а мине малиновый чай.
ибо .....а вы знали шо 50 грамуличков (даже )пЫва ..убивает иммунные клетки на несколько дней?
я в глубокой завязке не дразнитесь...а ?!
кровавая мери....
Всем привет мы вот надумали уехать куда нибудь в деревню и развести хозяйство.денег особо нет.а желания есть.может кто подскажет.где можно найти заброшенные деревни или дом не дорого?
где можно найти заброшенные деревни или дом не дорого?
Особенно интересно "где" - страна-то у нас баааальшая... Поконкретней с областью, что значит , в вашем понимании, "заброшенная" и что значит "не дорого"? Как в одном фильме - огласите весь список полностью, пжалуста...
"pany Monika" пишет:
Ресептик мона.
Делов-то! Берёте шампанское(не газировку, а шампанское! типа Артёмовского хотя-бы) и спирт пищевой или питьевой, патома аккуратненько смешиваем (в шампанское медленно через ложечку или нож) в пропорции фифти-фифти. Звязды и северно сияние - гарантированы!
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
СветланаЯ пишет:
Всем привет мы вот надумали уехать куда нибудь в деревню и развести хозяйство.денег особо нет.а желания есть.может кто подскажет.где можно найти заброшенные деревни или дом не дорого?
В подмосковье точно дешево не найдете. Надо двигать дальше. народ подскажет, как с регионом определитесь. В наро-Фоминском районе даже разрушенная лачуга кучу бабок потянет (вернее земля под ней).
Теоретически я всё представляю. А вдруг , за 20 лет "короводоение" ушло вперёд????
Что не забыть то????
Да, не бойся они тебя не бросят и помогут вначале. Всё по аппарату объяснят, техника тоже разная и с каждой нужен свой подход. В любом случае аппарат облегчит дойку. Приспособишься, тем более прежний опыт имеется.
Не стоит паниковать - внешне, материалами - может апппараты маленько изменились, а принцып тот-же, ведь у коров как было 4 дойки и фост так и осталось... А тырнет есть и там, через модем на крайняк...
все приличные бабы отдыхать по путевкам ездят... развлекаются..
Ну это как сказать... по путёвкам в Антарктиду, или экстримы всякие, или "дикарями" по тайге-горам-пустыням... Да и понятие развлечения шибко размытое - кому-то кверху пузом в бане полежать, а кому-то комаров помучать... Так что тут всё дело скуса...
по монастырям шастать и ждать пока они там тебя обрабатывать будут....
а потом с героическими усилиями вырваться и быть до самое ни хочу довольным..
кому конечно как, но кот скребет на свой хребет....
Коктейль из него.. Кровавый мери... Срочно!!
так вчера вроде только по граммульке на ночь приняли..... вроде до свинячьего визга не наедались....
Сегодня тоже еще можно- суббота, завтра будем восстанавливаться ))))
а мы когда стерилизуем на 3 л добавляем зубчик чеснока - тоже не гадко...
а мине малиновый чай.
ибо .....а вы знали шо 50 грамуличков (даже )пЫва ..убивает иммунные клетки на несколько дней?
я в глубокой завязке не дразнитесь...а ?!
кровавая мери....
Добрый вечер.
кто ни курит и не пьет..
тот здоровенький помрет....
ну для слабых духом и ымунитетом чахлым исть хароший куктейль - "Северное сияние"...
Ресептик мона.
здравствуйте.
Думаю,подскажут.Но наверное уже завтра.Тишина в теме-спят все.
А почему заброшенные? Что школа, почта, дорога- не актуально?
дорога, вода, связь, инет актуально...
при слове почта меня начинает типать.... последние 2 посылки нам выдавали час...
И вам не болеть!
Особенно интересно "где" - страна-то у нас баааальшая... Поконкретней с областью, что значит , в вашем понимании, "заброшенная" и что значит "не дорого"? Как в одном фильме - огласите весь список полностью, пжалуста...
Делов-то! Берёте шампанское(не газировку, а шампанское! типа Артёмовского хотя-бы) и спирт пищевой или питьевой, патома аккуратненько смешиваем (в шампанское медленно через ложечку или нож) в пропорции фифти-фифти. Звязды и северно сияние - гарантированы!
Хорошо работают! А ведь могли и не дать и не выдать!
А ещё "Бурый мишка''.
Коктейль "Северное сияние" попробовал 1 раз во Владике в начале 90-х, друзья угостили. Как пил второй фужер - не помню
С добрым утром!!! За бортом -24 хооооолоооодноооо
Вставай пришел! скоко дрыхать можно? +6, спокойно... ветра нет пока...
Доброе утро
А я то-"тундра",и не слышала о таком
Я про погоду не буду.Только одно слово.Хорошая
Дня доброго Страна, местным аборгиенам и мимо пробегающим особливое здрассссссс...
А я буду! А у нас кака? -21, солнышко, ветра почти нет...
Маш, чему только здесь не научат...
В подмосковье точно дешево не найдете. Надо двигать дальше. народ подскажет, как с регионом определитесь. В наро-Фоминском районе даже разрушенная лачуга кучу бабок потянет (вернее земля под ней).
Да, не бойся они тебя не бросят и помогут вначале. Всё по аппарату объяснят, техника тоже разная и с каждой нужен свой подход. В любом случае аппарат облегчит дойку. Приспособишься, тем более прежний опыт имеется.
Не стоит паниковать - внешне, материалами - может апппараты маленько изменились, а принцып тот-же, ведь у коров как было 4 дойки и фост так и осталось... А тырнет есть и там, через модем на крайняк...
Господи, куда тебя несет... все приличные бабы отдыхать по путевкам ездят... развлекаются... одна Люда в монастырь....
, нууууууууууу, наверное как зубну щётку и полотенце с туалетной бумагой надоть с собою брать...
Ну это как сказать... по путёвкам в Антарктиду, или экстримы всякие, или "дикарями" по тайге-горам-пустыням... Да и понятие развлечения шибко размытое - кому-то кверху пузом в бане полежать, а кому-то комаров помучать... Так что тут всё дело скуса...
по монастырям шастать и ждать пока они там тебя обрабатывать будут....
а потом с героическими усилиями вырваться и быть до самое ни хочу довольным..
кому конечно как, но кот скребет на свой хребет....
они на свой хребет наскребли...