Есть женщины в русских селеньях
С спокойною важностью лиц,
С красивою силой в движеньях,
С походкой, со взглядом цариц, —
Их разве слепой не заметит,
А зрячий о них говорит:
«Пройдет — словно солнце осветит!
Посмотрит — рублем подарит!» (...)
Красавица, миру на диво,
Румяна, стройна, высока,
Во всякой одежде красива,
Ко всякой работе ловка.
И голод, и холод выносит,
Всегда терпелива, ровна...
Я видывал, как она косит:
Что взмах — то готова копна! (...)
В игре ее конный не словит,
В беде не сробеет — спасет:
Коня на скаку остановит,
В горящую избу войдет! (…
Доброго утречка селяне.Ну и понаписали.На улице весна по погоде,может зиму отменили???
Отвечу на стихи стихами:
Есть женщины в русских селеньях".
Но лживой молве вопреки,
Поведать хочу без сомненья
Какие там есть мужики.
Топориком срубит избёнку,
И им же старушку пришьёт.
Утопит в пруду собачонку,
И гайки с путей унесёт.
День добрый Деревенька! у нас с утра солнечно, днем обещали 21, а ночь была очень холодная, ветра нет...
Никиша мой нашлюхался, лежит из хвоста колючки дерет и плюется ими... мало уборки в доме...
Набрала 50 см на спицах... свяжу моток, посчитаю сколько по квадратуре получиться.... на спицах конечно полотно нежное получается и красивое....
потом буду выбирать, чем вязать...
с молоком только клубнику... фрукты с иогуртом... тоже можно... иногда..
но овощи с молоком... катастрофа.... со сливками и сыром да... но с молоком....
я вообще по молоку больше переработанное...топленое... ряженку...варенец...иогурт..
Да уж.... я там третий день зависаю.
Ни как понять не могла чего так долго выбираю. А просто сравнить не могу с ценами в магазинах. Дороже в магазинах? Ни кто не сравнивал?
А ни кто не знает где дешевле можно ткань купить, ну пусть тоже оптом. Вот фланель бы прикупить хочу. Нашью всем пижам и платьев. Будем одноцветные ходить. Интересно
А это вид сверху и маленький кусочек огорода не попавший под теплицу,там справа малина.а слева парнички,что бы место не пустовало.Как видете развернуться негде.Участок совсем маленький.Эххх,мне бы бабушкиных 70 соток.
Ну я своих люблю, но иногда эти кобылы мозг мне выносят качественно. Вот сегодня пошли пастись на аэродром, какая там трава мммм сам бы ел, нет же поперли самолеты смотреть, я их еле выгнал от туда, благо собаки были вдалеке на летном поле. А там рвы противотанковые кругом, эти как лошади цирковые скакали, я налазился там, устал в хлам.
Ну чего ....начнем???
Это называется муж приехал.
Уха,тушеный кролик ,вино слила с осадку ...хорошо сливала через трубочку насосалась слегка....
И ещО эти набодяжила как жи мы их называет то...
Забыла на фик.....корочек лаваши 2 штука майонезом намазала внутрь отварной ливер кролячий курячий все шо завалялось в морозилке....яйцЫ отварные тудой жи....зелень всю шо есть в огороди....и сверьху другим лавашом накрыла и закрутила в колбаску.
Порезала на кусочки гдей то по на 3 пальца.
ага
"Львовна" пишет:
Юрьевна,давай фастайся шапкой..
ага чичасЗЗЗ.
Три раза начинала и все три раза не дали.
Да и вооще у меня спиц №7 чулочных не бУло.
Седня тока прикупила.
От щас пробежусь и сяду ваять.
ах как я люблю среднюю тыковку взять ...да мякоть ложкой выбрать да все это измельчить ...залить назад в тыковку с молоком и печь в духовке прикрывая ровно срезанным дном тыковки....а потом не задолго до окончания туда придобавить сваренный отдельно рис ,изюм,курагу,грецкие орехи измельченные ......и маслом сливочным сверЬху....и мёдом....мечта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пока догоню накамментю.
У меня он тоже был сначала как покрывало, потом как под яблоней в гамаке укрывало, сейчас у мужа в машине. Этапы большого пути.
Доброго утречка селяне.Ну и понаписали.На улице весна по погоде,может зиму отменили???
Отвечу на стихи стихами:
Есть женщины в русских селеньях".
Но лживой молве вопреки,
Поведать хочу без сомненья
Какие там есть мужики.
Топориком срубит избёнку,
И им же старушку пришьёт.
Утопит в пруду собачонку,
И гайки с путей унесёт.
День добрый Деревенька! у нас с утра солнечно, днем обещали 21, а ночь была очень холодная, ветра нет...
Никиша мой нашлюхался, лежит из хвоста колючки дерет и плюется ими... мало уборки в доме...
Набрала 50 см на спицах... свяжу моток, посчитаю сколько по квадратуре получиться.... на спицах конечно полотно нежное получается и красивое....
потом буду выбирать, чем вязать...
Тыквенное пюре с соком апельсина свежевыжатого. ООЧЕНЬ СКУСНО!!!
Утро у нас дождливое. Видимо наверху не держание. хотят затопить.
C утра на звтрак теперь только овсянка Сэр!
с молоком только клубнику... фрукты с иогуртом... тоже можно... иногда..
но овощи с молоком... катастрофа.... со сливками и сыром да... но с молоком....
я вообще по молоку больше переработанное...топленое... ряженку...варенец...иогурт..
я своих здесь на Кубани научила чай с молоком или сливками пить.... по-забайкальски и вареники с соленым творогом, джусаем и зеленью лепить...
Мы перешли на травяные чаи. Сейчас почти весь чёрный с красителями. Чашки только отмываешь.
добрый день всем
с вечера льет и не думает прекращаться.
Привет солнышки, и я сюда заглянула
Да уж.... я там третий день зависаю.
Ни как понять не могла чего так долго выбираю. А просто сравнить не могу с ценами в магазинах. Дороже в магазинах? Ни кто не сравнивал?
А ни кто не знает где дешевле можно ткань купить, ну пусть тоже оптом. Вот фланель бы прикупить хочу. Нашью всем пижам и платьев. Будем одноцветные ходить. Интересно
Всем жителям Деревеньки доброго дня.У нас тепло,в 5 утра уже +19,но пасмурно,ожидается дождь.
Лара,с такой тренировкой тебе на Олимпиаде выступать.
Фотки теплиц,а то еще подумаете,что я зажала.Это 1теплица.На первой фотке снимала вчера,а на других,то что летом в них было.
Это 2 теплица:
Это 3 теплица:
А это вид сверху и маленький кусочек огорода не попавший под теплицу,там справа малина.а слева парнички,что бы место не пустовало.Как видете развернуться негде.Участок совсем маленький.Эххх,мне бы бабушкиных 70 соток.
Едрит мадрит. Маша, да ты волшебница, не иначе, я в восторге, снимаю бандану.
Спасибо Паша ,а я вот восхищаюсь твоими коровками ттт.Просто я люблю работать в огороде.
Ну я своих люблю, но иногда эти кобылы мозг мне выносят качественно. Вот сегодня пошли пастись на аэродром, какая там трава мммм сам бы ел, нет же поперли самолеты смотреть, я их еле выгнал от туда, благо собаки были вдалеке на летном поле. А там рвы противотанковые кругом, эти как лошади цирковые скакали, я налазился там, устал в хлам.
продоваются за дорого.
Здрасти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну чего ....начнем???
Это называется муж приехал.
Уха,тушеный кролик ,вино слила с осадку ...хорошо сливала через трубочку насосалась слегка....
И ещО эти набодяжила как жи мы их называет то...
Забыла на фик.....корочек лаваши 2 штука майонезом намазала внутрь отварной ливер кролячий курячий все шо завалялось в морозилке....яйцЫ отварные тудой жи....зелень всю шо есть в огороди....и сверьху другим лавашом накрыла и закрутила в колбаску.
Порезала на кусочки гдей то по на 3 пальца.
ага
ага чичасЗЗЗ.
Три раза начинала и все три раза не дали.
Да и вооще у меня спиц №7 чулочных не бУло.
Седня тока прикупила.
От щас пробежусь и сяду ваять.
ах как я люблю среднюю тыковку взять ...да мякоть ложкой выбрать да все это измельчить ...залить назад в тыковку с молоком и печь в духовке прикрывая ровно срезанным дном тыковки....а потом не задолго до окончания туда придобавить сваренный отдельно рис ,изюм,курагу,грецкие орехи измельченные ......и маслом сливочным сверЬху....и мёдом....мечта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пока догоню накамментю.
Маша ...супер...этож каторжный труд
Сиротские кусочки
Шо,тоже на Олимпиаду,вслед за Ларой
ну, Маша... трудяга.. респект и уважуха!
А что овец хочешь развести или продать.?
Спасибо.Да я думаю,что в нашей Деревеньке все трудяги.Тут у некоторых такие гектары,такое хозяйство.МОЛОДЦЫ!!!!
здесь тоже можно
http://www.yarnfactory.ru/catalog/hank.html
http://pehorka.ru/index.php?page=shop.browse&category_id=1&vmcchk=1&opti...
Хотю купить.
Мясных чистопородных.
Курдючных,но их мало. С них ТОЛК есть растут быстро.