Лично с Татьянами не знакома, но думаю что людей с этим именем на форуме предостаточно. Всех ТАТЬЯН с днем ангела!!! Пусть ангел-хранитель оберегает вас от всех бед и невзгод!!! Здоровья всем!!!! Скоро сезон....
Предлагаю уточнить время и час и вдвоём ко мне на огород! yes3 Я вам за это безобразие thank_you: и по килуграму квашенной у тыкве антоновки! wink
Добрый вигвам, меня жаба задушит- он на стене висит, самсунг, диагональ 80, а смотреть все одно нечего dread - сейчас хоть ЧЕ по фигурке идет. Так Плющенко все завалил и снялся
а вчера солнушко появлялось , всем спасибо , но оооочень ненадолго.
"urri" пишет:
через неделю на перевязке обнаружили гангрену. Не понимаю, почему отпустили, гангрена же не за один день началась.
вот меня это и удивило , звоните, Юрий, узнайте как дела и пусть выздоравливает.
"Любопытник" пишет:
Вся беда, что это понимание приходит тогда, когда здоровье начинает уходить.... sad Мы-же все умные - всё знаем и с нами этого быть не может потому что..
вот-вот, все правильно...Если бы молодость знала, если бы старость могла...
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
Всех Татьян и студентов (нынешних и бывших) с праздником!
У меня тройной: день ангела, сын сессию закрыл и дочь сегодня по анатомии 5 получила
И солнце у нас третий день ярко светит. Все счастье в один край привалило.
Всем удачи!
Пошла работать
Ну это, у молодых, быстро! А потом.... А потом захочется магистратуру или специализтом стать... Как я сдавал госы? В библиОтекУ - штук 20 книг фантастики-приключений-дюдиктивов... В день сдачи в 6 подъём помылся-побрился- обчаился - нашёл билеты - подготовка в 9 начало сдачи в 11 свободен шо веник... По распределению оказался 7 из 150.... Так что не надо сильно убиваться! Всё будет ОК!
Стас скорее по спирали,к Москве готовимся,а это всегда кросс.
Иначе нет смысла! Удачи!
Студенты
Лично с Татьянами не знакома, но думаю что людей с этим именем на форуме предостаточно. Всех ТАТЬЯН с днем ангела!!! Пусть ангел-хранитель оберегает вас от всех бед и невзгод!!! Здоровья всем!!!! Скоро сезон....
в очередь , сначала мне
Добрый вигвам, меня жаба задушит- он на стене висит, самсунг, диагональ 80, а смотреть все одно нечего dread - сейчас хоть ЧЕ по фигурке идет. Так Плющенко все завалил и снялся
а вчера солнушко появлялось , всем спасибо , но оооочень ненадолго.
вот меня это и удивило , звоните, Юрий, узнайте как дела и пусть выздоравливает.
вот-вот, все правильно...Если бы молодость знала, если бы старость могла...
бодрого зимнего дня селяне!
С днем ангела Татьян!
Всех благ ,здоровья и счастья.
Девчата, Танюшки, всех с праздником
Всех Татьян и студентов (нынешних и бывших) с праздником!
У меня тройной: день ангела, сын сессию закрыл и дочь сегодня по анатомии 5 получила
И солнце у нас третий день ярко светит. Все счастье в один край привалило.
Всем удачи!
Пошла работать
Ребята, благодарствую! У нас, Татьян, замечательный ангел-хранитель! все поздравлялки ему.
Как же приятно!
уууууууууу... народ однако Татьянин день отмечает.......
Только,что позвонила моя Татьяна-защитила дипломный проект (бакалавра) Месяц бессонных ночей позади.
Машенька, поздравляю!!! Вот это праздник....- по полной программе!!! и
теперь шо? неделя беспробудного "обмывания"?
Это точно.Она бедная уже столько ночей не спала.Одно обидно,что на 4,потому,что размер больше положенного.Надо было на 4м.кв,а у нее на 6 м.кв.
Не получится,скоро госэкзамен .У нее сейчас одна мечта-выспаться.
Ну это, у молодых, быстро! А потом.... А потом захочется магистратуру или специализтом стать... Как я сдавал госы? В библиОтекУ - штук 20 книг фантастики-приключений-дюдиктивов... В день сдачи в 6 подъём помылся-побрился- обчаился - нашёл билеты - подготовка в 9 начало сдачи в 11 свободен шо веник... По распределению оказался 7 из 150.... Так что не надо сильно убиваться! Всё будет ОК!
не говори Наташ..Тожи меня этот вопрос давно мучал..
А кто это Наталья?
Доброй ночи люди...
Было бы что выпить! А повод- найдем!
тогда по граммульке
Кто то говорил, что по предварительному сговору... Чё ж не приглашаете к столу? Ну ладно..... Я бы посидел....
а мы экспромтом... по граммульке.. перед сном...
Ага... типа 20 капель валериановки в 10 литровой бутыли чего-то крепше 40 градусов...
А что он мучал,но есть лишний снег отправь в нашу сторону.Жмоты все перехватили.
Доброе утро Деревенька! Вставай пришел....
На базаре все. Мороз -18
Доброе утро! На базаре холодно, у нас тоже -20. Собака дрыхнет на новом электротеплом полу. Счас гляну, что там в тепличке... Да чего нибудь посею.
Метель метет. Почистил с утра теплицы, зарядочка))))
Наталья, не ругайтесь, что опять про погоду)))))
Дня удачного! -23 и солнушко... к концу недели обещают +