мы как приличные англичане, разговор с этого начинаем.... с погоды...
интересно то,что люди реально скажут правду и не прогнозы "левые".
Я не тока за погодой наблюдаю.....я теперь тока писать перестала...а то писала ежедневно у тетрадь.
Ради интереса....
А теперь делаю скрины прогнозов и потом их сравниваю.....умора ...прогнозы из раздела фантастики.
Похоронили сегодня Сашу, Александра Михайловича Машкова, светлая ему память и земля пухом! умный, добрый, сильный, интересный, талантливый человечище был.
Дослужился в прокуратуре до полковника и ушел в адвокаты, там полжизни.
Душа кровавыми слезами плачет, а на глазах слез нет....
Я не тока за погодой наблюдаю.....я теперь тока писать перестала...а то писала ежедневно у тетрадь.
Дед мой Степан Павлович, несколько десятилетий вел записи в тетради о погоде...
взглянув на улицу, мог сказать, что завтра будет..
и барометр у него висел на доме, еловая ветка прибитая... она даже сухая показывает, что будет... опускается ветка... поднимается....
Всем привет
За бортом снег, ясно, -6*.
Обрабатывал козам копыта, изматюкал бывшую хозяйку на чем свет стоит, ну нет у тебя сил у старой за скотиной ухаживать, какого ляда ты их держишь? Бедные козки, наверно левой пяткой перекрестились когда я их из этого концлагеря забрал. Старую Ладу пытаюсь почесать ей нравится видно, но характер дело серьёзное, виду старается не подавать и так и норовит боднуть, гаркнул на неё, косится но бить не решается. Помнит как вчера в нюх получила.
Саня
Сегодня в базу еже все возвышенности облазили, и по тюкам сена скакали и на дрова залезли. И козлили, и свечкой вставали с разбега, и салки, и бодалки, эх благодать. Там то они в сарае на цепях стояли, без выгула. Не удивительно что за 5 лет коза такая вредная.
"Наталья 01.02." пишет:
Пашка, ты ж любишь всякие костюмы- сделай себе рога и посмотрим кто кого
Наташ рога есть, только пластиковые, боюсь я не выдержу конкуренцию тогда с козой, у ней-то покрепче будут.
Наталья, знакомому парню должны отнять пальцы на ноге, гангрена началась- 37 лет. Ну Вам оно надо? Вам что от этого легче станет, может Вы можете чем то помочь?
Еще если расскажу о своих проблемах, решенных и не решенных- заплачете. Кому оно надо?
Уважаемый редактор!
Может, лучше — про реактор, а?
Про любимый лунный трактор?
Ведь нельзя же! — год подряд
То тарелками пугают —
Дескать, подлые, летают,
То у вас собаки лают,
То у вас руины, наоборот, говорят
Сегодня в базу еже все возвышенности облазили, и по тюкам сена скакали и на дрова залезли.
Не боись! Они ещё и на крыши могут залезть и на трубу и на близлежащие деревья...
"Павел ЛПХ" пишет:
рога есть, только пластиковые, боюсь я не выдержу конкуренцию тогда с козой, у ней-то покрепче будут.
Нуууу... козы и козлы бывают и камолые, сиреч безрогия, так-шо если бодаться буш , Паш, рога не само главное - главное шоб лоб был крепкий... А боданием вы чего друг другу доказать?
Забыл! Звиняюсь... Про погоду, -16, пасмурно, но сквозь тучи временами проскакивает тусклый диск светила, ощущение более низкой температуры - высока влажность, ветерок северного направления... А позавчера видел красивейшее галло вокруг луны - скрутите две полных радуги - во какое было... Пытался снять на телефон - не видно...
:Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский
: 11736
Заходил: 3 дня 5 часов назад
"Наталья 01.02." пишет:
а вы все о погоде... Да ладно, ПМС видимо у меня...
Мы все от погоды зависим.Будет ХОРОШАЯ погода значит будет и урожай.Будет урожай будет мясо молоко яйца. Поэтому все начинается с погоды. И когда прочтешь быстро можно прикинуть какая погода будет.А смерть-все под Богом ходим.Но негатив притягивает негатив.Лучше больше позитива.
Паш - были.. Если-бы не "добрые" соседи и сейчас-бы держал, наверное... Какой породы не знаю, говорили мелитопольские... Перед тем как пропали "разжился" зааненским козлом - но.... Хорошая скотинка, но требуется держать в ежовых рукавицах! Как нибудь опишу свои козьи перепетии...
интересно то,что люди реально скажут правду и не прогнозы "левые".
Ради интереса....
А теперь делаю скрины прогнозов и потом их сравниваю.....умора ...прогнозы из раздела фантастики.
мне пофиг, я -карелка
Похоронили сегодня Сашу, Александра Михайловича Машкова, светлая ему память и земля пухом! умный, добрый, сильный, интересный, талантливый человечище был.
Дослужился в прокуратуре до полковника и ушел в адвокаты, там полжизни.
Душа кровавыми слезами плачет, а на глазах слез нет....
Дед мой Степан Павлович, несколько десятилетий вел записи в тетради о погоде...
взглянув на улицу, мог сказать, что завтра будет..
и барометр у него висел на доме, еловая ветка прибитая... она даже сухая показывает, что будет... опускается ветка... поднимается....
земля пухом... хоть и незнакомый человек, но печально...
Всем привет
За бортом снег, ясно, -6*.
Обрабатывал козам копыта, изматюкал бывшую хозяйку на чем свет стоит, ну нет у тебя сил у старой за скотиной ухаживать, какого ляда ты их держишь? Бедные козки, наверно левой пяткой перекрестились когда я их из этого концлагеря забрал. Старую Ладу пытаюсь почесать ей нравится видно, но характер дело серьёзное, виду старается не подавать и так и норовит боднуть, гаркнул на неё, косится но бить не решается. Помнит как вчера в нюх получила.
Большое спасибо, прочитал!!! Да...... что-то не так у нее в жизни личной..., зачем глумиться..., не хорошо...
...однако гимнастки они у тебя...
Паш привет!!!
А в деревне Гадюкино дожди...
Пашка, ты ж любишь всякие костюмы- сделай себе рога и посмотрим кто кого
да особо не за что , хотя меня это все очень удивило.
еще один , а в жизни что происходит, Юрий?
Саня
Сегодня в базу еже все возвышенности облазили, и по тюкам сена скакали и на дрова залезли. И козлили, и свечкой вставали с разбега, и салки, и бодалки, эх благодать. Там то они в сарае на цепях стояли, без выгула. Не удивительно что за 5 лет коза такая вредная.
Наташ рога есть, только пластиковые, боюсь я не выдержу конкуренцию тогда с козой, у ней-то покрепче будут.
Наталья, знакомому парню должны отнять пальцы на ноге, гангрена началась- 37 лет. Ну Вам оно надо? Вам что от этого легче станет, может Вы можете чем то помочь?
Еще если расскажу о своих проблемах, решенных и не решенных- заплачете. Кому оно надо?
Уважаемый редактор!
Может, лучше — про реактор, а?
Про любимый лунный трактор?
Ведь нельзя же! — год подряд
То тарелками пугают —
Дескать, подлые, летают,
То у вас собаки лают,
То у вас руины, наоборот, говорят
Дня всем суматошного и плодотворного!
Диагнуз - два штуки фобии сразу... , дажи 3 ! Надо быть фаталистом - чему быть - того не миновать! - и всё будет харашо!
Не боись! Они ещё и на крыши могут залезть и на трубу и на близлежащие деревья...
Нуууу... козы и козлы бывают и камолые, сиреч безрогия, так-шо если бодаться буш , Паш, рога не само главное - главное шоб лоб был крепкий... А боданием вы чего друг другу доказать?
Забыл! Звиняюсь... Про погоду, -16, пасмурно, но сквозь тучи временами проскакивает тусклый диск светила, ощущение более низкой температуры - высока влажность, ветерок северного направления... А позавчера видел красивейшее галло вокруг луны - скрутите две полных радуги - во какое было... Пытался снять на телефон - не видно...
Стас привет, а у тя чО за козы (есть? были?)
Мы все от погоды зависим.Будет ХОРОШАЯ погода значит будет и урожай.Будет урожай будет мясо молоко яйца. Поэтому все начинается с погоды. И когда прочтешь быстро можно прикинуть какая погода будет.А смерть-все под Богом ходим.Но негатив притягивает негатив.Лучше больше позитива.
Разгневили Всевышнего.
то есть погода сегодня в Питере поможет Вам с урожаем?
помочь, конечно, не могу, но как же так получилось? знать хотелось бы.
Да уж, лбы у них чугунные...Как башками долбятся аж смотреть и страшно и смешно...
Паш - были.. Если-бы не "добрые" соседи и сейчас-бы держал, наверное... Какой породы не знаю, говорили мелитопольские... Перед тем как пропали "разжился" зааненским козлом - но.... Хорошая скотинка, но требуется держать в ежовых рукавицах! Как нибудь опишу свои козьи перепетии...
дует блин, так, что с орехов сухие ветки дождем сыпятся.... пипец....
а погода, что у Лары со Львовной... то через пару дней у нас....
А знаешь как коллективное сознание управляет погодой. ? А Здесь коллектив.
а ну-ка все напряглись и выдали мне мороз и солнце
...как бы че не выскачило....
мысленно, Александр, мысленно
...а я стараюсь, сижу пыхчу..
солнца нет
..ну се хватит пыхтеть, уже уши опухли....видать один стараюсь...