Лара фамилию правда не знаю,покупала на рынке в Бахчисарае рассаду.Такое впервые попалось.На рынке его не брали,сказали ненастоящий.Ну а мы с доцей распробовали потом и сами его на рынок больше не возили.Таня моя почти весь с собой на Харьков забрала.Она у меня любительница приправ.
А ещё белки взбитые с сахаром особенно перепелиные они такие нежные и макать клубничку....
Не люблю. Ягоды так замораживаю или с сахаром. С йогуртом морозить не пробовала. А вот крем из малины или клубники со сливками - ммм... Или творожный крем с ягодами. Там желатина немного. Но это баловство. Мы ягоды и так съедаем.
Раньше мелиссу тоже плантацией выращивала. Змееголовник, котовник, ой, да много чего. Базилик у меня несколько сортов (но в чае его не люблю). Собирала по лугам, по лесам цветы, ягоды, корешки, сушила. Только женьшеня не было. А теперь не могу это всё, а хочется. Сначала мяту не стала переносить, потом постепенно и остальное. Даже от земляничного чая давление падает. А если без мочегонных травок чай - внутричерепное поднимается. Прямо беда.
Я из-за этого на кофе целый день и сижу.Люблю имбирный чай,но от него падает давление,с лимоном та же проблема. Всем спокойной ночи.Пойду еще повяжу,а то этот интернет такая заразная штука,как семечки.Вон Наташа молодец,вяжет шапку и не отвлекается.
День добрый Деревенька! Пусть у вас будет солнце! Дождь пошел ночью... проснулась под его стук.. и не думает прекращаться, обложило все.. морось... слякоть , темно...сижу с лампой.. и горячим какао.. сейчас завернусь в подушки и вставать не буду...
нашла вчера решение пледа. Из того, что собиралась свяжу на спицах, 3,5 квадрата
А крючком, как хотела, из других ниток, получиться потоньше и полегче... правда крючок тоньше и времени больше уйдет... но с такой погодой, как сейчас... даже собаки на улицу не ходят....
Светлана, просвятите пожалуйста, ТУРША--это что????? Кинзу просто ну очень люблю, могу пучками есть, а так очень люблю в кефир побольше. или в солёный творог, да вобщем в любом виде.....
Сажаю поближе к воде и глазам,что бы не забывать про полив.Его часто обламывать надо,а то быстро выбивает цвет.Хотя сушить с цветом лучше,душистей получается.
Гляжу я на фотки теплиц и понимаю как много надо еще сделать.И какая же по сути короткая зима.
Лара фамилию правда не знаю,покупала на рынке в Бахчисарае рассаду.Такое впервые попалось.На рынке его не брали,сказали ненастоящий.Ну а мы с доцей распробовали потом и сами его на рынок больше не возили.Таня моя почти весь с собой на Харьков забрала.Она у меня любительница приправ.
Теплицы большие. Какие молодцы.
И не говори, делать не переделать.
Не люблю. Ягоды так замораживаю или с сахаром. С йогуртом морозить не пробовала. А вот крем из малины или клубники со сливками - ммм... Или творожный крем с ягодами. Там желатина немного. Но это баловство. Мы ягоды и так съедаем.
Раньше мелиссу тоже плантацией выращивала. Змееголовник, котовник, ой, да много чего. Базилик у меня несколько сортов (но в чае его не люблю). Собирала по лугам, по лесам цветы, ягоды, корешки, сушила. Только женьшеня не было. А теперь не могу это всё, а хочется. Сначала мяту не стала переносить, потом постепенно и остальное. Даже от земляничного чая давление падает. А если без мочегонных травок чай - внутричерепное поднимается. Прямо беда.
И впрямь запара
Вспомнила, называется базилик карамельный.
Это не большие,а так побаловаться.Вы в темку "тепличное дело "зайдите,вот где люди-трудяги.
Какая там зима,уже в декабре посев редиски,а в начале январе посевы на рассаду перец,помидоры и пошло поехало.
Точно,у него карамельный вкус,только с горчинкой.
Ничего себе баловство.
Я из-за этого на кофе целый день и сижу.Люблю имбирный чай,но от него падает давление,с лимоном та же проблема. Всем спокойной ночи.Пойду еще повяжу,а то этот интернет такая заразная штука,как семечки.Вон Наташа молодец,вяжет шапку и не отвлекается.
Мы тоже перец,баклажаны в январе сажаем,помидоры в феврале,а в марте уже цыплята лупиться будут.
люблю квашенную кинзу.. вытягиваю ее из турши, как ребенок....
и кориандр в рыбе... ням-ням.... мур...
День добрый Деревенька! Пусть у вас будет солнце! Дождь пошел ночью... проснулась под его стук.. и не думает прекращаться, обложило все.. морось... слякоть , темно...сижу с лампой.. и горячим какао.. сейчас завернусь в подушки и вставать не буду...
нашла вчера решение пледа. Из того, что собиралась свяжу на спицах, 3,5 квадрата
А крючком, как хотела, из других ниток, получиться потоньше и полегче... правда крючок тоньше и времени больше уйдет... но с такой погодой, как сейчас... даже собаки на улицу не ходят....
Квашенную кинзу никогда не ела. А с рыбой кинза хорошо.
я раньше тоже, а в этом году в турше распробовала... теперь буду туда класть намного больше....
Сегодня хоть дождя нет. Вчера проливной был как летом. Река Воря поднялась от дождей.
Доброе утро всем!!!
Светлана, просвятите пожалуйста, ТУРША--это что????? Кинзу просто ну очень люблю, могу пучками есть, а так очень люблю в кефир побольше. или в солёный творог, да вобщем в любом виде.....
Добрый день всем, у нас -13, я не пишу совсем, но читаю вас каждый день, всем
+8, но ветер.
"Синоптик. юэй" снова врёт.
А у меня сестра нашлась. Троюродная. В 1994-м мы потерялись.
Вчера из Тамбова позвонила.
Прямо время назад повернулось........
добрый день всем
пасмурно, но без дождей. из-за тепла зацвела примула, начали вылезать флоксы.
Лара проздравляю
Доброе утро .Всем удачи У нас тепло,пасмурно и как то сонно.
Никогда ему не доверяла
здорово
Доброе утро.....
Озадичил миня супруг,грит ,а давай зимой съездим отдохнем.
Давай говорю....и потерялась на фик в интернете.....
Кто ездил кудой поделяйтесь опытом.
Ага,зеленый ,пряный в чай самое оно.
Синий он "мясной" ,я тоже уважаю базилик.
Пока дочитала узнала сорт.
Хотела спросить как растет.
Сажаю поближе к воде и глазам,что бы не забывать про полив.Его часто обламывать надо,а то быстро выбивает цвет.Хотя сушить с цветом лучше,душистей получается.
Паша,Паша, ну вот насмотрються мужики с утра таких картинок и как их потом работать заставить
Ну вы блин даете. За две недели две тыщи постов.
Ушла работы работать...........
КАК ВЫ В ОДНОКИ ПОПАДАЕТЕ???!!!
Вчера СНОВА зарегистрировалась.............
Сегодня снова не войти............
Сколько там клонов уже...............................