют!
Черемуха, потом сирень расцветут! ВЕСНА! ЛЕПОТА!
:Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский
: 11738
Заходил: 1 час 10 минут назад
"pany Monika" пишет:
Идет подготовительный процесс.Приучаю мужа постепенно к мысли о том,что корова в хозяйстве очень необходима.
Потом он будет думать,что это была его идея.
Точно так же было с теплицами.Сначала я выпросила манююююсенькую,а потом на участке "выросло" три на весь огород.
Это все ЕРУНДА.Самое главное сразу учи корову доить. Утром пораньше и под корову.
Согрел кашу собаке, поставил на пол в коридор чашку остывать. Согрел воды уткам, поставил в коридор на подоконник. Пока ходил одеваться, чайник как то упал и прямо на кашу. Интересно так упал.... Каша везде, на стенах, на ковре, на прихожке, на сандалиях, на сапогах парадновыходных. А в чашке одна вода из чайника.
А так как коридор у нас холодный, я пока ходил туда-сюда, все еще и замерзло. Вот оттирал и смеялся))))) Ковер выкинул на улицу....
Так со мной еще не было......
Всем привет.
Ну вот начались мои деревенские будни. Отвык я однако на дойку вставать чем свет несрамши.
За бортом -8*, переменно. Сижу думаю чёт тихо, гусей не слыхать, ха ещё бы, я их и не выпустил
Пока в Таксимо жили, у меня домовенок был, маленький шустренький... все время в ванной с верхней полки мочалки из белой стружки выбрасывал....
однажды выпугал меня до полусмерти.... я пришла с ночи и замочила белье в ванной и легла спать... днем с просонья руку в белье сунула, а там медуза плавает..... я с таким визгом из ванной летела.....
это малыш-домовенок выкинул с полки мыло белое китайское хозяйственное, пока я дрыхла оно расквасилось.....
возле машинки в ведерке стояли выкройки из кальки.... он иногда их выкидывал из ведра....
я его видела... когда умерла моя подружка Люба, он сидел на подушке и гладил меня по голове... лапа такая мохнатая и сам маленький и добрый
модель... тьфу на вас... растите большими и здоровенькими.
Будем стараться.
Сегодня целый день воевала за воду. Что то водоканал химичит.Дают такое давление в систему,что на улице как в Питере-фонтаны бьют.Потом выключают,латают дыры и снова давят.И так уже два дня.
Машинка матюкается,не хочет в таких условиях стирать.
Редиску полить не могу.Только добегу до шланга в конце теплицы-воду отключили.
Воду вечером дали.
Напугала мужика. Подумал, а вдруг и правда у неё парабеллум в тумбочке...
Добрый вечер!
Скажут словами Евгения Леонова из к\ф "Осенний марафон" "Плохо ты воспитываешь свою жену!"
Бывает мой муж говорит маме-"Теща,смотри кого ты воспитала"
На что она отвечает-"Это твое воспитание.Ты дочку у меня в 17 лет забрал,вот и надо было воспитывать.Она с тобой уже больше прожила,чем со мной"
ну, ему не помешает знать мнение жителей....
Последний день января! Остались февраль, март и половинка апреля!
А там скворцы прилетят, соловьи запоют!
Черемуха, потом сирень расцветут! ВЕСНА! ЛЕПОТА!
Скорей бы.
Доброго утра!!!! Кватит спать доить пора, кто не доится того на зарядку, бегом марш!!!!
Здравствуйте .
Ну,тогда побежали.
Доброе утро! Всю ночь шел снег! У нас зарядка с лопатой!
...а как же тракторишка....У нас так до сих пор идет.....видать завтра буду гребсти....
Да и у нас днем снова обещают снег. Подожду пока. Ну а потом заведу своего Рыжика.
Это все ЕРУНДА.Самое главное сразу учи корову доить. Утром пораньше и под корову.
...хорошенький малыш....
С 6 зарядкой занимаюсь. Снег небольшой -6
а у нас дождик...
+5 моросит....
Утро доброе всем! Успехов! хорошего настроения!
..ну вот и не расстройся, саболезную...
...по нашему, по деревенски..
а телега у него есть, а коса и грабли?
Согрел кашу собаке, поставил на пол в коридор чашку остывать. Согрел воды уткам, поставил в коридор на подоконник. Пока ходил одеваться, чайник как то упал и прямо на кашу. Интересно так упал.... Каша везде, на стенах, на ковре, на прихожке, на сандалиях, на сапогах парадновыходных. А в чашке одна вода из чайника.
А так как коридор у нас холодный, я пока ходил туда-сюда, все еще и замерзло. Вот оттирал и смеялся))))) Ковер выкинул на улицу....
Так со мной еще не было......
....ни как домовой шалит....
правильно... угостить его чем-нить надо.... он сладенькое любит и блинки...
Вы думаете, так все серьезно? Ну что ж угостим)))) А вино он не пьет?
Почитайте из анекдотов. Я поднял себе настроение
http://ffclub.ru/topic/78501/
Всем привет.
Ну вот начались мои деревенские будни. Отвык я однако на дойку вставать чем свет несрамши.
За бортом -8*, переменно. Сижу думаю чёт тихо, гусей не слыхать, ха ещё бы, я их и не выпустил
Пока в Таксимо жили, у меня домовенок был, маленький шустренький... все время в ванной с верхней полки мочалки из белой стружки выбрасывал....
однажды выпугал меня до полусмерти.... я пришла с ночи и замочила белье в ванной и легла спать... днем с просонья руку в белье сунула, а там медуза плавает..... я с таким визгом из ванной летела.....
это малыш-домовенок выкинул с полки мыло белое китайское хозяйственное, пока я дрыхла оно расквасилось.....
возле машинки в ведерке стояли выкройки из кальки.... он иногда их выкидывал из ведра....
я его видела... когда умерла моя подружка Люба, он сидел на подушке и гладил меня по голове... лапа такая мохнатая и сам маленький и добрый
Какое вино, Юра????????
он вареньице любит или медок...
))) Да эт я так...
Ладно,уж .Коль заикнулся про вино,так давай наливай
А то у нас на улице брррр,сырость.Выходить не хочется,а надо.