мне нравлится ....ага....
О чем поговорим тады?
может о чем нить хфилосовском?
о любови....о жисти..... та ну его...аппетит пропадет.
Наварила рассольнику.
Че на ужин сваять....
Мняско оттает и надо че нить придумать ....а кураж не прет....
потом сурпрайз будет.
а у меня не понос, так золотуха.... ушла вода из колодца... здравствуй ..опа, новый год.... и в довершении всего я телефон потеряла мужиков, которые колодцы чистят.... лет пять назад чистила....
понарыли карьеров, тянут щебень в Сочи.... нарушили все водяные пласты.
я тоненьким голоском из-за угла - а у нас + 6... и дощщщщщ......
кто не с морозом тот против нас!
"Natascha.Reznikova" пишет:
Че на ужин сваять....
"Natascha.Reznikova" пишет:
.а кураж не прет..
Хвилазофия - если не прёть - нетуть аппетиту - надо ваять... А если есть аппетит - ну его нафиг ваять - жруть всё что можно и оттаивать не надо - струганина назвается...
так это.... снежок-то небАльшой всего-то тоннов нескоко... И чё было из-за угла высовываться?
И целяли не по вам - тут ктой-то снегу просили - ему посылка была... Енто как в пословице: лес рубят - щепки летят, так и тут снежки кидають - кому-то попадёт... Уже -15 и солнушко.. и деревья-кущщи красивыяяя - все в искорках серебристые... Всё убёг щепки делать....
Ну зачем-же так изголяться над своим молодым, неокрепшим органИзьмом? Подошла к столу и... шмякс на него все исходные продухты и гордо задрав нось изрёкши " Я вся така уставшааа... делайте сабе всё что хоТИТЕ!"
Здрасти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да?про погоду им не интереснА....а у нас -30.
ага и у нас ..хана черепушке...лопнет нафик.
Выписали моторчик на новую крупорушку.
Шел 10 дней.
Свиняткам супруг забацал берложку с теплым полом.
Теперь ждемС,родятся опробуют.
Магар с тебя.
Наташ! Ты пошто опять озверела???! Погода? Муж? Свинство? Погода? Али ента жисть?
мне нравлится ....ага....
О чем поговорим тады?
может о чем нить хфилосовском?
о любови....о жисти..... та ну его...аппетит пропадет.
Наварила рассольнику.
Че на ужин сваять....
Мняско оттает и надо че нить придумать ....а кураж не прет....
потом сурпрайз будет.
а у меня не понос, так золотуха.... ушла вода из колодца... здравствуй ..опа, новый год.... и в довершении всего я телефон потеряла мужиков, которые колодцы чистят.... лет пять назад чистила....
понарыли карьеров, тянут щебень в Сочи.... нарушили все водяные пласты.
Не-не....я не про погоду.....(а шоб не побили....) я тоненьким голоском из-за угла - а у нас + 6... и дощщщщщ......
Тогда у нас голосок еще тоньше +12 и солнышко.
Ой, ... Здрасте ВСЕМ!
кто не с морозом тот против нас!
Хвилазофия - если не прёть - нетуть аппетиту - надо ваять... А если есть аппетит - ну его нафиг ваять - жруть всё что можно и оттаивать не надо - струганина назвается...
Драсте-драсте..... так у вас соФсем....... - лежУ на пляжУ и млею.......
ойййй ааааааай - вот етого-то я и боялась..... чуть-чуть выглянула из-за угла..... и тут жешь получила снежком по башке.......
так это.... снежок-то небАльшой всего-то тоннов нескоко... И чё было из-за угла высовываться?
И целяли не по вам - тут ктой-то снегу просили - ему посылка была... Енто как в пословице: лес рубят - щепки летят, так и тут снежки кидають - кому-то попадёт... Уже -15 и солнушко.. и деревья-кущщи красивыяяя - все в искорках серебристые... Всё убёг щепки делать....
Та, какой там пляж. Эт нам бонус - за декабрь.
а нам однако, бонус за январь прилетит в марте , -30 и снегу по колено, под завязку зимы, как всегда....
уже придумалось.
картоха пюре+няско.
Ну зачем-же так изголяться над своим молодым, неокрепшим органИзьмом? Подошла к столу и... шмякс на него все исходные продухты и гордо задрав нось изрёкши " Я вся така уставшааа... делайте сабе всё что хоТИТЕ!"
Шопотом. Люююююююдииииииии!!! Вы идееееееееее???
а надо?
Та здесся , здесся...
живые.... это уже неплохо, а новости подоспеют...
ТТТ.......не нать.....
чОй-то мне томатный сок под руку попался... литру уже высосала...
Только не про томаты... Я его нагреваю( домашний) и туда чеснока. Оченнь ндравится.